모바일 (밤모드 이용시)

나는 몇개월동안 준비해도 안 되고 생리는 지연되고 주변에서 들려오는 임신 소식에,,

멘탈 제대로 깨짐ㅎ 하,,,,

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 따뜻한 말 한마디 해줘서 고마워,,, 댓글보니까 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이 된다 고마워,,,,🤍
19일 전
익인1
마음 편하게 먹으라는 말도 짜증날 시기일텐데 화이팅하자! 예쁜 아가천사 곧 찾아올거야!

난임병원은 가봤어?

19일 전
거마워ㅠㅠㅠㅠ난임변원가서 검사 다 받아봤는데 둘 다 문제 없대ㅠㅠ그래서 더 답답하댱,,,
19일 전
익인1
그럼 확률 싸움이구만!! 원래 임신될 확률이 20퍼 밖에 안된다자녀ㅠㅠ

그래도 둘 다 문제 없으니 배란날 잘 받아서 의사쌤이 시키는대로 잘 해보쟈 화이팅!!

19일 전
ㅠㅠㅠㅠ확률 싸움에 이기고 싶다,,,!! 따뜻한 말 고마워 익인아🤍
19일 전
익인2
아무 문제 없다고 했으면 그저 진짜 타이밍이 맞길 기다리면 천사가 찾아오지 않을까싶은데??! 곧 좋은 소식이 올거야!!!!!
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익인아,,따뜻한 말 덕분에 힘난다,,!!!
19일 전
익인3
나랑 똑같.. 나보다 늦게 결혼한 친구도 다 생기는데 나만... 나도 검사 둘다 이상 없다는데 답답하다,,ㅎ 시술까지 가기 싫었는데 고민이야 둘 다 좋은소식 있음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그런 소식 들을때마다 축하는 하지만 마음은 울적해,,,둘 다 얼른 좋은 소식 오기를ㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
나도,,,, 축하는 하는데 그냥 혼자 밤에 우울해짐,, ㅜ 곧 좋은 소식 올거야!!!
19일 전
익인4
우리 필라테스 선생님도 근육짱짱걸에 골반퀸에 해피하고 긍정적인 멘탈에 다 갖추셨는데도 8년동안 기다리셨는데 어느날 갑자기 찾아왔따! 아기가 이때다! 지금이다!! 싶을때 알아서 찾아올거야 힘내용
19일 전
8년 대박이다,,,,,아기가 찾아오고 싶을 때 오는 게 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ힘내봐야지 고마워!!!
19일 전
익인5
보던소에서 산전검사는 했어?
19일 전
웅웅 산전검사도 하고 난임검사도 다 받았댱
19일 전
익인6
몇살인데?
19일 전
19일 전
익인12
에잉 근데 주변에서 임신소식이들려와서 불안하다고?? 불안할 나이도 아니고 그런데 주변사람들이 다 엄청 일찍했나보다ㄷㄷ 불안해 하지마로..
19일 전
익인21
엥 너무 어리다... 걱정 말오
19일 전
익인7
문제 없으면 진짜 시간 싸움이다 스트레스 받지 말고 기다리면 될듯 화이팅
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 안 받는 게 젤 힘든 거 같아,,, 화이팅!!!!
19일 전
익인8
나도 이유없는 난임으로 시험관했는데 둘다 문제 없어서 그런지 1차에 생기더라! 넘 스트레스 받으면 시험관두 생각해봐~ 그리고 첫째 키우고 살다가 돌지나서 아 이제 살만하다 하고 맘이 편하니까 둘째 자연으로 생기더라!! 쓰니네도 건강하니 곧 생길거야!!!
19일 전
마음 편한 게 진짜 중요한가보다ㅠㅠㅠㅠ올해까지 해보고 안 되면 시험관 생각해봐야지ㅠㅠㅠ고마워🤍
19일 전
익인9
아냐 꼭 올 거야 쓰니야 맘 편하게 가져
19일 전
19일 전
익인10
나도 결혼하고 임신준비 할 때 너무 스트레스 받았는데 스트레스 받으니깐 더 임신이 안됨 ㅠㅠㅠ
나는 그냥 반 포기하고 맘 편하게 가지니깐 임신했어
너무 스트레스 받지 말고 맘 편하게 가지고 기다려 보자 화이팅!!

19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기 어떻게 하는거지ㅠㅜㅜ휴 포기하는방법을 찾아봐야겠어ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅜ
19일 전
익인11
폭격이최고랫어..!!!
19일 전
익인16
2222 다소 숭하지만 융단폭격이 쵝오야...
19일 전
융단폭격 두번이나 해봤지만 실패ㅠㅠㅠ크흡,,,
19일 전
익인11
아니야 융단폭격이란 자주하는거야...매일...매일....
19일 전
구니까 자주 해봐찌,,,, 생리 끝나자마자부터 쭈욱
19일 전
익인13
애기가 오다가 잠시 길 잃었나보다 !!!! 쓰니한테 가려고 열심히 길 찾고있는거니까 걱정말고 좀만 더 기다려💭💛💛💛 곧 좋은 소식 있을꺼야 💛💛💛
19일 전
익인14
나도 스트레스 받을 때는 임신 안되더라! 회사 그만 두고 맘 편하게 가지니까 한번에 생김!! 쓰니도 너무 급하게 생각하지 말구 맘 편하게 가지면 아기가 찾아와줄거야!
19일 전
익인15
괜찮아! 원래 사람이 초조하고 그럴 땐 괜히 더 안되는 것 같다는 생각이 든다고 그러더라
마음 편하게 먹어라 곧 생긴다 이런 말도 스트레스 받겠지만 애기가 엄마 만나려고 애기 나라에서 짐 싸고 있다고 생각하자! 애기가 챙길 운이랑 재능들이 많아서 짐 싸는데 오래 걸리나봐 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인17
나도 3년걸렸어 지금은 벌써 5살이야 언젠가 축복이 올꺼야!!
19일 전
익인18
와 인티에 결혼하고 애 있는 사람이 이렇게 많구나
...... 낯설어

19일 전
익인19
애기가 만반의 준비를 하고 오느라 늦나봐 쫌만 기다려줘 ㅎㅎ
19일 전
익인20
쓰니네 부부에게 올려는 아기가 호기심이 많아서 작은발로 여기저기 구경하면서 오느라 조금 늦나봐 ♥️ 엄마아빠에게 오면 보고 온 많은 것들을 쫑알쫑알 말해줄꺼야 ♥️
19일 전
익인22
나 임신 준비할 때는 안 생기더라 근데 에라이 걍 생기든가 말든가 생기면 낳고~ 하자마자 3개월만에 아기천사 생겼어! 맘 편하게 가져 ㅎㅎ
19일 전
익인23
괜찮아!! 너무 신경쓰고 아기 기다리면 오히려 안 온다더라
나도 난임 등록하라는거 미루고 미루다가 임신 포기하니까 담달에 바로 천사가 찾아왔엉!
쓰니에게도 곧 찾아갈거야!

19일 전
익인24
나도 내년 초에 가지려고 계획중인데 걱정되네...ㅜ 괜찮아 쓰니야 스트레스 받지 말고 마음 편하게 먹자! 어렵게 찾아온 만큼 더 값지고 소중할거야~ 마음 먹는 게 진짜 맘대로 되는 건 아니라지만 그래도 좋은 생각만 하면서 기다려보자! 곧 좋은 소식 올거야!
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 따뜻한 말 한마디 해줘서 고마워,,, 댓글보니까 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이 된다 고마워,,,,🤍
19일 전