모바일 (밤모드 이용시)

입막음한다고 될 일이 아닌 것 같은데 이거.. 피곤하면 나가있는 게 좋을듯 커뮤에서 일어난 일 말하는 게 뭐가 잘못이야

신판1
어차피 안 나올걸 익명이라 익명이랍시고 막말하는 애들 여기 한트럭임
20일 전
글쓴신판
그니까 못 나오게 계속 면박줘야지
20일 전
신판1
또 일생기면 튀어나올거임 뭐 한두번인가
20일 전
글쓴신판
난 적어도 같은 사람 되기 싫어서 이럼
20일 전
신판1
그냥 니가 무시하고 넘겨ㅇㅇ 플만 피곤해진다
20일 전
신판2
그럼 계속 말하겠다고??
20일 전
글쓴신판
안돼?
20일 전
신판2
어그로 좋다고 판 깔아주는 거지 그건
20일 전
글쓴신판
그 말을 어제부터 해줬으면 좋았을텐데
20일 전
신판5
어그로도 끼어있겠지 ㅋㅋㅋ 근데 밤새 플 탄게 다 어그로 짓이라고? ㅋㅋㅋ 아닌거 같은데~~~ 진심이던데~~~
20일 전
신판2
니 눈엔 내가 밤새 플 탄 사람들 말하는 것 같은가바 ㅋㅋㅋ?!
20일 전
신판5
2에게
왜? 너도 까내렸어? ㅋㅋㅋㅋ 거 마음이 되게 불편한가바 ㅋㅋㅋ?!

20일 전
신판2
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너 웃기다!!!!!!! 말 안 나오는 게 좋을 것 같다고 했더니 깐 사람이라고 생각하는 니 논리 진짜 신기함 ㅎㅎ 다 니랑 생각이 똑같아야 하고 조금이라도 다르먄 욕한 사람되는건가봐~

20일 전
신판5
2에게
너도 웃겨!! 피곤하면 독방 가~ 쳐맞은 사람이 좀 움찔했다고 계속 할거냐 하지말고 ~

20일 전
신판2
5에게
니가 입막음당하는 건 싫은데 너는 입막음하고 싶고? ㅋㅋㅋㅋ 이중성 웃긴다~ 누가 안 억울하겠대? 누가 욕한 애들 잘못 없대? 억울하다고 글 쓰자~ 이렇게 안 해줫다고 언급도 하지 않은 얘기 꺼내서 흑백논리로 어제 깐 사람으로 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 어그로 패기만 해? 플 타면 하나씩 어그로 기어나온다고 말했다고 그러는 게 어이가 없긴 해 ㅎㅎ 글쓰니 정도로만 했어도 걍 속상하겠거니 이해하지 나도 ㅋㅋㅋㅋ 너한테만 답글이 왜 달리는 거 같아?

20일 전
신판5
2에게
글쎄~? 먼저 입막음 한게 누구라서 찔려가지구 계속 댓글 달리는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
신판2
5에게
니가 댓글 다니까 다는 거 아닐까? 내가 어디서 찔려야 돼??

20일 전
신판5
2에게
나두 니가 댓글 다니까 다는거야~ 내가 입막음 하는거 같아서 기분은 나쁜데 본인이 먼저 입막음 한게 찔려야 해!

20일 전
신판2
5에게
그게 왜 찔릴 일이야? 니가 논리도 없이 깐 게 찔릴 일이지!

20일 전
신판5
2에게
엥? 먼저 시작하고 내로남불인게 찔릴 일이 아냐? ㅠ 그렇게 살아왔구나...

20일 전
신판5
2에게
참고로 나는 먼저 너가 그때 까내리고 플탄 사람이라고 한 적 없어! 본인이 먼저 그렇게 생각한거야 ㅋㅋ

20일 전
신판2
5에게
니 말투를 봐 나한테 따지는 말투였잖아? 글케 따지면 나도 입막음한 적이 없지.. 쓰지 말라는 말은 안 했잖아?

20일 전
신판5
2에게
계속 하겠다고? > 이게 쓰지마 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 나는 그리고 널 특정한적도 없어 그렇게 많은 사람이 어그로겠니? > 너 어제 플 타던애지? 이렇게 된다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무...찔려 보이지 않아...?

19일 전
신판2
5에게
너가 언제 그렇게 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어그로 짓이라고? ㅋㅋㅋ 아닌거 같은데~~~ 진심이던데~~~ > 이게 그럼 나한테 따지는 거지 뭐야? 너가 그렇게 말했으면 여기까지 안 왔지 그리고 난 애초에 어제 어그로 끌던 애들로 말한 게 아닌데 너가 핀트 잘못 잡아서 나한테 따져놓고는 왜 그렇게 말하지.....?

19일 전
신판2
5에게
글고 니 잘못 이해한 듯 어제 사람들보고 다 어그로라고 한 게 아님 어그로 판 깔아준다가 왜 어제 욕한 사람들을 다 어그로라고 내가 말했다고 해석한 건지 머르겟네? 어제 일이랑 별개로 플 탄다길래 그럼 또 어그로 꼬인다 > 이걸 너가 어제 사람들 전부 다 어그로라서 있었던 일이야? 라고 받아서 생긴 일인 듯? 만약 내가 이해한 게 맞다면 니 눈엔 내가 밤새 플 탄 사람들 말하는 것 같은가바 ㅋㅋㅋ?! 에서 핀트가 약간 달라진 거 같은데 나는 어제 플 탄 사람들 얘기한 게 아님 글고 너가 먼저 나보고 어제 플 탔다고 했지 내가 언제 내가 플 탔다고 함? 니 말이 맞으려면 내가 단 댓글에서 니 눈엔 내가 밤새 플 탄 사람들 (말하는) 것 같은가바 ㅋㅋㅋ 이렇게 돼야 맞는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
신판6
맨날 어그로 탓만 하면 속 편하겠다 진짜
20일 전
신판2
전부 다 어그로라고 한 것도 아닌데 이런 댓글은 좀 웃기네? ㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
야구판 정병 많은 건 알았지만 그런 카페에서도 한 둘이 아닌게 씁쓸하긴하네
20일 전
신판4
그 카페 폐쇄 좀 시켜도
20일 전
글쓴신판
아니 그렇게 싫으면 커뮤 나가서 좀 쉬어ㅠㅠ 커뮤특이라며 언제는
피곤하다는데 구단이랑 선수 깎아내리는 플은 안 피곤했니 그땐 이런 말도 안 나오더니만 참...

20일 전
신판7
그러게 어제는 몇시간동안 그렇게 줘팼으면서...상황이 웃기긴 해 자중 좀 하자 이래도 비꼬았으면서ㅎㅎ
20일 전
신판1
내가 줘팼니 가서 뭐라해 그럼
20일 전
신판6
익인7이 니한테 뭐라고함? ㅋㅋ 찔려서 달려왔누
20일 전
신판7
어지간히 찔리나봐? 오래있네 이 글에
20일 전
신판8
어그로 아니고 찔린 어그로짓 하고 다니던 사람들 많구나?
20일 전