모바일 (밤모드 이용시)

살다살다 타커뮤 눈치보는 거는 또 처음보네 누가보면 남초에서는 어그로 안 끼고 논란 안 된 줄 알겠어 안 그래도 남초 커뮤 몇몇 야구인들한테 여팬들 야알못 얼빠 취급 받는데 우리끼리는 그러지말자

신판1
나도 늘 이렇게 생각했는데 이번 일은 충격 공포 수준이라 할 말을 잃음
20일 전
신판2
22 이번엔 야알못 소리 들어도 뭐 어쩔수없지 진짜니까ㅠㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
이번 일은 잘못된 거 맞음 근데 다른 남초 커뮤에서도 이상한 말 많이 나왔는데 굳이 인티에서만 나서서 우리끼리 야알못 취급 받아도 된다 이러는게 뭔가 이상해서...
20일 전
신판1
펨 코 공원 다 우리보다 빠르게 일 정리됨 트위터랑 우리가 제일 심했음
20일 전
글쓴신판
빠르게 정리 됐다고 없던 일 되는게 아니잖아...... 굳이 야알못 취급 받고 싶으면 그렇게 해
20일 전
신판2
맞아 새벽까지 이런건 트위터랑 여기밖에 없어… 이게 뭔 남초여초 갈라서 니편내편 하자는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상적인 사람을 나누자는건데 이게 왜 남초한테 잘보일래 잉잉으로 받아들여지는거임?
20일 전
신판1
놔둬 걍.. 입 아파
20일 전
글쓴신판
그럼 왜 굳이 남초한테 욕 먹는다 야알못 취급 받는다 들고 오는 거야 밤 새벽에 이상한 애들 많았던 건 맞아 내가 말하고 싶은 건 인티 아니고 다른 남초 커뮤도 야알못 널렸고 그 사람들은 스스로 야알못이라고 안 하는데 굳이 우리만 스스로 야알못 취급하고 남초 커뮤 눈치보는게 이상해서 그런 거야
20일 전
신판3
난 늘 이생각 갖고살았는데 ㅌㅇㅌ보니깐 반박못하겠음 ㅋㅋㅋ 진짜로 여팬 야알못 얼빠들이 저러고있어서... 저런애들때문에 같은취급받아야하는게 짜증남
20일 전
신판3
그리고 우리도 밤이랑 새벽엔.. 저런 사람 한트럭이었던거 부정못함..
여긴 자정이 잘되는곳이라 바뀐거지 처음엔 저기랑 같았잖아

20일 전
신판4
ㄹㅇ 선동과 날조가 잘못된거지 뭔 타싸에서 야알못 얼빠로 까인다 이러고 있음
20일 전
신판5
이번 일은 그동안의 억까랑 많이 다른데..
20일 전
글쓴신판
윗댓
20일 전
신판5
난 ㅌㅇㅌ 알바아니고 여기에서 ㅌㅇㅌ랑 똑같이 군 게 너무 수치스럽던데?
20일 전
글쓴신판
커뮤랑 본인이랑 동일시 하지마 니가 나쁜 짓 안 했으면 당당하면 되지 왜 굳이 나서서 여팬 야알못 취급을 받는데...
20일 전
신판6
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 남초 눈치를 보네 걔네가 여자팬 싸잡아서 욕하는거 한두번 보나 물론 알티 몇천 몇만 태우고 그건 쪽팔릴일 맞지만 남초 눈치 보고 남초한테 싸잡아서 욕먹기시러 잉잉ㅜ 스러운 글들 충격이네
20일 전
신판7
진심 이게 여초남초 나눌 문제인가
20일 전
신판8
일단 난 야알못이 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 남초에서 싸잡아서 패던 아무 상관없긴한데 굳이 스스로 야알못이라며 까도 할말없다 이럴 필요는 없음…
20일 전
글쓴신판
그니까 난 이게 이상한 건데 왜 스스로 그러는 거야...
20일 전
신판9
남초도 야알못 정말 많은디 여초에 갇혀서 남초에 대한 환상 갖는애들 은근 있어ㅋㅋㅋㅋ그쪽도 그쪽 방식으로 알못짓 엄청 하는데ㅋㅋㅋ
20일 전
신판10
나도 본문 개큰동의 그리고ㅋㅋㅋ 남초도 별 유언비어 개많고 누구선수랑 술집마담이랑 사귄다는디 어쩌니 헛소리 개많은데 굳이 여초라고 셀쿠깨는 건 좀 웃김
20일 전