모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그 팬카페는 전분원 글이 삼팬인척 위장해서 난입한 기아팬들 소행이라고 하네 | 인스티즈

[잡담] 그 팬카페는 전분원 글이 삼팬인척 위장해서 난입한 기아팬들 소행이라고 하네 | 인스티즈

신판1
역겹다ㅋㅋ
21일 전
신판2
어이없네
21일 전
신판3
진짜 어이없네
21일 전
신판4
제정신 아닌듯
21일 전
신판5
그런다고 지들이 쓴 글 안 사라지죠? 사람들이 다 바보겠냐고 캡쳐 다 해놨지
21일 전
신판6
안쪽팔리나 진짜...?
저러고 싶나...?
어휴

21일 전
신판7
기아팬들이 굳이 왜 그래요?????
진심 뻔뻔하기가 그지없네
안 쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판8
ㅇ0ㅇ..........
21일 전
신판9
진짜 재능 이제 막 피우는 어린 선수 하나 잡겠다고 대단하다..
21일 전
신판10
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기아팬들, 기아선수들한테 미안하지도 않나?
21일 전
신판10
어리고 크보 한 획을 그을 선수한테 열등감 느끼는게 개 짜침
21일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신 아니네
21일 전
신판13
다른 글에도 댓 달긴 달았는데 저 난입이라고 얘기하는 건 삼성 전분원 사진 들고 와서 분탕질 한 사람 얘기하는 것 같아
21일 전
신판15
만약 그거라고 해도 어이없네. 요지가 그게 맞어?ㅋㅋ 이 팬카페에서 그 글 시작돼서 트위터 총공하자고까지 한게 시작 아니야?
21일 전
신판14
역시 [그쪽]
21일 전
신판17
ㅇㄱㄹ
21일 전
신판18
양심도 없나
21일 전
신판19
…? 여러명이 그런 것도 아니고 한 사람이 그런거 가지고 이렇게 글을 쓴다고…? 심지어 바로 밑에 사람은 팩트만 가지고 알려줬는데???
21일 전
신판19
저 사람이 저 팬카페 스탭이라도 되나???
21일 전
글쓴신판
첫 발단이 저기였고 어제 저녁부터 오늘 아침까지 저 카페에서 얼마나 심각한 수준의 내용들이 오갔는데 거기에 대해서는 자정의 내용 딱 하나있던데... 그거 다 지켜본 사람이 저렇게 말하는거잖아 본인이 다 봐놓고서는,,, 심지어 죄없는 우리팬한테 뒤집어씌우는 내용인데...?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?66 09.13 21:3910568 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!58 09.13 17:453621 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 45 13:50285 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???48 09.13 21:339677 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발42 10:4113589 0