모바일 (밤모드 이용시)

그래야 성격이 괜찮음ㅋㅋ

누나가 네모의꿈 교육해주면 바르게 자라는듯

최악은 남자형제 있는거...농담이랍시고 선넘는 장난 개많이침 섹드립 포함

누나있는 애들하고 남자형제 있는 애들하고 확실히 다르더라 주변 보니까

익인1
나 누나인데 동생 조기교육 똑바로 시켰음 ㅋ
20일 전
익인6
22 성인되더니 나한테 고맙대
20일 전
익인2
이거 진짜임 내 주변에 연애 오래 하거나 성격 진짜 괜찮다 하는 애들 다 누나 있어
20일 전
익인3
ㄹㅇ임 진짜 진심 ㄹㅇ이야 진짜로 완전 동의 격한 동의 겁나 동의
20일 전
익인4
남자 성격이 괜찮으면 여동생도 ㄱㅊ
20일 전
익인5
마자 진짵ㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽고 말 잘듣는애들 보면 누나있어
20일 전
익인7
맞아 진짜
20일 전
익인8
여자도 오빠 있는 게 낫더라
자매만 있는 애들은 성격이 좀 예민하고 이기적인 성향이 심했어 특히 언니 있는 여동생들

20일 전
익인11
난 오빠 있는 애들이 너무 선 넘어대서 싫던데ㅋㅋㅋ 학창시절에 무리에서 손절 당하던 애들 다 보면 오빠 있는 여자애들이었음
20일 전
내 주변 자매있는 친구들은 성격 좋드라
근데 언니도 성격이 ㄱㅊ았음

20일 전
익인9
ㄹㅇ 형있는 남자들이 진짜 선넘는 경우 많더라
20일 전
20일 전
익인10
네모의꿈 교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
확실히 센스가 있음
20일 전
익인14
헐 그럼 누나 말고 여동생있는 남자는?
20일 전
익인16
여자 형제 있는 사람이 없는 것보다 낫다고 생각함 근데 누나한테 배우는 반면 여동생은 돌봐주면서 자기 스스로 배울지 말지 몰라
20일 전
여동생도 ㄱㅊ음 그나마 세심한 면이 있음
20일 전
익인15
트레쉬 구남친 2명 기억나는데 둘다 누나있고 오냐오냐 자랐음 인스타에서도 누나들이 아들램~이러고 있음
20일 전
어릴때부터 네모의꿈 해야 바르게 자라는거같음

20일 전
익인16
근데 이것도 사바사인데 가부장적인 아들 선호집은 오히려 독임 자기 누나 깔봄
20일 전
가부장적이면 차변 겁나할듯
그런집도 있겠지......
요즘은 근데 딸을 더 원하더라

20일 전
익인17
위로 누나4명에 막내가 남자면..?
20일 전
조기교육 완벽하겠네 근데 막내가 힘들었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㄴㄴ 반대로 저런집은 우리아들 오냐오냐 일 수도 있어.
딸둘에 아들 하나도 아니고 딸 넷에 막내아들 하나면...
아들 낳으려고 딸 많이 낳은 케이스일 확률이 큼

20일 전
ㅇㅎ그럴수도 있겠네 그럼 최악이지
20일 전
익인18
내 남친도 누나 있어서 착함 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
누나 있어도 성관념 박살난 남자들 꽤 있어
19일 전
익인20
22 사바사야 형제관계 상관없음