모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

잘못한 거 팩튼데 은근슬쩍 화살이 비난하는 사람으로 돌아가는 아이러니

추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 선수 팬 적 없고^^ 눈팅만 하다가 처음 글 쓰는데 꼭 그러길 바라는 사람들 같네
아니라고 해도 눈막귀막 하는 것 좀 봐 ㄷㄷ

19일 전
신판1
비판 아니고 비난을 왜 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
너 혹시 선수도 깠어? 힘내... 변호사가 담당이시래
20일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐? 처음 글 쓰는데 꼭 그러길 바라는 사람 같다ㅠㅠ
20일 전
신판4
이런 애들은 꼭 처음 글썼대 맨날
20일 전
글쓴신판
뭐 어떻게 인증해줄까~? 어차피 너가 믿고 싶은 대로 믿겠지ㅎㅎ 어휴 바득바득 쉴드 치고 다니면 안 창피하냐
19일 전
신판3
난 타팀팬이고 비난도 잘못된 거 맞아
19일 전
신판4
너 선수 팼어? 찔려?
20일 전
신판5
글 잘 썼네 비난하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한 거 하나로 비판하면 누가 뭐래요?
20일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 비난을 왜ㅡ햇어 ㅜ?
20일 전
신판8
ㅋㅋ쫄?
20일 전
신판8
혹시 누가 구단 잘못없다함? 난 무지들도 구단잘못 맞다고 한것밖에 못본것같은데? 근데 도영이 30-30 기록 없애라, 20승 압수해라 가만히 있던 선수욕이 개많아져서 그걸로 뭐라 한건데? 도대체 왜 선수가 욕을 먹어야함?
19일 전
신판9
본인이 비난했나봄 ㅋㅋㅋ
20일 전
신판9
잘못한거맞는데 무지들이 인정하고있는데 계속 기아를 패야하는거임..?
20일 전
신판10
찔렸냐
20일 전
신판11
엥 지금 플은 구단 잘잘못이 아니라
선수를 팬 잘못한 사람들 플인데?

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 진짜
20일 전
글쓴신판
그니까 단체로 무서움 ㅜㅜ 방귀 뀐 사람이 성 낸다 하더라
19일 전
신판16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 뀐거 아니고? 냄새나
19일 전
신판19
와 너 진짜 쫄리구나
19일 전
신판29
윽 냄새🤢
19일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판16
여기서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 많다 어쩔래
19일 전
신판10
야 또 머리채 많다고 랄지하네
19일 전
신판12
이야 ㅋㅋㅋ 대단하다 그렇게 사세요 그럼
19일 전
신판8
끼리끼리 쿵짝 잘맞네
19일 전
신판17
그니까 딱이거임...원글 틀린말 1도없는데
19일 전
신판5
부러워? 댓사수 ㅇㅈ,ㄹ 진짜
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
신판17
그니까 뭐임
19일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래 많다
19일 전

신판12
ㅋㅋ
20일 전
신판12
이제 일어났어? 신나게 까다가 플 돌아가있어서 당황스러움 ? ㅋ
19일 전
신판15
비난을 하니깐 화살이 가지 곱게 비판만 했음 가겠냐고
19일 전
신판18
우와
19일 전
신판20
플 도는 거 봤는데도 이해를 못하면..ㅋㅋ 대화할 가치가 없는듯
19일 전
신판21
나도 좀 띠용하네 그니까 지금 6 7 8월계속 덕아웃에있었고 퇴장이후로 등록했다는건가?
근데 그게 규정위반은아니고 그냥 나가라하면 끝인문제인데 다들 저러는건가?; 이것도 뭐라할라나

19일 전
신판22
되게쫄리시나보다
19일 전
신판16
이야 추천수 올라가는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 몰려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 부지런햌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판24
신나게 패다가 이제 무서운가봐?
19일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 선수 팬 적 없고^^ 눈팅만 하다가 처음 글 쓰는데 꼭 그러길 바라는 사람들 같네
아니라고 해도 눈막귀막 하는 것 좀 봐 ㄷㄷ

