모바일 (밤모드 이용시)

컨닝페이퍼 어쩌고 20승 삭감 어쩌고 2위 킬러라더니 부정적인 방법으로 어쩌고 하더니 이제와선 어쨌든 규정위반이니 징계 받으란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 규정위반 아니래…?그거 말고 님들이 선동 당해서 선수 하나 까고 욕했던건 기억이 안나시나봐요…?ㅠㅠㅠ그거에 대한 얘기만 쏙!빼고 어쨌든 징계 하란다ㅋㅋㅎ

기아팬들만 개억울해짐

신판1
저런 애들은 하나만 하지 않아서 고소당할 일만 남았을듯
23일 전
글쓴신판
제발 고소해주길 진짜 제발
23일 전
신판2
기아만 위반한 것도 아니던데
23일 전
신판3
원래 타팀들은 그런 거 신경 안 씀 ㅎ... 그냥 우리만 억울해지는 거ㅓ지 대체 얼마나 많은 구단들 팬이 익명으로 그런 말 했을지 감도 안 온다~!
23일 전
글쓴신판
아 진짜 개빡쳐 이제와선 여론 바뀌니 글삭하고 관심도 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ사과하라고;
23일 전
신판4
짜치는 구단이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 짜치는건 너네다
23일 전
신판5
ㄹㅇ 누가 규정위반 아니랬냐고.. 선수 한명 잡고 물고 늘어진거 말하는거잖아 진짜 개화나네
23일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ그얘기만 쏙빼놓고 어쨌든 너네팀이 잘못했잖아 어쩌고..ㅋㅋㅋㅋ본인들도 쪽팔린건 아나
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..174 17:417235 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......114 17:512157 0
야구 이번주 주간타율 순위50 09.15 22:2918188 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 52 15:487280 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들45 9:098350 0