모바일 (밤모드 이용시)

단체화장실은 정말 똥을 쌀 수 옶는

분위기였어

거기서 쌌다간

전체 똥쟁이가 되는..

그래서 수업중에 화장실간다하고

교직원화장싱 들어가서

후딱 싸고나옴

익인1
선생닌 마주친적없어?
20일 전
교직원 화장실이 일단 외진곳에 있었고
쌤들도 수업가셔서 마주친적은 없음

20일 전
익인2
나도야. 근데 암암리에 다들 한번씩 하던…
20일 전
몰래 교직원화장실 쓰더라

20일 전
익인3
다들 한 번씩 경험있을 듯
20일 전
익인4
국룰이아 그거 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
고등학교때 그랬어? 우린 모두의 응원속에 다녀왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교직원 화장싷에서 볼일 맘ㅎ이 봐씀 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
우리학교는 2,3,4층에만 교실있고 1층은 특별실이나 교무실만있었음
19일 전
익인8
ㅋㅋ 교직원화장실 오지마..
19일 전
익인9
진짜 우리 교직원화장실 1층이엇는데 일층까지 개뛰어기서 싸고옴 근데 오히려 너무 고요해서 발소리라도 들리면 개민망햇음
19일 전
익인10
울학교 화장실 공사해서 간이화장실 쓰라고 햌ㅅ는데 냄새 진짜 에바라 교직원화장실 몰래 쓴적 많음
19일 전
익인11
나도 몰래 쓴 적 몇 번 있음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
미틴 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
근데 그냥 할수있는건데 놀리는사람이 나쁜듯
19일 전
익인15
난 고등학교 내내 변비라서 후딱 싸고 나오는게 안되서 교직원은 못가봄
19일 전
익인16
나도 그랬는데 고딩때 강제야자하니까 도저히 못 참겠더라ㅋㅋㅋㄱ 그래서 걍 쌈...
19일 전
익인17
나도 우리학교 화장실 시설 괜찮긴한데 교직원 화장실은 수리한지 1년밖에 안돼서 거기만 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
나도ㅎ 근데 똥싸는 중에 누구 들어오면 개쫄렷음
19일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도
19일 전
익인20
다 그랬어~
19일 전
익인21
우린 교직원 화장실 쓰면 진짜 개털려서...
19일 전
익인22
나돜ㄱㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ 비데 없이 똥 못싸는데 교직원 화장실만 비데 있어서..
19일 전
익인28
2222 우리도 거기만 비데있어섴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
19일 전
익인24
ㅋㅋㅋ고해성사 하듯이 말하능거 웃기다ㅌㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엉
19일 전
익인25
우린 학생들껀 푸세식이고 교사들껀 좌변기여서ㅋㅋ
19일 전
익인26
난 갑자기 생리터져서 양호실에서 빌리고 급해서 바로 앞 교직원 화장실갔다가 걸려서 벌점받음… ㅠㅠ
19일 전
익인27
다 그런거 아님???? 친한애들끼리 서로 망봐줬는데
19일 전
익인30
그리고 교직원 화장실이 더 깨끗하고 시설이 좋음...나도 일부러 신관에 있는 교직원 화장실가서 똥쌈 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 깨끗함
19일 전