모바일 (밤모드 이용시)

좋은 후기글 필수로 적어주는 조건으로 싸게 해주는 게 있는데 실장들이 엄청 유도함.

부작용이 있어도, 수술에 실패해도 절대절대 안좋은 리뷰는 한글자도 못적는거야.. 왜냐하면 위약금 있다는 계약서를 적거든

그래서 겉으로는 엄청 실력 있고 성공만 하는 병원처럼 보인단 말이지? 나도 그런줄 알았고?

근데 인스타 디엠이랑 카카오 채널 가보면 난리야...

이런건 다 상담 실장들이 관리하는데, 평소엔 친절히 상담 도와드릴게용~^^ 이런 말투 사용하는 인간들이

뭔 부작용 때문에 인생이 망가졌다는 사람들한테는 무료로 재수술 못해드립니다. 계약서랑 동의서에 다 나와있는데요?(읽어볼 시간도 안줌;), 어찌됐건 직접 서명 하셨죠? 응 꺼져~ 차단할게~ 경찰 부를게 등등..

피해자들 사진 보니까 내가 다 억장이 무너지고 속상하더라. 그래서 충격받고 그만뒀어 ㅋㅋ

아무튼 말하고 싶은건.. 지방흡입 진짜 웬만해서는 하지 마

하더라도 모델가 이런거에 혹하지 말고 당일 수술 절대 ㄴㄴ.. 꼭 직접 가서 상담 받아보고(상담 실장 말고 원장이랑 꼭 해봐) 많이 고민해보고 하길 바라

익인1
이거 동의. 나 4년전에 팔뚝 지흡했는데 아직도 절개부위근처 딱딱하고 만지면 찌릿찌릿해.
다시돌아가면 안할래..

20일 전
그거 몇 달 지나면 안그러지 않아..? 4년 됐는데 아직도 그렇다고?ㅠㅠ
20일 전
익인1
응…ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말이 많다…. 그냥 하지마 얘들아 쓰니말맞임
20일 전
가격이 싼것도 아닌데 진짜... 하 내가 다 속상하다
20일 전
익인5
헐 4년이면 엄청 많이 지난건데도 그래?.. 난 람스했는데 시간 지나면 딱딱한 거 없어진대서 기다리고 있는데 ㅠ 안 낫기도 하는구나….
20일 전
익인1
막 엄청 딱딱하다기보단, 수술하기전보단 딱딱하고, 나도 후관리 열심히하고 시술도 다 받았는데도 이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
헐 그렇구나..혹시 울퉁불퉁하고 이런 건 없어?ㅠ 아직 한달차라 바본같이 엉겨있는 거 있는데 사라지겠지….? 진짜 지흡은 하기 전보다 하기 후가 더 이것저것 신경쓰이는 것 겉엄 ㅠ
19일 전
흡입 부위가 울퉁불퉁하거나 딱딱해질 수는 있는데 자연스러운 거라 크게 걱정 안 하셔도 된다~ 몇 달 지나면 사라지는 증상이다~ 라고 배웠어 나는!
19일 전
익인1
울툴불퉁은 없어. 압박복 난 길게입었었고, 무거운거안들었다!! 그리고 주물주물 자주 해줬으ㅠ 관리 빡시게해도 지금 이런데ㅠㅠ 신경써바!!!응원햐ㅠ
19일 전
익인2
나도 지흡햇는데 리뷰쓰라고 끈질기게 연락오고 실장이랑 상담하면서 가격 깎아줬는데 그게 리뷰 조건이엇다면서 강요함 ㅠ 조금이라도 별로인 말 적으면 다시 전화와서 고치라함 ㅋㅋㅋ
20일 전
리뷰 적으라고 연락하는 게 내 일이었는데 진짜 거지같았음ㅋㅋㅠ 실장들 중요한 건 설명 개대충하고 무조건 성공하실거예요! 이런식으로 하는 인간들밖에 없어
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋ그리고... 후관리 ㄸㅐ문에 병원 한달마다 갓는데 갈때마다 실장 바껴잇음 ㅠ ㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 실제로 한달하고 그만뒀음.. ㅎ 인생 최악의 직장이었다~
20일 전
익인3
ㅁㅈ 그리고 사실 지흡 자체가 큰부위는 애초에 말이 안됨 인간은 입체에 굴곡이 있는데 어떻게 직선봉으로 뽑아ㅜㅜ 피하지방 세포 없애면 내장이나 근육에 낀 지방들이 계속 커지고 몸 상하는 지름길임ㅜㅜㅜ
20일 전
익인25
2몸은 유지하려는 성질 때문에 지방 뽑으면 갱 다른데 다시 참 귀한 피하지방 뽑아서 내장에 차면 그것만큼 슬픈일이 어딨냐구ㅠㅠ
19일 전
익인4
나도 안면윤곽했는데 이랬음 ㅋㅋ
20일 전
익인6
나도 심지어 한쪽눈 쌍커풀 풀리고 반대쪽은 흉까지졌는데 어느순간 답장도안하더라..
20일 전
익인7
요즘 미용실도 이럼 내가 예약한 시술보다 더 비싼 시술로 유도하고 리뷰 써달라고 엄청 닥달함
20일 전
익인8
나도 미용하지만 진짜 미용쪽은 절레절레..에휴..
20일 전
익인9
이중턱 지방흡입도 부작용 많아..? 병원 상담 가기 전인데 보니까 걱정된다
20일 전
이중턱 부작용 사례는 못보긴 했어. 대신 효과가 하나도 없는데 환불 안해주나요? 라는 항의글은 본 적 있음. 내가 보기에도 흡입한 티 1도 안나는 케이스였어 돈도 개많이 냈는데 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
아아 답글 고마워! 효과 없다는 후기는 몇몇 보긴 한 것 같다.. 그러면 진짜 억울할듯
19일 전
익인15
진짜 병바병 난 쌍수다음으로 잘한수술
19일 전
익인16
22 나도 이중턱 지흡 만족
19일 전
익인10
튀어나온 부분만 지흡하는건 어케생각해? 너무 스트레스라 운동으로도 안빠지고...수면마취말고 부분마취만 하고 가능한 곳도 있대서
19일 전
이 정도면 상담 한번 받아봐.. 실장 말고 원장한테....! 대신 부작용이나 합병증이 있을 수 있는건 감안 해야하고, 고민 많이 해봐! 덜컥 수술하진 말고 ㅠㅠ
19일 전
익인10
알써 원장님 상담만 돌아보고 지방주사나 그런걸로도 되는 정도면 흡입은 안하려고 고마워
19일 전
웅 웬만해선 비추라는 점만 참고해줘...!
19일 전
익인5
나도 말랐는데 특정 부위만 스트레스라 결국 했어 지방분해주사 이런 건 맞아봐도 1도 효과없더라구.. 부분마취면 람스 말하는 것 같은데 람스나 지흡이나 사실상 똑같아 나 람스했거든 람스 = 미니지흡입 걍.. 부작용도 비슷할 걸
19일 전
익인12
그래서 양심있는 사람들은 실장하다가 그만두고
퇴사하더라 …. 힘들다고
중국어로 변역해주던 실장님출신 유튜버도 환멸나서 퇴사한 영상봄

