모바일 (밤모드 이용시)

계속 고소할거까지는 아니지않나 인티는 고소안된다 응 인티도 고소된단다^^ 어쩌겠니 생각없이 글쓴 니들손가락을 저주해라

신판1
댓 계속 지워지는거 개추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 캡처 다따놨는데
19일 전
신판2
그니까.. 아니면 아무상관도 없을거
19일 전
신판3
누가 고소한대??
19일 전
글쓴신판
하겠지 새벽에 선넘었는데
19일 전
신판3
응...? 김도영이 고소한다는거야?
19일 전
글쓴신판
에이전시에서 하겠지 변호사인데
19일 전
신판19
고소한다는 피셜은 없는데 팬들이 pdf 따서 넘김+에이전시 대표 변호사
19일 전
신판3
아 에이전시에서 보내달라고 한거야??
19일 전
신판23
보내면 알아서 하겠지 소속사 같은 개념인데
19일 전
신판19
아니 팬들이 보내면 에이전시가 판단하는거
19일 전
신판3
아 뭐야 그렇군
19일 전
신판4
흠 난 안까서 맘 편하다~
19일 전
신판5
근데 고소가 될까..? ㅠㅠ 안잡힌다가 아니라 내용이 악플? 명예훼손?까지 안 될 거 같음.. 아이돌들 고소하는 거보면 진짜 입에도 못담을 정도로 까내려야 고소 성립되더라.. 그래도 고소하겠다라는 말이라도해서 까내린 사람들 정신 좀 차렸으면
19일 전
신판7
연예인 아니라서 더 쉬워... 아무리 선수가 공인이라지만 요즘 고소하는 선수 많음
19일 전
신판5
아 진짜? 아 그렇구나 그건 몰랐어
19일 전
신판7
응응 그래서 안 될 것 같다고 걱정할 필요는 없을듯! 선넘은 게 진짜 많아서 가능임
19일 전
글쓴신판
연예인 아니라 더쉬움
19일 전
신판5
오호.. 그렇담 진짜 하셨으면 좋겠다
19일 전
신판10
막 저주까지 아니고 그냥 비꼬기 정도는 안 되긴 할 텐데 다 넣어봐야 알지
19일 전
신판14
명예훼손 관련 글 엄청 많았음
19일 전
신판10
ㅇㅇ 그니까 다 보내면 판단 가능 판단은 그쪽에서 할 테니 다 보내야 한다는 말
19일 전
신판15
워딩이 중요한거 ㅇㅇ
김도영 주어 확실하고 약물이니 조작된 기록이니 이렇게 세세하게 언급했으면 빼박임 이래서 누구 욕할때도 뭉뚱그려서 하라는거
김도영이 뭘했다 뭐가 문제가 대놓고 언급하면 그냥 고소임 ㅋㅋㅋ

19일 전
신판5
와 약물까지 말 나왔었구나 미쳤네..
19일 전
신판28
약물? 조작? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 빠질에 정신을 놔버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판6
으휴 그렇게 손가락 놀려대더니
19일 전
신판8
했으면 좋겠다 진심으로
19일 전
신판9
내말이 안 했다면 돌판에서나 들어본 피뎁~ 어쩌구저쩌구 이럴 필요가 없어요
19일 전
신판11
여기도 선 넘고 글삭한 거 있긴 했는데 다 피뎁 따긴 했더라..
19일 전
신판12
야구 고소한 사례가 진짜 한두건밖에 없을걸
19일 전
신판12
있었으면 어떤 타싸가 지금 존재할 수가 없지...
19일 전
신판20
김도영은 할수도? 요즘 구단이며 에이전시며 아끼는 것도 글코 그 팀 최근에 고소글 올라온 선수 있음 까끌이 하도 많았어서 굳이 팬들 화나있는데 응 확률 적어~ 이럼서 긁을 필요 없을듯
19일 전
신판13
이미 다 땄고 곧 메일 보낼거야 ㅎㅋㅋㅋㅋ 고소할거린지 아닌건지는 ㅎ회사에서 잘 판단해주겠지~ 일단 보냄! 그런 글 안쓴 애들은 상관없자나
19일 전
신판16
애초에 선수를 왜 엮었을까 싶음 선수가 뭔 잘못이라고 팰거면 구단만 패지
19일 전
신판17
혹시 야구 첨... 보나?
19일 전
글쓴신판
..?
19일 전
글쓴신판
새벽에 그렇게 까내렸는데 고소감은 맞지?
19일 전
신판18
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판25
연예방에서만 보던걸 여기서도 보게될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판7
몇명 쫄리나봐ㅋㅋ 보통 악플 안 단 사람이면 그냥 고소하는구나ㅇㅇ 하는데 부정하는것봐ㅠㅜ
19일 전
신판13
ㅁㅈ 어떻게든 딴지 걸음 ㅠㅜ 그러게 왜그런 짓을 했어••• 자기 행동에 책임지자~
19일 전
신판24
ㄹㅇㅋㅋ
19일 전
신판9
그니까ㅋㅋㅋ 주절주절 말이 많아 에이전시에서 잘 판단해주시겠지 고소 성립 여부를 떠나 다신 함부로 입 못 놀리게 하려는 목적도 있습니다~ㅎ
19일 전
신판21
이번일은 선수가치에 흠집날수도 있는거라 진짜 고소했으면 좋겠다
19일 전
신판19
고소사례가 없었어도 걍 하면 좋겠다 도영학생 정병 개껴
19일 전
신판22
걍 댓글 안달았으면 고소 하면 하는거고 안하면 안하는거지 라고 생각할텐데 쫄리나봄 난 댓글 안달아서 하든말든인데 ㅋㅋ
19일 전
신판14
주절주절 말 많은거 보니 찔리는 사람 많구나
19일 전
신판14
사례가 있던없던 고소감은 맞음^^
19일 전
신판26
까이던 수위 생각하면 진짜 고소하면 좋겠음
19일 전
신판26
심지어 선수가 잘못한 일로 까인 것도 아닌디
19일 전
신판27
진짜 고소하면 좋겠다
19일 전
신판29
찔리는사람 개 많구나 ㅋㅋ 싹 다 고소미 처.먹길
19일 전
신판30
찔리는 사람 개많나봐ㅋㅋㅋ 야선들 고소 잘 안하는 이미지는 성적 부진에 따른 악플의 경우지 오늘거는 악의적인 루머유포인데
19일 전