모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

비꼼당한게 너무 속상하던데..입장 바꿔서 우리팀 얼라가 그런 말 듣는다고 생각하면 화남 말도 안되는 컨닝 얘기 나오고

익인1
지금 말이 계속 나오는 이유가 얼라선수 때문 아니냐고
우리 팀 잘하는 어린 선수가 저런 말을 들었다? 누가 참는데ㅋㅋ 일단 난 못 참음

19일 전
ㄹㅇ..우리팀 어린애들 많은데 진짜 막 쟤 기록세운거 컨닝한거네ㅋ 추해 이런말 들으면 피가 거꾸로 솟을 거 같음
19일 전
익인2
잘 알지도 못하면서 계속 컨닝이니 오픈북이니 뭐니.. 그동안 이렇게 까고싶어서 어떻게 참았을까
(물론 구단이랑 전분원은 잘못함ㅇㅇ)

19일 전
난 도영선수 30-30이거 쇼츠로 뜬거 돌려볼 정도로 대단한 사람이라고 생각했는데 이런말 들리니까 참 속상함
19일 전
익인3
진짜 열받아 김도영이 지금 기아 팬들한테 어떤 존잰데…. 자기들 얼라 까이는 거 빡치는 거 알면 이러면 안되지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
어제 트위터 보면서도 김도영 컨닝한거 맞네 이러면서 나도 그럼 수능장에 현우진샘 데리고 가면 되겠네? 하고 비꼬는데 정말 나쁘다 싶었음.....
19일 전
익인4
노력 펌하 정도가 아니라 약물급이라는 워딩을 눈으로 봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2666 1:2548045 8
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122973 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815131 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014606 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네169 7:477075 0