모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
늦잠 잔 적이 많으면
놀고 있을 때 벨소리라도 최대로 하고 놀던가 ㅜ
그냥 너에 대한 배려가 없는 것 같튼에

19일 전
오늘 보기로 했는데 저러고 아직까지 연락 없는거면 보기 싫단거겠지 아니 지가 잘못해놓고 무슨 심리야..?
19일 전
익인1
이런 말 하기 싫지만.. 너를 저정도밖에 생각 안 하는 것 같은데
그래도 계속 만날 생각이야??

19일 전
웅 나도 그런 거 같은데 하..
19일 전
익인2
어젠 배려없음 .오늘 “억지로 안봐도돼” 저건 지가 술먹고 쉬고싶어서 그런거임
19일 전
ㅎ 그래보이지? 미안해서 그런건 절대 아닌거같음
19일 전
익인5
222 이거같음
19일 전
익인3
떠보는거임 걍.. 쟤도 안보고 싶어서 저렇게 보낸건 아닐걸
만나고 싶으면 그런거 아니니까 12시까지 나와 이렇게 보내둬

19일 전
익인4
19일 전
19일 전
그래?ㅠ 근데 내가 저러고 뒤에 11시까지 나가야 12시 도착이라 그전에 얘기 해달랬는데 아직까지 연락없어..
19일 전
익인4
지금까지 연락없는거면 오늘 만나지 말자는거지? 쉬어

나라면 이렇게 보낼듯

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인7
22딱이거
19일 전
익인4
33 이건듯 진짜 이기적이다ㅋㅋㅋ...
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
완전 회피맞고 진짜 나도 정신차리고 싶은데 왜이렇게 못놓겠는지 모르겠어
19일 전
익인8
왜만나??? 진짜 별론데 진심으로
19일 전
익인8
집 들어가서도 연락 안 남겨놓네 ... 진짜 별론데
19일 전
익인4
ㄹㅇ 연인간의 최소한의 신뢰 아닌가 진짜 에휴다
19일 전
하 내가 왜이렇게 얘를 못 놓을까
19일 전
익인4
근데 저런적이 한두번이 아닌거같은데 결국 지치는건 익인일듯.. 계속 저렇게 스트레스 받으면서 만나는거 고민 좀 해봐야할듯...
19일 전
응 한두번 아니야ㅎ 그걸로 몇번이나 싸웠고
19일 전
익인4
내 경험상 너가 마음을 굳게 먹어야해..

남친? 너같은거 내인생에 없어도 그만임ㅋ
어? 잘못해? ㅇㅋ헤어짐ㅋ 난 하나도 아쉬울거 없음.
잘못하면 니손해지 내손핸가? 난 헤어지면 그만ㅋ

약간 이런 마인드로 사귀면 크게 티 안내도 무의식적으로 남친도 아 얘는 내가 잘못하면 미련없이 헤어지자고 할 애인거 같은데? 라고 생각하게되고 남친 마음의 크기에 따라 지가 많이 좋아하면 잘하려고 노력할테고 덜 좋아하면 인연이 아닌거임.

19일 전
근데 얘가 가끔 이러고 노력하기도 해ㅜ 근데 난 이게 노력할 문제가 아니라 그냥 자연스레 당연히 해야될 문제라고 보는데 가끔 이래도 난 지금처럼 스트레스 받는거니까 그냥 헤어져야되나 그래도 노력하는데 봐줘야되나 고민돼
19일 전
익인4
당연하게 안되면 노력하는게 맞고 그런 자세는 되있는거 같은데 음..진지하게 몇번 말해보고 지켜보거나 한적 있으면 더 만나는거 고민해볼듯... 남친은 연락 없어??
19일 전
만나서 놀 생각안하고 얘기라도 할라고(완전 회피라 안만나면 전화 카톡 안됨) 걍 안보고싶은거 아니라고 이미 준비 다했으니까 나오라했더니 알겠대ㅜ

19일 전
익인4
글쓴이에게
웅.. 그럼 오늘 만나서 진지하게 얘기해봐.. 노력하는거 보여서 고마운데~ 연인간에 최소한 이정도는 해줬으면 좋겠다~ 이런식으로 잘 얘기해봐ㅜㅜ 파이팅이당... 회피형 쉽지는 않겠네.. 나중에 걔가 그러면 걍 너도 잠수타버려ㅋㅋㅋㅋ 위에 말해준 생각가지고! 거울치료 ..ㅎ 먹힐진 모르겠지만ㅜ...

19일 전
헤어질 용기 필요한거 너무너무 아는데 힘들다ㅎ 얘기 들어줘서 고마워

19일 전
익인4
글쓴이에게
웅.. 파이팅ㅠㅠ‼️

19일 전