모바일 (밤모드 이용시)

시급 12000원 고깃집 저녁알바 하고

술집 서빙 새벽 까지 연달아하니

정신과 육체가 말랑카우

요일을 다르게 하던가 짧게만 하던가 해야지

주 5일내내 이러니 ㄹㅇ 죽을듯

익인1
진짜 나도 아침 8시부터 오후 12시 알바하고 2시부터 저녁 9시 했었는데 죽는 줄 알았음 집 가면 걍 기절이야
20일 전
익인5
와 대단하다
20일 전
익인2
너가 힘든걸 골라햇네
20일 전
따로 따로 보면 할만한데 산넘으니 또 산이라 정신이ㅜㅜ
20일 전
익인4
안힘든거여도 하루에 알바를 2개를 하면 그냥 힘들어
20일 전
익인2
아예.. 그렇군요
20일 전
익인3
건강도 챙기면서 일하자!! 건강이 재산이야 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
와 에바 어케하노
20일 전
익인5
학원알바 할 생각 없음?
나도 시급 12000원 하루에 휴식 1시간 포함해서 10시간 하는거 진짜 할만한데

중딩 수학은 쉬워서..

20일 전
익인6
와 그렇게하면 얼마벌어?
20일 전
익인7
대박.. 얼마벌어??궁금
20일 전
익인8
나 그렇게 주7일하다가 면역력 나도 모르게 쿠크다스돼서 감기 달고살고 코로나 독감 유행때마다 걸림..ㅜ
20일 전
익인9
난 쓰니처럼 힘든 알바는 아니었는데 이디야랑 배라 두탕 할 때 진짜 성격 개더러워짐 몸도 아프고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2660 1:2544884 8
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 186 09.12 21:3123342 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122708 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815061 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014380 0