모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

먼저 호감 표시하는거,,,

본인 취향 아니면 오히려 싫어진다는게 진짜니ㅠ

익인1
일단 친해져봐
19일 전
어색한 사이는 아니야 그렇다고 완전 친한 정도는 아니구ㅠ
19일 전
익인2
별로 부담이야
19일 전
익인3
좀 귀엽게 생겼다 싶으면 들이대도 괜찮을 것 같아 오히려 상대방이 어색해하면 더 어색해짐 ㅋㅋ
19일 전
귀엽게 생긴 스타일 좋아하는구나,, 그럼 어색해하지말고 들이댈 땐 확!! 들이대?!
19일 전
익인3
ㅇㅇ 잇팁들 은근 먼저 다가와주는거 좋아함 특히 남자들이면 더그럴듯 여자입장에서 남자가 너무 그러면 부담스러울 수 있지만 남자들은 좀 생겼다 싶은 여자가 먼저 말 걸어주면 좋아하지
19일 전
근데 잇팁들은 본인들이 간택해야만 만난다고 해서,,, 자신감이 없어져써😭
19일 전
익인3
난 여자 잇팁인데 갠적으로 첫인상때 그냥 무난히 봤던 분이 먼저 다가와주고 말 걸어줘서 호감 생기는중 물론 베이스로 좀 생겨야돼 그냥 너 매력을 보여줘봐 친해지는게ㅜ먼저!
19일 전
난 상대가 남자 잇팁이야ㅜ
역시 잇팁들은 얼굴 보구나

19일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 근데 잇팁은 눈에 들어오는 사람 생겨도 먼저 대시 잘 못하니까 네가 먼저 다가가는거 추천ㅋㅋ

19일 전
그건 눈에 들어오는 사람일 경우지 나는 그냥 나 혼자 호감인 것 같아서ㅠ

19일 전
익인3
글쓴이에게
나 같은 경우는 절대 티 안내서 ㅋㅋㅋㅋ 난 일단 말 걸어주고 둘이 친해지는거 너무 추천해ㅠㅋㅋㅋ 잇팁들 은근 외로움 탄다구

19일 전
혼자서도 너무 잘 지내는 것 같아서 연애 따윈 관심도 없어 보이는데 아닌가보다~?!

19일 전
익인3
글쓴이에게
난 연애에 관심없긴한데 이성방보면 잇팁커플들도 은근 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ 희망가져봐

19일 전
부담스러워할까봐 걱정이다ㅠ 고백 공격하고 영영 못보게 될까봐,,,,,

19일 전
익인3
글쓴이에게
벌써 고백할 생각하지말고 일단 천천히 알아가봐 너도 걔에 대해서 좀 알아가는 시간이 필요하니까

19일 전
이미 서로 알게된지는 좀 됐고 관계 변화를 시킬만한 계기같은게 필요할것 같아서,,
고백은 말고 사적으로 보자고 해보는건 괜찮겠지?

19일 전
익인3
글쓴이에게
아 안지 꽤 됐구나 사적으로 만나자고 해봐!! 둘이 친한사이? 연락은 자주해?

19일 전
공적으로 알게 된 사이!
연락은 하는데 사담+공적인 얘기 섞인..ㅠ

19일 전
익인3
글쓴이에게
만나자고 해보자 ㅋㅋㅌㅌ 재밌겠다 그분 영화 좋아해?

19일 전
보긴 보는것 같은데 잘 모르겠다.. 드라마는 잘 안보신다고 하셔서ㅠ

19일 전
익인3
글쓴이에게
물어봐봐 에일리언 같이 보는거 ㅊㅊ 재밌어

19일 전
마블 영화는 보는 것 같던데 그런류(?)의 영화야?!
난 우선 밥 한번 먹자고 하려했지~?

19일 전
익인3
글쓴이에게
밥 먹는것도 좋지! 같이 술 마시면서 놀면 분위기도 편해지니까 ㅎㅎ 스릴러 영화인데 되게 몰입되고 공포적인 요소가 있어서 데이트할 때 보면 좋을거같아 그분한테 공포영화 잘보냐고 물어봐봐

19일 전
밥 먹고 영화까지 보고싶다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 어떤 메뉴를 먹어야할까,,,, 나 완전 연애고자야😭

19일 전
익인3
글쓴이에게
밥 영화 짱좋잖아 ㅋㅋㅋ 좋아하는 음식 뭔지 물어봐봐 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
그럼 너무 데이트 하자는 것 같아서 부담스럽지 않을까?ㅠㅜㅜㅜㅜ

19일 전
익인3
글쓴이에게
어차피 같이 밥먹자고할텐데 좋아하는건 알아야제

19일 전
부담스러워할까봐ㅠ 하 진짜 잘되고싶다,,,,,, 근데 잇팁은 본인 스타일 아니면 관심도 없다길래 무섭네🥺

19일 전
익인3
글쓴이에게
꼭 그런것도 아니지 ㅋㅋㅋ 뭐든지 여유롭게 ㄱㄱ

19일 전
웅 밥먹자구 해볼게🫡

19일 전
혹시 잇팁들은 절대 티 안내면 상대방이 먼저 다가오지 않으면 그냥 마음 정리하는 편이야?

17일 전
익인3
글쓴이에게
꼭 그런건 아니지 그래도 웬만하면 먼저 다가와주면 좋을듯! 데이트 신청 아직 안 했어?

17일 전
웅 아직 못 했어,,,
그런건 얼굴보고 말 하는게 좋을까?

17일 전
익인3
글쓴이에게
실제로 만나서 서로 대화나 티키타카 잘하는 편이면 직접 하고 아니면 메신저로

17일 전
익인4
내 애인 잇팁..
내가 고백하고 사겼어...!!
할수있어!

19일 전
그건 애인이 익명이한테 호감있었던게 아닐까??!
19일 전
익인5
본인 취향에 맞으면 뭔들이던데 나도 내가 고백해서 쟁취함
19일 전
익인5
근데 아닌 애들이 그러면 이성적으로 안 느껴지고 싫어하는 건 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익명이는 잇팁 취향이었으니까 고백이 통한게 아닐까,,
19일 전