공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이걸 트위터에서 공론화했는데 지금은 트위터글 삭제된거고?

[잡담] 이게 원글임? | 인스티즈

신판1
그런가바
26일 전
신판2
그렇대 나도 몰랐는데 카페가 먼저래
26일 전
신판2
막줄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판3
맞는듯
26일 전
신판4
ㅇㅇ
26일 전
신판5
아 내용 개웃기네
26일 전
신판6
저기는 카페면서 타팀에 관심 개많네
26일 전
신판7
웅 맞어
26일 전
신판8
어우 왜 저래
26일 전
신판9
어휴 라온인데 이게 뭔가 싶다 걍 우리가 뭔 피해를 봤냐고요 걍 기아랑 붙을 때 개 못해서 전력 쓸 이유도 없었는데
26일 전
신판10
저 글 아직도 있능겨?
26일 전
신판7
삭튀엔딩
26일 전
신판11
타율 몇푼 오르면서 평자도 0.5씩 떨어지는 전력분석원 매직
26일 전
신판12
(내용 없음)
26일 전
신판12
(내용 없음)
26일 전
신판13
ㅇㅇ그리고 글삭엔딩일걸?
26일 전
신판14
이러고 저 구단도 걸린거 아니였나? 3구단이였다고 봤는데
26일 전
신판15
근데 엔트리 등록만되어있다면 전분원 1명씩 있다는데 여기서 논점은 등록안된 전분원이 있었다는게 문제인거지
26일 전
신판16
저 원글도 삭제됨
26일 전
신판17
뭐 본인들 텅텅이라고 소문내달라는거야 뭐야.. 뭘저리 자랑스럽게 적어놨어 ㅋㅋㅋ
26일 전
신판17
무식함도 죄인데 당당하기까지하니 참 당황스럽네
26일 전
신판18
으휴 저런 뇌피셜을 자신감 있게 배설하고 다니니...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5918657 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:339005 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185932 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤83 0:541897 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548788 0