모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

추천  1

익인1
난 인티제, 인프제
20일 전
익인26
왜?
19일 전
익인1
내가 엔팁 인팁 왔다갔다인데 나랑 잘 맞아
계획적인 것도 부럽고^^

19일 전
익인2
엔팁이지
20일 전
익인7
왜??
20일 전
익인2
나는 엔팁이 좋더라
20일 전
익인7
왜?
20일 전
익인2
보통 엔팁이 진국이던데
20일 전
익인7
왜??
20일 전
익인2
왜냐니 내가 엔팁이니까 내가 잘 알지
20일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 댓글 세개나 단거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
? 엔팁남 믿거인데 무조건
19일 전
익인53
믿거는 맞는데 매력적인건 맞음 ㅋㅋ이 엠벼 가진애들 대부분 잘생긴애들이 많더라
그래서 자존감도 높음 꾸미는것도 자기스타일에 맞게 잘꾸미고댕기구

19일 전
익인3
Enfj
20일 전
익인4
intj
20일 전
익인5
Isfj
20일 전
익인6
Enfj
20일 전
익인8
isfj
20일 전
익인9
나는 ENTP 짝남이 솔직하고 당당하고 웃겨서 좋아
20일 전
익인10
Intj
19일 전
익인11
isfp, istp
19일 전
익인12
요즘 짝남 생겼는데 걔가 잇티제라 난 잇티제 🥰
19일 전
익인13
인티제 엔팁
19일 전
익인14
엔프피
19일 전
익인15
엔팁 엣팁
19일 전
익인16
인티제 의외로 많네 왜 매력이지? 다들 그 유형 재미없다고 해서 마상입었었는딩
19일 전
익인17
Istj
19일 전
익인18
Infp
19일 전
익인19
isfj
19일 전
익인20
엣티제! 내 워너비기도하도 엣티제 남자들 멋있어
19일 전
익인21
어떤 부분들이??
19일 전
익인20
리더쉽도 있고 다들 열심히 사는것 같아서! 그리고 개인적으로 내가 st라서 st랑 잘 맞아
19일 전
익인51
엣티제 남자가 여자한테 빠지면 1부터 10까지 다~~해줌 밀당도 잘안하고 겉과 속이 같음. 그리고 대부분 돈을 잘범 ㅋㅋ
19일 전
익인22
요즘엔 estj
19일 전
익인23
본인 잇팁인데 남자는 Enfj Entj가 매력있음
19일 전
익인24
ESTP
19일 전
익인25
Intj
19일 전
익인27
isfp
19일 전
익인28
istj infp 다른결로 매력있음 둘다
19일 전
익인29
나는 INTJ ISTJ ISTP 차분하고 솔직하고 심플하고 딩중하고 어른스러워
19일 전
익인30
인팁 잇티제
19일 전
익인31
엔팁이라는 사람들 엔팁 본인들인가?
19일 전
익인36
긍까 ㅋㅋ
19일 전
익인32
엔팁이 진국이란 사람들 전부 엔팁일듯ㅋㅋㅌㅌ내남친같어 자기가 최고란 마인드
19일 전
익인33
Istj
19일 전
익인34
엔프제 엣프피
19일 전
익인35
엔팁
19일 전
익인36
사람마다 다르지만 엔팁 엣팁만은 절대 아니란것만 알아 내 엠벼는 인티제
19일 전
익인31
동의
19일 전
익인38
엣팁 왜??ㅠ
19일 전
익인54
나 엣팁인데 힝
16일 전
익인37
인프제
19일 전
익인38
estp
19일 전
익인39
ISTJ
19일 전
익인40
인팁!!! 사람마다 다르지만 괜찮은 인팁은 정말 남친감으로 좋아
19일 전
익인42
22 글고좋다나쁘다 떠나서 매력이면 인팁 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
익인41
Esfj랑 잘 맞더라 난 istj
19일 전
익인43
엔팁한데 데인 사람들이 많아서 그렇지 매력은 확실히 있음 ㅋㅋ
19일 전
익인44
infj 동성 인프제 친구 성격이 좋길래 딱 남자버전이면 좋을거같단 생각 한 적 있음
19일 전
익인46
건강한 거면 infp 좋은데 불건강하면 음.. 생각하면 어떤 유형이든 불건강은 싫긴 해 ㅎㅎ..
19일 전
익인47
Isfp 좋아
19일 전
익인48
정신건강한 Infp가 최강임
19일 전
익인53
인프피중에 정신건강한 사람이 잇나
19일 전
익인48
있쥐 왜없어
18일 전
익인53

18일 전
익인49
난 infp 나랑은 enfj가 잘 맞았고 estp는 최악이었어
19일 전
익인50
INFJ
19일 전
익인52
istj estj
19일 전
익인53
엔팁 잇팁 잇프피.

본인 인프피

19일 전