모바일 (밤모드 이용시)

1. 1~3회

[정보/소식] 팀별 이닝별 평자 | 인스티즈

2. 4~6회

3. 7~9회

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1-3회 1위라서 ????우리가? 아 선발들 오 했는데 4회부턴😔
1개월 전
신판2
기아 가운데 저거 뭐죠?
1개월 전
신판4
흔들리는 어떤 선발과 패전조의 콜라보...
1개월 전
신판13
ㅇㅈ
1개월 전
신판3
오 엘지야 중간인게 놀랍다
1개월 전
신판5
엘지야 어떻게 중간이지? 체감은 전혀 다른데
1개월 전
신판4
근데 타고투저의 시대긴 하구나 평자가 생각보다 전체적으로 높다
1개월 전
신판6
기아... 선발들이 귀신같이 4회만되면 흔들리고..패전조의 콜라보.. 그리고 전장정🥹
1개월 전
신판8
두산 올해 선발 망한거 너무 잘보인다 ㅠㅠ 불펜아 고마워 ㅠ
1개월 전
신판9
두산 선발 우야노…😢
1개월 전
신판10
이런 미친 키움아.......
1개월 전
신판11
두산 선발.... 불펜아 고맙다ㅠㅠ
1개월 전
신판12
엔씨야 어쩐지 4회부터 위기더라
1개월 전
신판13
장전정❤️💛
1개월 전
신판14
롯자야 한결같구나
1개월 전
신판15
이 상남자 구단아...여기서도 1등아님 10등이냐...
1개월 전
신판17
롯자롯자야...
1개월 전
신판18
3성아
1개월 전
신판19
3성 너네 뭐야🥹 계속 버텨
1개월 전
신판20
불펜뭐지요 미친키움아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3117414 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?94 17:097674 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528437 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소62 18:525377 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데63 15:1710953 0