모바일 (밤모드 이용시)

백만명 구독자 넘는 유튜브에 고민상담하고 알려지는건 싫다..?

지도 영상올려지는거 다 알면서 나 정신병있으니 죽을거같다 협박..ㅋㅋㅋ피코 제대로임

익인1
무슨내용임?
19일 전
익인3
지가 학원강사? 선생?인데 고등학생인 학생을 짝사랑한다는 내용의 상담이었음 ㅇㅇ 영상 올라가니까 내려달라고 난리부르스떠서 내림
19일 전
익인1
뷰웅
19일 전
익인4
헐 박제될만했네
19일 전
익인3
웅 그리고 주둥이 상담 저거 유튜브에 올라갈 수 있다고 사전에 다 협의 보고 하는 거 ㅇㅇ
19일 전
익인8
헐 영상 썸넬만 보고 안 봤는데 내용 그사람이었어?? 정상인같았는데...
19일 전
익인2
뭔일이람
19일 전
익인6
주둥이 영상올란다고 여러번 공지 알려줬는데 사연자가 영상 올라가는거 동의해놓고 내려달라고 징징거려서 편집자,주둥이 스트레스 되게 받았다고함
19일 전
익인4
그럴수있지않나 주둥이한테 답을 듣고싶긴한데 유튭 박제되거나 그런건 싫을수도
19일 전
계속 공지함 유튜브 올려질건데 괜찮냐고
19일 전
익인5
그래서 상담 전에 방송 올라갈거라고 안내문 다 써서 주고 읽어보라고 했던거고 지가 동의한거잖아
19일 전
익인6
주둥이가 공지 여러번이나 한데 유튜브 올려갈수있다고 신경쓰이면 목소리 변조하라했다고함
19일 전
익인7
걍 주둥이 최근 영상 봐
진짜 질리도록 공지해

19일 전
익인23
애초에 그게 모순인거지 주둥이가 유튜버인걸 모르는것도 아니고 다 알고 사연 보낸거고 사전 협의 다 된 마당에 내려달라그러는건 민폐인거고
19일 전
익인4
일반인도 공감할 상식적인 고민상담인줄알았더니 지가어그로 잔뜩 끌어놓은거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 내려달라곸ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인9
그 사람 걍 정신병자같던데 짝사랑한다는 그 고등학생이 제일 불쌍함
19일 전
익인10
주둥이방송에서 지가 인기많아서 여자애들이 다 질투한다고 했던 애랑 뉴스까지 나온 남자 이길 수 있는 애 나올까 했는데ㅋㅋㅋ비등비등한 애가 나와버림ㅋㅋ진심으로 병맛임
19일 전
익인15
그래도 나는 뉴스탄 애가 제일 이상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 진짜 미래에 뭔짓 저지르거나 컨셉 세게 잡고 극단적인 인터넷 방송할거같음
이 경우는 걍 정신과 가야 할듯

19일 전
익인11
가스라이팅 에바더라
19일 전
익인12
ㄹㅇ 몇번을 공지 하고 생방 하기 전에도 공지 하는데 노답이더라
19일 전
익인6
영상원치 않으면..전문적 상담가한테 상담가서 받지 주둥이는 무슨 전문 상담가도아니고
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 주둥이가 피코 한다는줄 알고 뭔손가해ㅛ네
19일 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
사전에 공지다하던데 아예 안보는건가 개신기
19일 전
익인16
영상 봤었는데 컨텐트 하기 전에 몇번이고 고지하고 동의받고 그 담에 하던데
동의하고 상관없다고 해놓고는 이제와서 난리치는거 보고 학을 떼겠더라....

19일 전
익인17
ㄹㅈㄷ네 영상 올라가는거 싫었으면 돈내고 상담사 상담이나 받던가 뭔ㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
이거 보는데 진짜 스트레스 많이 받았겠구나싶더라
19일 전
익인19
세상엔 참 이상한 사람이 많아..
19일 전
익인20
진짜 보자마자 뭐냐 쟤 이랬다 저런 애들이 있글 줄 몰랐음
19일 전
익인21
학원 선생이 미성년자를 사랑한다고 사연을 보낸 것 자체가 제정신이 아니네
본인이 사연신청했지만 문제가 될 것 같으니 난리친 것 같은데 별똘라이가 다 있구니

19일 전
익인25
ㄹㅇ 가스라이팅 개오져 지가 상담해주세요 와놓고 사허ㅣ적으로 왜 매장시키냐 자기 정신병 잇는데도 안내려주냐 정신병 잇어서 죽을거같다
뭐하는거임 이게

19일 전
익인26
콘텐츠 다 만들어놨는데 삭제요청이 뭐임
사전에 동의받으면 초상권이고 뭐고 다 넘어가는거지

19일 전
익인27
주둥이 구독자 아니라서 전혀 몰랐는데 ㅋㅋ 삭제요청 난리쳐서 더 소문나네
19일 전
익인28
아무리 공지했어도
상식적으로 받으면 안될거같은 사연 받아서
영상 올리는건 맞나싶긴함

19일 전
익인31
그럴거면 사연은 보내지말던가 유튜브에 고민상담 한다는거 부터가
19일 전
익인32
영상 올라갈 수 있는데 신청한게 더 이상하지
19일 전
익인6
그럴거면 왜 사연보냄 상담받고싶으면 상담사한테가야지 주둥이가 무슨 전문상담사도 아니고
19일 전
방송직전에 또 함
중간에 괜찮냐고 물어봄

다 동의함

19일 전
익인33
유튜버 입장에서 받아도 될 사연 있고 안될 사연있나 사연 신청은 신청자가 하는거지 주둥이가 하라고 해서 하는 거 아니잖어
19일 전
익인38
주둥이 유튜브 조금만 둘러봐도 어떻게 쓰일지 빤히 보이는데 신청한 신청자 잘못이지
19일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그런 사연 사연자들은 지가 필터링도 못하고 사연 신청해서 왜 남들 앞에서 상담받는 거임? 돈 주고 심리상담가 찾아가면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
이게 뭔소리래
19일 전

익인29
주둥이 넘 불쌍했음
19일 전
익인30
영상 봤는데 진짜 답답하더라..
19일 전
익인7
보면서 와 진짜 이해 안 되는 사연주인공이다 했는데
사연자와 비슷한 생각을 가진 댓글보고 또 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인26
왜 여혐 생기는지 알거같은 편이었음.. 징징징징
19일 전
익인37
근데 왜 이게 여혐이야..?남혐 아니야?
19일 전
익인39
저 학원강사가 여자임
19일 전
익인37
헐 여자였어??그 영상을 안봐서 남자인줄 알았어..알려줘서 고마워
19일 전
익인34
지(신청자)도 쪽팔린건 아나봄
19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ디플 생각남 디플 구독하면 디즈니와 관련한 소송 다 무효화 되는 조항 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 디즈니에서 사람이 죽었는데 그 죽은 사람이 디플 가입했으니 소송하지마라 우린 관련없다 이렇게 나옴ㅋㅋㅋ 사연자 편을 들려고 하는건 아니지만 공지에 동의해도 이런 저런거 생길 수 있다고 봄 나는
19일 전
익인36
이거보고 영상보는데 진짜……. 답답하다 ㅠ
19일 전