모바일 (밤모드 이용시)

남친 잠 개많아.....

나는 평소에 7시간정도 자고 주말엔 9시간정도 자거든

너내는 어때

익인1
응 17시간까지 자봄
20일 전
익인2
일단 내남친도... 평일 6시간자고 쉬는 날 14시간 자던데
20일 전
익인3
12시간 중 누워만 있는 시간도 일부 있을 수 있긴한데, 직장인의 주말이면 그것도 자는 것으로 쳐줘야 할 듯 ..개피곤..일어날 수가 없어.. 카톡 대응할 힘도 없어..
20일 전
익인4
응 주말에는 12시간정도 자는거 가텈ㅋㅋ잠 많은 사람은 어쩔 수 없음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나 잠 개많았을때 전날밤에 자서 담날 오후 3-4시까지 일어나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅇㅇ나도그래 잠많아 잠으로 피로회복하는스타일
20일 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ
20일 전
익인8
있더라 냅두면 계속 자는... 나는 잠 없는 편이라 신기할정도야
그리고 남친일땐 별로 상관없는데 남편이 되면......속 터 짐

20일 전
익인13
아기 낳으면 진짜 힘들겠어...
20일 전
익인9
내 애인은 백수인데도 평일에 11-12시간씩 잘자..^^ 아무리 많이 자도 9-10시간밖에 못자는 나는 신기혀..
20일 전
익인10
평일-토4
일 12

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인10

20일 전
익인12
미안 내가잠이많고 평소에 에너지가부족해
20일 전
익인13
잠많은 회사원 언니
주말에 진짜 잠만 자던데
주중에 못잔 잠 주말에 다 자는 듯

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2656 1:2541468 7
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122200 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814776 0
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 161 09.12 21:3120922 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?126 09.12 15:2127994 1