모바일 (밤모드 이용시)

혹시몰라서 캡쳐해뒀는데

[잡담] ㅋㅋㅌㅇㅌ계폭한애 있네? | 인스티즈

얘 계폭함

신판1
🤮
2개월 전
신판3
와 얘도 계폭함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격적으로 플에 불지른 애 중 하나였는데
2개월 전
신판3
내가 두산 선수였으면 얘 입부터 막았다<<라는 인용이 개처웃겼음
2개월 전
신판4
얘가 진짜 열심히하던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
헐 얘 계폭했구나
저 글 너무 많이봐서 외우겟다

2개월 전
신판6
그저 한심하다는 말밖엔..
2개월 전
신판7
여기서 트위터 계폭한 애를 왜 까….?
2개월 전
신판9
개인 신상도 아니고 뭐가 문제 돼...?
2개월 전
신판7
굳이 싶은데
2개월 전
신판8
알티 진짜 많던데 계폭하셧네
2개월 전
신판10
쟤도 계폭함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
나 방금까지 봤는데 이제 깼나보네
2개월 전
신판12
(내용 없음)
2개월 전
신판12
(내용 없음)
2개월 전
신판12
(내용 없음)
2개월 전
신판12
(내용 없음)
2개월 전
신판12
어떤 알계가 사실 아닌거 확인시켜줌
2개월 전
신판13
두산 팬이었어?
2개월 전
신판10
ㅇㅇ
2개월 전
신판14
ㅌㅇㅌ는 저게 일상임 그냥... ㅌㅇㅌ 자체가 남 까려고 눈에 불을켜는애들 모여있는 그거구만 안보는게 답
2개월 전
신판14
쟤네들은 심지어 팩트를 보여줘도 안믿고 보고싶은 대로만 보는 애들이야
내 정신건강을 위해서라도 신고하고 차단박는게 최고임

2개월 전
신판15
했어?? 한시간 전까지도 봤는데
2개월 전
신판16
내가 다 수치🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2개월 전
신판17
잠 푹 자고 이제일나서 계폭하나
2개월 전
신판9
프사에 구단 달고 저런 트윗 쓰는 거 진짜 ㄹㅇ 용기는 인정 근데 그게 선수 폄하예요 인간아.....
2개월 전
신판18
아직도 자는 놈들 빼고는 다 계폭 삭튀 하는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판20
와 얘 언제 일어나나 했는데 결국 삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나
2개월 전
신판21
쪽팔...
2개월 전
신판22
제발 저런 쌉소리 할거면 무프사 하면 안됨?
2개월 전
신판23
으 개한심
2개월 전
신판24
너무 야알못스러운 글이라 싸울 힘도 없다
2개월 전