공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 모를수있지ㅇㅇ 할텐데

컨닝 답지 답안지 여기에 빠져있는게 기괴하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨닝을 해서 잘하고

답지를 알아서 잘하고

답안지를 들고있는데 어떻게 못하냐

....알아도 못하는게 야군데...언제부터 야구가 컨닝 답지 답안지로 가능한거였음..?

신판1
누가 보면 전력분석원이 점쟁인 줄 알겠음ㅋㅋㅋ 다음 공은 몸쪽 아래 직구야 라고 실시간으로 알려주는 줄
2개월 전
글쓴신판
근데 저분들은 그게 맞다생각함..
덕아웃에 있었다고? 헐 그럼 실시간으로 나가기전에 알려주니 잘치지! < 이 논리에서 답지들고 야구한다 라는 말을 함

2개월 전
신판2
그 인간 때문에 김도영이 스타가 된 거라고 하면서 선수 노력 폄하하는 게 정말 속상함
2개월 전
신판3
야구에 대해서 전혀 모르는 사람들인거지ㅋㅋㅋ.. 전력분석을 도대체 뭐라고 생각하는건지 모르겠음
2개월 전
신판4
답안지 ㅋㅋㅋㅋ진심 그렇게해서 전승하면 내가 인정한다ㅋㅋ
2개월 전
신판5
떨공만 참으면... 알아도 죽어도 못참는 우리 바보는여!!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5622021 5
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 80 0:311624 1
야구 .68 0:288390 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위64 10.28 22:377568 0
야구 도규선수 인스타 개웃기다 56 0:556187 7