모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

살다살다 타커뮤 눈치보는 거는 또 처음보네 누가보면 남초에서는 어그로 안 끼고 논란 안 된 줄 알겠어 안 그래도 남초 커뮤 몇몇 야구인들한테 여팬들 야알못 얼빠 취급 받는데 우리끼리는 그러지말자

익인1
나도 늘 이렇게 생각했는데 이번 일은 충격 공포 수준이라 할 말을 잃음
2개월 전
익인2
22 이번엔 야알못 소리 들어도 뭐 어쩔수없지 진짜니까ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
이번 일은 잘못된 거 맞음 근데 다른 남초 커뮤에서도 이상한 말 많이 나왔는데 굳이 인티에서만 나서서 우리끼리 야알못 취급 받아도 된다 이러는게 뭔가 이상해서...
2개월 전
익인1
펨 코 공원 다 우리보다 빠르게 일 정리됨 트위터랑 우리가 제일 심했음
2개월 전
빠르게 정리 됐다고 없던 일 되는게 아니잖아...... 굳이 야알못 취급 받고 싶으면 그렇게 해
2개월 전
익인2
맞아 새벽까지 이런건 트위터랑 여기밖에 없어… 이게 뭔 남초여초 갈라서 니편내편 하자는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상적인 사람을 나누자는건데 이게 왜 남초한테 잘보일래 잉잉으로 받아들여지는거임?
2개월 전
익인1
놔둬 걍.. 입 아파
2개월 전
그럼 왜 굳이 남초한테 욕 먹는다 야알못 취급 받는다 들고 오는 거야 밤 새벽에 이상한 애들 많았던 건 맞아 내가 말하고 싶은 건 인티 아니고 다른 남초 커뮤도 야알못 널렸고 그 사람들은 스스로 야알못이라고 안 하는데 굳이 우리만 스스로 야알못 취급하고 남초 커뮤 눈치보는게 이상해서 그런 거야
2개월 전
익인3
난 늘 이생각 갖고살았는데 ㅌㅇㅌ보니깐 반박못하겠음 ㅋㅋㅋ 진짜로 여팬 야알못 얼빠들이 저러고있어서... 저런애들때문에 같은취급받아야하는게 짜증남
2개월 전
익인3
그리고 우리도 밤이랑 새벽엔.. 저런 사람 한트럭이었던거 부정못함..
여긴 자정이 잘되는곳이라 바뀐거지 처음엔 저기랑 같았잖아

2개월 전
익인4
ㄹㅇ 선동과 날조가 잘못된거지 뭔 타싸에서 야알못 얼빠로 까인다 이러고 있음
2개월 전
익인5
이번 일은 그동안의 억까랑 많이 다른데..
2개월 전
2개월 전
익인5
난 ㅌㅇㅌ 알바아니고 여기에서 ㅌㅇㅌ랑 똑같이 군 게 너무 수치스럽던데?
2개월 전
커뮤랑 본인이랑 동일시 하지마 니가 나쁜 짓 안 했으면 당당하면 되지 왜 굳이 나서서 여팬 야알못 취급을 받는데...
2개월 전
익인6
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 남초 눈치를 보네 걔네가 여자팬 싸잡아서 욕하는거 한두번 보나 물론 알티 몇천 몇만 태우고 그건 쪽팔릴일 맞지만 남초 눈치 보고 남초한테 싸잡아서 욕먹기시러 잉잉ㅜ 스러운 글들 충격이네
2개월 전
익인7
진심 이게 여초남초 나눌 문제인가
2개월 전
익인8
일단 난 야알못이 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 남초에서 싸잡아서 패던 아무 상관없긴한데 굳이 스스로 야알못이라며 까도 할말없다 이럴 필요는 없음…
2개월 전
그니까 난 이게 이상한 건데 왜 스스로 그러는 거야...
2개월 전
익인9
남초도 야알못 정말 많은디 여초에 갇혀서 남초에 대한 환상 갖는애들 은근 있어ㅋㅋㅋㅋ그쪽도 그쪽 방식으로 알못짓 엄청 하는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 본문 개큰동의 그리고ㅋㅋㅋ 남초도 별 유언비어 개많고 누구선수랑 술집마담이랑 사귄다는디 어쩌니 헛소리 개많은데 굳이 여초라고 셀쿠깨는 건 좀 웃김
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565520 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044110 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ273 10.28 18:5856604 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2242446 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5628230 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..