공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인이 인싸라 친구들이 자주 놀러와

친구들도 보면 다들 바쁘게 사는 거 같은데

희안하게 쉬는 날 잘 놀러옴 여기 오면 재밌나 봐

근데 나도 애인이랑 집 가까워서 자주 놀러가

또 신기한게 A라는 친구랑 B라는 친구가 따로 놀러왔어

A랑 애인은 둘이 드라이브 감

나는 애인 집 가야지 하고 가면 B만 덩그러니 자고 있어

그럼 나도 걍 폰 보면서 애인이랑 A 기다리다가

다같이 밥먹으러 가기도 하고 노래방 가기도 하고

참 뭔가 그냥 다들 안 불편하니까 이렇게 하긴 하는데

참 신기해 다들 아무 생각 없어보임

글쓴둥이
1년 정도 만났는데 참 친구들이 사람도 좋아 어쩌다가 일정 안 맞아서 술자리나 식사 자리에 나 못 간다 그러면 되게 아쉬워 하고ㅋㅋㅋㅋ 오빠들이긴 한데 참 친구같고 좋아
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸 신기해
1개월 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 좋아 나도 사람 좋아 인간이거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가469 10.08 08:4471935 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애103 10.08 11:4620671 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝92 10.08 04:5033727 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요97 10.08 15:0222527 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 52 10.08 15:267978 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..