모바일 (밤모드 이용시)

근데 지금 이 플은 다 무지인거임...?

나 무지아니라고 무지아님 써붙여야하는거임 뭐임

신판1
지금은 다 무지밖에 없는거같은딩 ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
글쿤 너도 무지구나
20일 전
신판1
엥 아니 난 타팬임...
20일 전
글쓴신판
지금은 다 무지밖에 없다며..? ㅋㅋ
20일 전
신판1
웅 그니까 다 무지밖에 없는거같다고 난 타팬이고 내가보기에
20일 전
신판7
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
신판4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
글쓴신판
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 여기 무지 100명에 너랑 나만 타팬인걸로 해 그럼 ㅋㅋ

20일 전
신판8
지금은 무지들편이 많아서 무지밖에 없다는 거 아냐...?
20일 전
글쓴신판
8에게
편이 많다고 무지밖에 없다는게 말이 되냐는거지
무지편든 타팬인 나는 뭐임 ㅋㅋ

20일 전
신판1
글쓴이에게
비꼰것도 아닌데 뭘 이렇게 비꼬는거지 ??? 개이해안되네 걍 보기에 다 커버밖에 없길래 무지들 화력 장난아니네 하고있렀던건데 너희 비꼼 장난아니다 진짜ㅋㅋㅋ 타팬인 내가보이엔 다 무지밖에 없는거같다는 말이 이해가 안되나... 무지성 공격 너무 심하다 무지들 이 댓이 뭐가그렇게 공격적으로 느껴졌는진 모르겠는데 비꼬는거 개상처임

20일 전
글쓴신판
1에게
플탈때 그 특정팀팬밖에 없다가 비꼰게 아닐까^^
인기구단 타팀팬이라 나도 그 너희에 포함될듯

20일 전
신판9
1에게
비꼰거맞는것같은데 왜 상처를받지

20일 전
신판10
1에게
니가 말을 오해하게 썼음 ㅇㅇ
글고 엥? 여기 익명이야.. 무지들만 실명제냐? 어이가없네;

20일 전
신판1
10에게
뭔... 비꼼 진짜 개심하네 걍 인티끌랜다 ... 진짜 대단하유...

20일 전
글쓴신판
1에게
무지들 이 댓이 뭐가그렇게 공격적으로 느껴졌는진

아 또 무지들이 널 공격했구나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
무지들 진짜 안쓰럽다🥺

20일 전
신판4
1에게
난 니땜에 상처받았어ㅜㅜ 너 비꼼 왜이렇게 심해..? 하 넘 상처다.. 너 너무해

20일 전
신판10
1에게
뭘 비꼬았는데? 니가 오해하게 써놓고 ㅋㅋ 어 걍 꺼.. 니가 더 다른의미로 대단하다

20일 전
신판11
1에게
비꼰 건 너고 누가 무지라고 붙이고 글 쓴 것도 아닌데 너가 함부로 다 무지라고 판단했잖아

20일 전
신판1
8에게
웅 딱이건데 뭘 비꼬았대 ... 이런 인티식 비꼼 처음이라 되게 당황스러움

20일 전
글쓴신판
1에게
? 인티가 아니라 누구편을 그 팀만 든다, 그 팀팬이 나를 공격했다 이렇게 생각하는 사고방식이 이상한거아냐..?
당황스러운건 나인거같은데..
현실에서도 이런식이면 편만들고 피코하고 이것밖에 안됨 누가 이렇게 일반화를 섣불리해...

20일 전
글쓴신판
1에게
첫댓만 있던거면 아 그랬구나 억울하겠구나라도 하겠는데 답글보면 그냥 일반화하다가 쳐맞아서 나 억울해 ㅠㅠ 일반화 아니라 그렇게 보여서 말한거뿐인데 왜 나 비꽈.. < 이러고있는거잖아
혹시..아직도 이해 안된건아니지?
그로 아니고 찐텐인거같아서 물어봄

20일 전
신판2
나 얼떨결에 무지 됐네
20일 전
신판4
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
정상적인 댓글 쓰면 몰려왔네 어쨌네 하면서 무지 만들어줌
20일 전
신판5
나 기아경기 직관 한번도 가본적 없는데 무지됨ㅋㅋ
20일 전
신판6
GIF
내... 내가?

20일 전