19일 전
익인13
맞아.. 나도 쌍꺼풀 재수술했을때 서칭 많이 해보고 가서 진짜 실력있는 곳인 줄 알았는데 알고보니 수술전에 저런 계약서 같은서 쓰더라고,, 후기에 안좋은 글 남기면 위약금 문다고 ㅜㅜ
19일 전
익인14
세상이 왜 이렇냐 진짜.... 피해자들만 안타깝네... 딴말인ㄷ데 난 걍 웬만한 성형은 다 말리고싶음 본인이 그거때문에 진지하게 정신병 걸릴거 같을 정도 아니면... 물론 말리진 않음 말려봤자 안 할 사람들이 아니니까..
19일 전
익인17
미용성형쪽 지금 썩었음 의사마다 진실 말해주는곳이 없어서 고객이 직접 의학적 공부를 해가야함 아니면 돈버리고 효과못보거나 위험함 운좋게 성공도 가능 그래놓고 비용은 부가세까지 고객한테 전가시켜버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료민영화 이후가 어떤지 궁금하면 걍 지금의 성형외과,피부과 보면됨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
우리 엄마 나 어렸을 때 몰래 지방흡입 하고 왔었는데 부작용 큰 수술이야? 엄마 완전 대만족 해서 나도 할라고 했는데 안 해야겠다..
19일 전
잘 된 케이스 고객들은 또 엄청 만족하더라 대신 잘 안된 케이스의 불만은 그 이상이라서... 잘 될지 안될지 본인이 알 수가 없는 만큼 신중해야 한다고 생각해서 글 썼어
19일 전
익인18
글쿠나.. 부작용 많다는 글에 난 아닌데?! 하면서 초치는 그런 댓글은 아니고 정말 궁금하기도 하고 엄마 걱정되기도 해서 물어봤어!! 잘 알려줘서 고마워
19일 전
익인19
상담만 받고 결국 무서워서 안했지만 성형외과가 진짜 이런 경우가 많은것 같더라구ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인25
효과 크게 없음
19일 전
익인25
그리고 단기적이고 장기적 효과는 없음 그냥…
19일 전
익인21
성형외과도 아니고 피부과도 부작용이 있나보네 무섭다
19일 전
익인23
지흡 부작용 진짜 많이 봄…
19일 전
익인22
부작용 없고 효과 좋은 시술은 없나 ㅜㅜ?
관리하고 싶은데 ㅠ

19일 전
익인23
나도 쓰니처럼 일했는데 여기 지흡 손품발품 팔아본 사람은 다 아는 정도인데도 나 세 달 일하면서 지흡 부작용 50건 넘게 봄 거짓말 아님…
19일 전
익인24
피부과 잘고르는건 발품파는거 밖에 없지......
19일 전