모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

로즈인데 밈? 그런거잉갘ㅋㅋ 아는 다노 언니도 어제 2루타 치니까 그 얘기 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엔씨팬 유튜버 분께서 만드신 밈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘집이도 그거 알고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓에 링크 올려줬는데 봐야겠다
19일 전
익인2

19일 전
아 이분 나도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
나도 전에 궁금해서 찾아보다가 겁나 크게 웃었늠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 휘집선수가 알고 있는 것도 너무 웃겨
19일 전
저 분 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척도 오셨더라 얼마전에
19일 전
익인3
아 저분 너무 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
그 응원동작 하실 때 간절한 만큼 돌려야한다? 개웃겼던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
휘집이 안타칠때마다 해줘야돼
19일 전
익인4
돌리는 횟수와 안타확률은 비례한다..
19일 전
휘집아 팬들 기대치만큼 더 잘하자💖
19일 전
익인4
휘집아 니가 잘하기만 한다면 내 팔은 빠져도 된단다
19일 전
익인1
직관가서 팔빠지게 돌리니까 홈런 친 뒤로 이걸 믿게됨
19일 전
익인5
저분 영상 맨날 떠서 봤었는데 너 기미지비자나 이거 원래 있던 거 쓰시는 줄 알았는데 저 분이 처음부터 쓰셨던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
너무 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2664 1:2546005 8
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122767 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815066 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014485 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네154 7:475786 0
트렌드 🔥