19일 전
신판16
그러면 플을 알고 얘기하렴
19일 전
글쓴신판
인증 ㅇㅇ ㅅㄱ
19일 전
신판25
이런애들은 어찌된게말투가 하나같이 복붙임
19일 전
신판22
플 보면 선수패고 뇌절정병했던거 패고있는거 알텐데 이런글은 ㄹㅇ합리적의심인데?
19일 전
글쓴신판
고정댓 대댓 보고 와~ 합리적 의심은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비합리적 사고겠지
19일 전
신판26
ㅋㅋㅋ 자고 일어났더니 원하는대로 욕 안해주고 있어서 심통났나봄ㅋㅋㅋ
19일 전
신판27
안타깝다 걍
19일 전
신판19
이런애들은 왜 늘 복붙일까....
19일 전
신판28
너 지금 핀트 많이 나갔음ㅋㅋ큐ㅠㅠ...
19일 전
신판10
니 당황스럽지? 니가 원하는 플대로안되서?ㅋㅋㅋ
19일 전
신판8
ㅋㅋ글에 비난하는 사람으로 판이 흘러가는 아이러니라고 했잖아.. 새벽에 플 봤음? 진짜 온갖욕 다 있었는데 그 사람들한테 뭐라고 하는게 아이러니라고? ㅋㅋ
19일 전
신판30
여기서 누가 구단쉴드침? 선수팬거 욕하고 있지ㅋㅋ 어디 모자르냐
19일 전
신판31
퇴장조치 했다는 거 아녀? 그리고 애초에 아무 잘못 없는 선수로 방향 틀어서 까던 게 더 이상한 거 아니냐ㅋㅋㅋ 화낼 거면 이 부분에 화내야지 애꿎은 선수가 비난당해서 무지들이 화내는 데에 핀트가 꽂혀있어? 참고로 타팀팬임
19일 전
신판32
그래서 징계로 퇴장조치했는데 넌 뭐 승부조작한 급으로 심각한 일이라구 생각하는 거야?ㅠㅠ 왜이렇게 오바행?????????
19일 전
글쓴신판
와 뻔뻔한 거 봐 잘못한 건 맞잖어;
승부조작이라는 말 꺼낸 적도 없는데 갑자기 왜 화들짝 놀라?

19일 전
신판32
니가 쓴 글이랑 댓글 보면 그렇게 느껴지넹~>< 누구팀 팬인지 몰라도 꼭 돌려받길바란다 ㅎㅎ
19일 전
글쓴신판
웅~ 어차피 너가 먼저 말 꺼내서 먼저 돌려받을 듯ㅠㅠ
19일 전
글쓴신판
본문을 안 읽는 거임? 잘못한 거 팩트 - 구단 잘못 팩트인데 뭔 선수 타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락맹들 개많네 핀트는 너거들이 못 잡고 있고요
19일 전
신판34
너가 선수 패는 거 뭐라 하는 플에 플이 이상하게 흘러 간다면서요
19일 전
글쓴신판
내가 말하는 플이 그 플이 아니라면?ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 플이라고 언급한 적도 없는데 도대체 뭘 보고 ?
19일 전
신판33
아이고...
19일 전
신판34
선수 패지말라는 플에 플 이상하게 흘러가네 이래놓고 왜 멀쩡한 척 하지?ㅋㅋㅋ
19일 전
신판35
엥 플이 이상한 방향으로 흘러간다매.. 근데 지금 플 뇌절에 뇌절을 더해서 선수까지 심하게 까던 사람들 머라하는 플 아님? 플이 뭔지 모르는 건 쓰니인 듯..
19일 전
글쓴신판
여기 댓만 봐도 구단 잘못 쉴드 치는 댓이 있는데 뭘; 그냥 나를 선수 비난하는 사람으로 만들고 싶은 거겠지
19일 전
신판34
아니 어딨는데? 여기에 쉴드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴신판
32 댓글 보고 오셈
19일 전
신판34
징계로 퇴장조치했다는게 쉴드임? 전에도 코치 퇴장으로 끝남
19일 전
신판31
저건 실드가 아니라 너 비꼬는 거잖아
19일 전
신판36
그럼 뭐 새벽처럼 날조 당하고 선수들욕 먹는 플이길 바라는거임?
19일 전
신판10
선수가 욕먹는플을원하는거임?
19일 전
신판38
제발 그만들좀 ㅠㅠㅠ
19일 전
신판39
비난한 사람이 이상하니까요~
19일 전
신판40
걍 지금 무슨 플인지 맥락도 제대로 못 읽는 사람이랑 무슨 말을 해야하나 싶네^^ 컨텍스트 파악 좀 더 해봐
19일 전
신판41
초록글타고 보러왔는데 솔직히 다들 제정신 아닌거같음..
19일 전
신판42
와 얼라 기록 없애라는 말도 했어??? 정말 터무니 없어서 웃음이 나오네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라 기록 지운다고 팀에서 나올줄아나
19일 전