모바일 (밤모드 이용시)

산부인과가면 걍 자연스럽게 치마입고 다리 척척 걸침…

차라리 항문쪽 검사가 더 수치심일거같던데..

익인1
ㄴㄷ 별 생각 없엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인1
고문 말고 굴욕 말하는 거디..?ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴욕의자구낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 아무 생각 앖음..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
수치심은 안 드는데 그냥 아파서 싫어 ㅠㅠ
2개월 전
검사한다고 쑥 넣을때 진심 찌릿해서 말로 형용할수없음

2개월 전
익인3
나만 아픈 게 아니구나 ㅠㅠ.. 자꾸 힘 빼라는데 그냥 너무 아파
2개월 전
익인4
그냥 진료대나 진료의자라고 해주면 안되남 익 말대로 수치스러운 거 아니라서 그렇게 부르면 인식만 더 안좋아짐
2개월 전
2개월 전
익인4
굿굿~!!! 고마와 나도 산부인과 첨 가보기 전에는 굴욕의자 이런 말 때문에 좀 가기 무서웠거등 ㅠㅠ 근데 가보니까 걍.. 무미건조. 이런 분위기라 오히려 편했음 ㅋㅋㅋㅋ 치과 침대 누운 느낌..
2개월 전
진짜 걍 밑에 뭐 소독하고 검사하고 그거때매 아픈거 빼고는 진심 아무감정 안들엌ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 그런 이상한 단어 붙이니까 더 인식이 안좋아지는거 같음
2개월 전
익인26
ㄹㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
치질수술은 엉덩이 올리고 테이프로 돈고 활짝 열어서 수술한다해서 쬠 수치심들거같더라구
2개월 전
익인39
치질수술 테이프로 열고 해봤는데 그것도 별생각없었음ㅋㅋ
2개월 전
익인6
그냥 ㄹㅇ 넘 아픔 ㅠㅠㅠㅠ맨날 힘빼세요 하시는데 너무 차갑고 아파….
2개월 전
익인8
항문외과 가봐야 산부인과 의자는 아무것도 아닌 걸 알게 됨
2개월 전
익인9
난 오히랴 항문외과가 더 괜찮았는데...다리 안벌리고 그냥 새우처럼 누우면 돼서
2개월 전
익인10
ㄹㅇ아파 병원 많이 옮겨다녀봤는데 선생님마다 더 아픈분도 있고 덜아픈분도있더라..
2개월 전
익인12
마자 진짜
2개월 전
익인11
ㄴㄷ 내 건강상태가 더 중요해서 그거에 대한 수치심은 딱히 없당
2개월 전
익인13
ㄴㄷ항문초음파가 ㄹㅇ이다
2개월 전
익인14
ㄴㄷ
2개월 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋ 가게 전엔 겁났는데 가보니까 별 거 아님... 걍 초음파 아픈 게 제일 문제임 언제 익숙해질까
2개월 전
익인16
난 그냥 병원이니까 참고 하는 거ㅋㅋㅋㅋ솔직히 생식기를 그렇게 보여줄 일이 살면서 없잖아
의사는 맨날 보니까 별 생각 없겠지만 난 아니였움,,

2개월 전
익인17
난 산부인과랑 항문 둘다 가봤는디 그냥 빨리 검사해줬으면 좋겠어서 별 생각 안 듦,,아픈거 고치는게 먼저야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
검진할 때 아픈 사람 병원 옮겨봐 안 아프게 해주는 의사쌤 있어
2개월 전
익인19
난 좀 그랬는데 질염으로 고통받고 나니깐 괜찮아짐 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 출산하기도 했고
2개월 전
익인20
둘다 해봤는데 산부인과가 더 부끄러웠어
항문외과는 벽보고 쭈굴하고 있으면 되는데
산부인과는 벌리고 있으니까 좀...

2개월 전
익인21
ㅇㅇㅇ 나도 별생각안들음 앞에 누우니까 천장밖엔 안보이구 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅁㅈ 걍 아무생각없고 아무렇지도않음 그런것보다 내 난소괜찮은지 내막증있는지 그런것만 궁금함
2개월 전
익인23
내가 둘 다 해봤는데 후자가 좀 더 거시기함...^^
2개월 전
익인25
수치보다 아플까봐 긴장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
나도 아무생각없엇음...ㅋㅋ갈때도 아무생각없었고 할때도 아무생각없었음. 첨갔을때 너무 아무렇지않아서 의사쌤이 전에 산부인과 가본적있냐그랫음
2개월 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아플까봐 걱정되지 아무생각없음
2개월 전
익인29
나도 진짜 아무 생각 없는데 간호사가 좀만 참으실게요~^^ 이래서 웃겻어
2개월 전
익인30
나두 괜차나
2개월 전
익인31
난 출산도 하고 다했는데도 검사받으러가면 늘 다리에 힘들어가ㅜㅋ
2개월 전
익인32
솔직히 나도 별생각 없음 의료인분들도 맨날 보는거라 걍 보고 진료만 하시고 말던데 ㅜ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
그래서 나도 아무렇지 않더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 항문쪽이 더 수치심 드는 느낌
2개월 전
익인33
나 둘다해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항목이 더 현타오긴 했음 근데 그것도 한두번 하니까 별 생각 안듬
2개월 전
익인34
나도 별 생각 없음
2개월 전
익인35
혹시 하늘로 올라가는 의자 앉아봤니..... 다리 벌린 상태로 위로 올라가더라.......😇 처음 앉아봤어 그런 의자는.....
2개월 전
익인36
첨에는 별로였는데 지금은 걍 함 그런데 허리가 안 좋아서 진찰대 위에 올라가면 너무 불편하고 질경 넣으면 너무 아파... 그날은 피 나는 날임
2개월 전
익인37
나도 힘빼는게 넘 힘들더라... 근데 대학병원가니깐 초음파 보는 곳이 아예 따로있고 장비?가 다른건지 훨씬 안아프고 긴장도 덜 되더라...
2개월 전
익인38
나두 20후반돼서 최근에 첨가봤는데 생각보다 괜츈했음ㅋㅋ 남자의사였는데도
2개월 전
익인40
나도 하도 많이 가서 걍 ㄱㅊ
2개월 전
익인41
부끄러운데
2개월 전
익인42
이게 이상하게 와전되어서 그럼. 이상한 용어쓰면서. 그냥 치룐데...
2개월 전
익인44
ㅁㅈ 나도 별 생각 없음... 예전에 친구랑 얘기하다가 남자의사한테 진료받는다 하니까 무슨 변태취급하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
2개월 전
익인45
나도 그냥 암 생각없이 척척척 함 왜 수치의자 이런 이름 없어졌으면 좋겠음 전혀 안수치스러운데..
2개월 전
익인46
나도 둘다 암 생각없어 ㅎ 어차피 많이 보실텐디
2개월 전
익인48
ㄹㅇ 남자의사한테해도 별 생각없던데 걍 아플까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인49
뭐 사람마다 다른거지..ㅋㅋ난 좀 창피하긴함 자주안가서 그런가
2개월 전
익인49
이상한 생각 드는게아니라 성별 상관없이 남한테 보여주는게 창피한거임 엄마한테도 부끄러운데
2개월 전