이용 방법·규칙
문의
설정
이슈
일상
연예
드영배
올림픽
장터
픽션
공포
뷰티
스터디
iChart
게임
출석체크
변경
ID 저장
자동 로그인
분실
모바일 (밤모드 이용시)
인기글
전체 카테고리
필터링
제목
내용
제목+내용
l
상세 검색
기간
~
이 기간의 모든 글 보기
l
글 번호로 찾아가기
N
법률사무원
N
사자왕자
N
사주(공부)
N
저속노화식단
취미
재테크
스포츠
고민
사랑
만화/애니
메인컬쳐
서브컬쳐
PC게임
모바일
콘솔
프로게이머
유튜버
나이/지역
직업별
신설 요청
큰방
가이드
KIA
삼성
LG
두산
KT
SSG
롯데
한화
NC
키움
전체
HOT
잡담
정보/소식
OnAir
정리글
장터
알림/결과
이미지만
댓글없는글
초록글
전 기아가 너무 싫어요ㅔ
l
야구
새 글 (W)
2개월 전
l
l
오늘 아침에 올라온 글
나 학생 때 크로스백 엄청 유행했는데 이거 우리 지역만 그랬어????
일상 · 8명 보는 중
도망친 곳에 낙원은 없다 라는 말 인생에 도움된 적이 없음
이슈 · 11명 보는 중
광고
파워링크
위시 역조공 친필 편지 100개 센스 미쳤다
연예 · 3명 보는 중
아빠가 성 구매한거 들통나서 집에서 쫓겨남
이슈 · 31명 보는 중
28 일억모으기 성공했어
일상 · 9명 보는 중
후아유 가디건 5만원 살말
일상 · 12명 보는 중
광고
파워링크
이거 나만 예뻐 ?
일상 · 11명 보는 중
대전 은행동에서 두리번 거리면 안되는 이유
이슈 · 16명 보는 중
정보/소식
방탄 슈가 사건 관련 법조계 입장
연예
ㄹㅇ네일아트발로한듯
일상 · 15명 보는 중
광고
파워링크
동탄 롯데캐슬 당첨자 근황.jpg
이슈 · 14명 보는 중
탈북자들이 북한음식점 창업을 못하는 이유
이슈 · 19명 보는 중
신판1
우땨땨 기아1등
2개월 전
신판2
그만 가져와
2개월 전
신판4
저기 가서 대놓거 욕해 주면 안 됨?
2개월 전
신판4
안 그래도 화나는데 자꾸 타싸에서 욕하는 거 가져 오지 말고 스트레스 받아서 안 보고 싶은데 가져오니까 자꾸 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 너 가입해ㅜ있는 거 같은데 가서 뭐라 좀 해 봐 가져오면 뭐가 해결되냐고
2개월 전
신판5
닉네임 애기 이름 아닌가.....
2개월 전
신판7
저기 가입해서 욕 좀 해줘 부탁이다
2개월 전
신판8
가입해서 욕좀해주삼
2개월 전
신판9
나 무지인데 저 팬카페 진짜 짜증남. 진짜 싫음. 근데 팀 팬카페 다 이상해서 이제 그만 가져와도 될듯. 우리 팬카페도 고인물 천지에 이상한 인간들 개많아 이제 그만 가져와
고소할 만한거 다 피디에프 땄으니까 그냥 이상한 놈들이 이상한 말 한거는 그냥 굳이 가져오지마
2개월 전
신판10
저런 사람들도 평범한 야구팬들 사이에 섞여있을거라는게 진짜 싫다
2개월 전
신판10
말리는 사람은 없는거임??????제발 누가 말려봐
2개월 전
신판11
도대체 어디까지 끌어올 작정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 ㄹㅇ해당팀 팬만 있는 커뮤니틴데 당연히 심하지
2개월 전
신판12
아이고.. 기아보다 순위 낮은 팀은 건수 하나 잡았네 ~,~
2개월 전
신판13
그냥 저기서 욕해 굳이 여기 가져오는 이유가뭐야?
2개월 전
신판14
싫어해도되니까 그만보고싶음 그만 퍼날라줘
2개월 전
신판15
즉당히해라
2개월 전
신판16
여윽씨 내로남불 팀특
2개월 전
신판17
17년 기아 보면ㅋㅋ.. 육절못이라던가 1등 할때마다 유독 심하긴함
2개월 전
신판18
ㅋㅋ왜 가져오는거임 대체?ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
그만 가져와 비꼬는 사람들도 그만하고 팀 팬카페들 다 이상해
2개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디나 타팀 싫어하는 사람은 존재하니까 ㅋㅋㅋㅋ 욕하든가말든가
2개월 전
신판21
야 그만 좀 가져와라ㅋㅋㅋ 저런 팬카페는 어느 팀이든 이상한 인간들만 많아서 안보고 무시하고 싶은데 왜 자꾸 가져옴? 이러다 중계 실시간톡도 가져오겠다
2개월 전
신판22
저건 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
2개월 전
신판23
와 진짜 심각하다 저기
2개월 전
신판24
저 글 내용은 진짜 저렇게 안 좋은 얘기한 사람들 때문에 싫다는 말 아니야? 어딜 가나 이상한 팬은 있고 안 좋은 얘기하는 애들 널렸잖아 댓글에도 삼성 왕조시절에 기아보다 더 했다고 멀쩡한 말하는 사람도 보이고 그런데 굳이 저런 글까지 다 가져와서 까는 건 좀••• 우리 팬카페도 무슨 글이 있을지 모르는 거임
2개월 전
신판25
사사방까지 들어가서 저런거 캡쳐해오는거야?
