모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삭제해 주세욥 ㅜ… | 인스티즈

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
라온인데 진짜 구단 얼굴 먹칠하네
20일 전
신판2
웩이다 진짜
20일 전
신판3
저 카페는 원래 저런 분위기야??
20일 전
신판6
카페 운영하는 사람이 자기 마음에 안 들거나 자기 말에 반박하면 강퇴시키고 그래
20일 전
신판13
헐..고이고 썩은 곳이구나
20일 전
신판6
원래부터 말 많던 카페라 안 좋아하는 팬들도 많아...
20일 전
신판10
카페 스탭+네임드 독재 자기랑 의견 다르면 강퇴
20일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ열등감 ㄹㅈㄷ
20일 전
신판5
기아.. 자격 박탈. 운동합시다..
20일 전
신판5
운동합쉬다....
20일 전
신판7
항상 이야기하는거지만.. 본인구단엔 없을거란 생각이 깔려있는게 참 무서움.. 이 말도 많고 탈도 많은 kbo에서..
20일 전
신판8
아니 나 1위라서 타팀팬들이 열등감 가진다는 말 동의하지도 않고 개싫어하는데 저긴 진짜 열등감이 맞는 것 같음
20일 전
신판9
김도영 내려치기 미쳤다
근데 저 팀은 전분원이 없음?ㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 말해

20일 전
신판11
삭제해주세욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋ
20일 전
신판12
열등감이 실체화되면 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 너무 없어보여
20일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜
20일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삭제해주세욥 개웃김
20일 전
신판16
삭제해주시는게 좋을것같아욥ㅋㅋㄱㅋ
20일 전
신판17
웁쓰바리
20일 전
신판18
아 개짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 미치겠다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3836454 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:317441 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:359072 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113742 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..50 09.12 21:016821 0