모바일 (밤모드 이용시)

가운데

나도 저런데 무골반인가

[잡담] 이런 몸매면 무골반인가 | 인스티즈

익인1
라인 드러나는 옷이 아니라 무골반인지 아닌지 알기 어려울 거 같은디...
2개월 전
그런가..근데 양옆은 다 골반 라인 보이길래
내가 저런 바지 입으면 딱 저렇거든..

2개월 전
익인2
남 사진으로 이러지 말자~
2개월 전
익인3
저정도면 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
평가받고 싶으면 니 몸사진으로 해 왜 연예인 사진 가져와서 그럼
2개월 전
익인5
22 익뷰에서 하도 연예인 몸평얼평 해대서 언금 시킨건데 잘라서 가져오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
4너는 무골반 맞을듯
2개월 전
익인6
음침해
2개월 전
익인8
니 몸사진을 가져와 염병떨지말고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
무골반도 무골반인데 허리통허리?
2개월 전
익인11
본인 사진을 보여줘야 알지
2개월 전
익인11
연예인인지 댄서인지 유튜버인지 사진 가져와서 자기 몸매랑 비슷하다며 몸평 판 까는 사람들 많던데, 본인 몸에 대한 객관성이 떨어지는 거 같아서 본인 몸 사진으로 평가 받는 게 가장 좋은 듯
2개월 전
익인12
본문은 무골반 아닌데 너는 무골반일듯
2개월 전
익인13
잘못된 거 알았는데도 사진 걍 두는 이유는 뭐임?
2개월 전
익인14
연예인 사진으로..
2개월 전
익인15
옷이 저래서 못알아보ㅓ
2개월 전
익인16
니 몸으로 평가해달라고 해라
2개월 전
익인17
본문은 이쁜데... 넌 춤추고 이러진 않을테니 좀 다를테고 무골반 아닐까?
1개월 전
익인18
나 벗기면 골반있는데 뼈대가 얇아서 바지입으면 허리라인- 골반라인 다 가려짐
뼈대 얇은 사람은 벗겨봐야 무골반인지 아닌지 알아

1개월 전
익인19
남의 골반으로 뭐하노...
1개월 전
익인20
연예인
파이팅~

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562881 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다726 10.28 12:5383044 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043091 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ268 10.28 18:5849118 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2235741 0