모바일 (밤모드 이용시)

샌드위치 피자 햄버거 또띠아 브리또 이런거안먹음...

그냥 빵에 뭐가들은게 싫은건가 싶어도

이삭토스트에 채소 안들은 토스트류나 딸기쨈 땅콩쨈 이런건먹엌ㅋㅋㅋ 홍루이젠하고...

걍 빵+채소의 그 식감과 특유 ? 풋내? 향이런게 싫은듯

샐러드, 포케는 좋아하는데ㅠ

익인1
헐 피자두 안머거!!!????호오오
2개월 전
응ㅋㅋㅋ 그래서 초딩때나 중딩때 체육대회나 파티하면 햄버거,피자돌릴때 난 애들 다줌 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
호로오오오럴 신기하당!!!!!
야채 안드간 피자두..?
막 예를들면 치즈피자같은거!!

2개월 전
아아 내가 약간 피자먹을바엔 안먹을래! 가 강하다보니 치즈피자도 한번먹고 안먹어봤어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나랑 밥친구하면 되겠는걸!?ㅎㅋㅋㅋ 익인이는 내가안먹는거 다먹고 내가 익인이꺼 다먹을게..
2개월 전
혹시나 물어볼까봐 미리 말하면 친구들이랑 먹을땐 난 사이드류로도 충분해서 그거먹음! 맥날은 맥너겟세트, 피자집은 오븐 파스타 서브웨이는 샐러드 이런식~! 먹는건다 엔빵합니다~!
2개월 전
익인2
와 쓰니 나랑 정반대닼ㅋㅋㅋㅋ
난 치즈피자, 카야토스트, 홍루이젠 요런거 싹 다 시러햌ㅋㅋㅌㅌ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3564420 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043777 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ272 10.28 18:5854624 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 149 10.28 16:2240358 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5626612 5