2개월 전
신판26
뭐 어디까지 가져올래 각구단에 이런팬하나 없을거같냐고...
2개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끼리끼리네 지들은 기아가 무시한다 그러면서 지들도 기아 무시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판28
에휴 개판이다
2개월 전
신판29
이 모든 플의 시작이 저 팬카페 아니었어? 저기 반응이 이렇다가 왜...
2개월 전
신판29
저기 글 갖다가 공론화 요청한게 ㅌㅇㅌ 글이었고 그거 보고 여기도 난리난거였잖아... 이 모든 플의 시작점이 저기인데?
2개월 전
신판29
본인들 팬카페에서부터 음해가 퍼져서 난리난거고 그거 알면서도 저렇게 그 구단을 다시 싫다 라고 말하는 글이 올라오게 두는 곳이면 정상이 아닌건 확실한거 아냐?
2개월 전
신판30
저런 팬들 어디구단이나 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기에서 어제 그 사단을 만들었으니 이정도는 감수해야지
2개월 전
신판31
어떻게 왜 가져오냐는 말이 나오지? 지금 일 근원지가 저기잖아
2개월 전
신판32
당장 오늘 본인들 카페에서 한 구단 끌어내리려고 별 난리를 부려놓고 바로 또 저렇게 기아 욕하는 거 좀... 웃기긴 하다
2개월 전
신판33
사사방에서 퍼뜨리래서 이 사단이 났는데 타팬카페에서 말하는 정도라 해도 같이 보일 수가 없음 사사방 옹호를 대체 왜 하냐 미친 카페릉
2개월 전
신판34
기아 팬카페도 안깨끗한걸로 아는데 팬카페 글은 다들 가져오지말자 난 라온이들 좋은데 이건 갈라치기글이자나
2개월 전
신판35
시작이 저기 팬카페라서 그러는 듯....
2개월 전
신판36
별걸다가져오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판37
그만 가져와라는 소리도 질린다ㅋㅋㅋ쪽팔린거 이제 알았나봄
2개월 전
신판38
뭘 왜 가져와 저기서 선동해서 공론화하자고 해서 그거 가져와서 여기서도 오지게 까놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후 댓글을 달아보세요
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행
l
외국어
l
해외거주
l
해외드라마
카테고리
초록글
/ 3
키보드
날짜
바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?
10.28 21:56
야구
/
장터
❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️
0:31
야구
.
0:28
야구
/
알림/결과
2024 KBO리그 최종 순위
10.28 22:37
야구
도규선수 인스타 개웃기다
0:55
야구
감독님 삐끼삐끼 .gif
10.28 23:08
야구
기아도 풀전력 아니지않아?
10.28 21:13
야구
연봉 쭉 오를거같은 선수 누구일거같아
10.28 22:48
야구
오늘 해캐 멘트 정리
10.28 23:29
야구
이제 야구의 시간은 끝났고 이예랑의 시간입니다..라는 무서운 말을 봤어
10.28 23:20
야구
한화는 우승하면 뭐 할인해줘???
10.28 23:11
야구
귀엽 곽도규 새레머니
10.28 20:52
야구
그럼 신판들은 자기 팀 우승 콜 누가 해줬으면 좋겠어?
10.28 11:07
야구
내가 로고 크기 비교해왔어
0:18
야구
그거알아? 20년도부터 코시 우승팀 다 알파벳팀임
10.28 22:54
정리글
대표팀 경기 일정
8:44
평가전 가격은 언제알려줘유
8:37
7차전 티켓 환불 언제돼..?
8:13
삼성팬이 올리신건데
7:15
고동네 양악했어?
7:09
혹시 승리투수는 어떻게 정하는거야?
6:51
아니 자고 인낫는데 법사네 로고 왜케 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6:34
1층 2층 3층이 뭔가 했네
5:49
다노네 누끼도 다시 따줘요
5:30
우승기념 이벤트!
5:03
무도 삐끼삐끼 대박이다
4:22
펜트하우스 입주민들 부럽다
4:08
아니 공부하다가 왓는데
3:46
법사네 덕분에 무지네가 얼굴 커 보여
3:41
안자는 누나들 퍼즐하자
3:41
내년에는 우리팀 경기 아니어도 이것저것 보고싶음
3:35
퍼즐 많이하는 방 어디야
3:34
서현선수 04셔…?
3:05
김선빈슨수 응원가 중독성있다
2:58
우리팀선수 볼때마다 엉덩이가 진짜 너무커서 신기해……
2:58
다음
끝
검색
새 글 (W)
iChart 음원차트 통합순위 🏆
더보기
로제 (ROSÉ) - APT.
aespa - Whiplash
aespa - UP (KARINA Solo)
제니 (JENNIE) - Mantra
DAY6 (데이식스) - HAPPY
QWER - 내 이름 맑음
aespa - Supernova