모바일 (밤모드 이용시)

아빠한테 주말인데 카페 갈래? 물어봤는데

아녀 나 빵 안 좋아해 이러더니

막상 데려오니까 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고른 빵이랑 음료 맛있다며 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마자ㅋㅋㅋㅋ 그래서 휴가때 본가가면 대형카페 이런곳 찾아서 가는데 엄청 좋아하시더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
우리집은 그냥 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 외식나가면 꼭 카페까지 가
2개월 전
익인3
22 우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
33 우리집더 ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인20
44 디저트카페 냥좋아하셔
2개월 전
익인4
우리집도 외식 필수 코스임.. 엄마는 카페 진짜 좋아하고 아빠는 뭐 걍 다 귀찮아하는 사람인데 들어가서 앉아는 있음.ㅋㅋ 싫지 않다는 뜻.ㅋㅋ
2개월 전
익인5
엄빠들 대형카페 엄청 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
마자 카페 필수여
2개월 전
익인7
아빠 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ울엄빠 매주 주말마다 카페데이트 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 ㄷ나두 데꼬가규 내가
추천도 해줘

2개월 전
익인9
울 할무니도 조아하심❤️
2개월 전
익인10
우리 엄빠더 개좋아해 심지어 아줌마들 정보통 개넓어서 나보다 좋은 카페 더 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
브런치도 데려가봐 환장하심
2개월 전
익인12
우리아빤 애견카페좋아하더라
2개월 전
익인13
엄마생일날 차타고 대형카페 한번 갔는데 이런데 데려와줘서 고맙다 하던ㅜ
2개월 전
익인14
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 간혹 가족들 모이면 대형카페 가 글구 대형카페에 가족들 진짜 많아
2개월 전
익인15
마쟈 울엄빠도 매주 드라이브다녀옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
마자 좋아하셔
2개월 전
익인18
카페알반데 아저씨들 카페 메뉴 잘 모르셔서 매번 난 뭐 있는지 잘 몰라~~ 하면서 아메리카노 걍 시키시던데 아포가토나 블루베리 스무디 드시면 맛있다고 좋아하심 그래서 느낀 게 딸아들들이 부모님이랑 카페 가서 이것저것 드셔보시게 하는 게 정말 좋을 것 같다 싶었어!!!!
2개월 전
익인21
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아포가토랑 블루베리 스무디 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
좋겠다 우리 엄마아빠는 엄청 돈아까워함...
2개월 전
익인22
우리 아빠는 별로 안좋아하시는데 카페 안가면 우리가 아빠 안놀아주니까 걍 가서 본인꺼 안기키면 안되냐고하는정도
2개월 전
익인23
엄마는 안좋아하는데 아빠가 ㄹㅇ 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
우리집은 엄마랑 아빠가 먼저 가자그럼ㅋㅋㅋㅋ 나보다 주변 유명한 카페 더 잘알아
2개월 전