모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 여보 라는 호칭을 좋아하는데 난 너무 싫어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

부모님이 엄마는 잔소리잔소리 아빠는 엄마가 시키는대로 하는 전형적인? 중년부부 스탈인데 (사이는 ㄱㅊ한데 걍 설렘이 1도 없는 친구같은) 호칭이 여보야..

2n년을 여보~❤️가 아니라 여보옼!!만 들었더니 진짜 1도 안설레고 내가 엄마아빠가 된거같아서(?) 별론데 내가 특이한거지ㅠㅠ

익인1
나도 별로..
27일 전
27일 전
익인2
나 조아함..
여보얌, 자기! 이런거 좋아해

27일 전
집에서 부모님이 서로 뭐라 부르셔?
27일 전
익인2
야,너, 자기,여보,이색기,미친 색기,이름,쪼꼬미,곰돌이,푸,돼지,바보,똥몽총이,거지색기,내사랑,내천사,내전부,누나
27일 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 온탕과 냉탕을 오가시는구나…
27일 전
익인2
극단적이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 좀 애교있는걸로 밀고 나가고 싶은데 나도 저럼...
자기야~~ 여보얌! 이러다가 짜증나는 순간 바로 야,너,어쩌라고 시작....

27일 전
익인3
여보는먼가 오글거려서 서로만의 호칭이 좋음
27일 전
앗 그래? 난 애칭이 더 오글거린다 생각했는데 그럴수도 잇겠다
27일 전
익인3
근데 가아끔 여보하면 조킨해
27일 전
ㅠㅠ나도 좋아하니까 가끔 해주긴 해..ㅠㅠ
27일 전
익인4
여보..ㅋㅋ기혼자인 나도 안해 그냥 어색해
27일 전
진짜? 난 맨날 들은게 여보옹~이 아니라 호통치는 여보! 다 보니까 너무 무미건조하게 느껴졌었어 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
내 여보야~ 내 자기야~ 내 사랑아~
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?834 09.20 15:0262494 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5261342 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 161 09.20 17:2115181 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015597 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?94 09.20 14:3529109 0