공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 309l

ㅠㅠ

둥이1
미루면 끝도 없음 억지로 보내는건 아니야
20일 전
글쓴둥이
근데 잇팁은 연락하는거 별로 안 좋아해서 안읽씹 엄청 하다가 한번에 답장한다길래ㅜ
20일 전
둥이2
나 잇팁인데.. 미루다 한번에 답하지만 내가 좋아하는 사람 카톡은 수시로 답장해.
그리고 미루다 답하더라도 그나마 답장하고싶은 사람 골라서 답해. 주기가 어느정돈데?

20일 전
글쓴둥이
내가 낮에 톡 보내면 새벽에 답장 와있어,,
20일 전
둥이2
아쉽지만..막 엄~청 좋아하는건 아닐듯.. 내가장담할 슌 없지만! ㅠㅠ
난 다른친구들 꺼 3-4일 밀려도 내가좋아하는 사람들은 오히려 내가 기다림 ㅠㅠㅠ

20일 전
글쓴둥이
그전에는 낮에 칼답하고 선톡도 오고 그랬는데 식은건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이2
웅 .. 보통 좋아하는 사람이면 낮에 시간을 내서 톡을 하지, 자기 할거다하고 자리에누워서 폰볼때 다른애들꺼랑같이 답변을 하진않을듯..바빳다면 미리바쁘다고말하던가 했을건데..
20일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠ아침부터 속상하네

20일 전
둥이3
별로인 사람이야 왜냐면 새벽에만 연락하려고 하는사람이니까
20일 전
둥이4
그게 무슨 내용이냐에 따라 다르긴해
나중에라도 연락 해야할 사이라면 그냥 답장해주고 치워버리자! 식일수도 있고
좀 심심하고 따분하니 답장좀 하고 조금만 놀다 잘까 생각들기도 해.. 물론 상대가 너무 감정적이거나 피곤하게 만드는 상대라면 아예 상대안함

20일 전
글쓴둥이
그냥 답장해주고 치워버리자 이게 맞는 것 같다,,,,,,ㅎ
20일 전
둥이5
와 내 짝남도 잇팁인데 저러더라 ㅋㅋㅋ그래서 썸인 줄 알았지만 아닌걸로 확신 ㅋㅋㅋㅋ 답장듀 무슨 점심시간,퇴근시간,자기전 이렇게 여유 있을때만 보냄ㅋ
20일 전
글쓴둥이
나도 썸인줄 알았는데 이제 나혼자 짝사랑 중이라는거 확신,,,
20일 전
둥이5
웅 그래서 나는 어장인것도 알게되가꼬 걍 마비막 연락 씹음ㅋㅋㄴㄴㄴ
20일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ잇팁들 연락 귀찮아하면서 어장은 왜치는데ㅠㅠㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면215 09.12 14:2078718 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?157 09.12 15:2133674 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?65 09.12 21:0923833 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다53 09.12 12:0913765 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?64 1:0912080 0