모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팬카페 근황 | 인스티즈

[잡담] 팬카페 근황 | 인스티즈

꼬리자르기 들어감

추천  1

신판1
와웈 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개에바
19일 전
신판1
기아팬의 난입 이러고 있네 ㅋㅋ
19일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판3
엥???? 갑자기 우리탓? 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 팬이 다른 팬카페가서 그런글을 써
19일 전
신판3
어그로들아 이게 바로 꼬리자르기란다
19일 전
신판5
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 짜친다고 하는 겁니다...
19일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판8
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판9
이럼 욕먹은 도영선수만 뭐 된거 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 약물 어쩌고까지 했으면서..

19일 전
신판10
진짜 틀의 모임이다,,
19일 전
신판11
와 그래봤자 퍼뜨려주세요~ 했던 글이 사라질까
19일 전
신판12
우와......
19일 전
신판13
와 진짜 에반데
19일 전
신판14
기아팬이 도영이 내세워서 공론화 도모를 한다구요?
19일 전
신판15
쪽팔리게 제발 아무나 저 카페 사람들 입 좀 막아주라
19일 전
신판16
와 짜친다ㅋㅋㅋ
19일 전
신판17
와 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 고소 못하나
19일 전
신판19
와 진짜 진성 어그로들 저기 다 모여있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판20
근데 나도 눈팅하고 왔는데 사과하라는 사람도 많고 댓글에 누가 이런 글 쓰면 차단당할 수 있다고 그러더라ㅋㅋㅋ
19일 전
신판20
나도 정지 생각하고 타팀 얘기 좀 그만하라고 하려다가 룰을 몰라서 못 씀ㅜ
19일 전
신판30
ㅇㅇ 말 안 통함... 진심으로 저 카페 사라졌으면 좋겠어 옳은 말 하는 사람들만 바보 만드는 곳임
19일 전
신판21
야비하네
19일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸렬하다
19일 전
신판23
미친 거 아닌가 기아팬의 난입 이러고 있네
19일 전
신판24
기아 되게 싫어하시네
19일 전
신판25
앞으로도 본인 팀만 신경쓰세요^^
19일 전
신판26
저기 궁금해서 가봤더니 아침에도 왜 관련 기사 없냐고 냄새가 구리다면서 음모론 제기하고 있더라
19일 전
신판27
와 진심 뻔뻔하다
19일 전
신판28
저긴 진짜 고소 당해야것는디
19일 전
신판29
뻔뻔하다
19일 전
신판31
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판32
와 ㅋㅋ..
19일 전
신판33
ㅋㅋ와 저긴 진짜 끼들만 모였구나
19일 전
신판34
저기 구려서 가입도 안함,, 바른말 하는 멀쩡한 팬들 강퇴시킨다더라 ㅋㅋㅋ
19일 전
신판35
기아팬 난입 ㅋㅋ 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지
19일 전
신판36
저정도는되야되구나
19일 전
신판37
음 저 난입이라고 표현하는건 논란이 된 글 쓴 사람 말고 다른 글 쓴 사람 얘기하는 것 같은데
19일 전
신판38
위장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ왜 저렇게 사니
19일 전
신판40
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 수치스럽긴한가봐 자기가 한 짓 아닌척하려고 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전