공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
열등감 가진 경우 많다고 봄 내 돌판 트친이 그럼 지금은 다른 걸로 인연 끊음 ㄹㅇ 김도영 기록 매번 보고 실책하면 좋아하는거 진짜 음침해보이더라 

신판1
실책하면 좋아했다는 거 진짜 개음침하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
근데 ㄹㅇ 팀순위 열등감은 모르겠는데 선수는 ㅇㅈ...
2개월 전
신판3
아 ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
신판4
직관가면 실책했을 때 좋아하고 실책/부상 당하라거 저주하는 사람들 많더라 ㄹㅇ 음침함
2개월 전
신판5
ㄹㅇ 실책하면 좋아하는사람 겁나 봄
2개월 전
글쓴신판
난 그거보면 만회런 치겠네~ 이러는데.. <직관 경험담
2개월 전
신판6
난 직관 갔다가 맞춰서 부상 만들라는 이십대 타팬들도 봄^^ 내 앞자리였는데 짹 하더라..ㅋ
2개월 전
신판7
03년생한테 열등감 느낄게 뭐가 있을까…에휴….
2개월 전
신판8
실책하면 타팀팬이 제일 먼저 짤 만들어서 짹에서 뿌리고 다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천탭에 떴는데 타팀팬인거 보고 기가 찼음
2개월 전
글쓴신판
그거 알티하던 애 내 구 트친
2개월 전
신판8
어린 선수들한테 음침하게 열등감 표출하는 사람들이랑 같은 야구팬이라고 해야하다니.. 타팀 선수 깔 시간에 본인팀이나 더 열심히 응원하지
2개월 전
글쓴신판
이거 맞다
2개월 전
신판9
ㄹㅇ 난 실친이 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜재능이라고 개크게 떠들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 자기팀 뫄뫄는 보물이네 어쩌네 난리를ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 손절 엔딩~
2개월 전
신판10
가짜재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 얼라 30 30 하고 말하라 해라 손절 귯! 부러운데 티는 자존심 땜에 못내겠고 ㅠ 슈퍼스타 김도영이다 진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5621891 5
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 80 0:311624 1
야구 .68 0:288301 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위64 10.28 22:377566 0
야구 도규선수 인스타 개웃기다 55 0:555886 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..