모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 276l

1.연락이 잘 안됨 서로

물론 나도 잘 안보긴하지만 상대가 더 안 봄ㅋㅋ

걍 서로 연락을 중요하게 생각 안해

2.만나면 너무 재밌고 좋은데 서로 일이 있어서 일주일에 한번 봄 20대 초반인데 자주 보는 사람 만나는게 더 재밌고 경험이 될 거 같음

이거 두개 빼면 완벽함 잘생긴편에다가 착한 사람이야ㅠㅠ

헤어지면 후회할까

둥이1
1은 너가 기대하는게 있는데 충족이 안되는거 같고 2는 헤어질 이별사유인가… 나는 직장인이라 그런지 주에 1회면 충분하다고 생각드는데
26일 전
글쓴둥이
난 대학생이라... 자주 보는 풋풋한 연애를 하고 싶었어 장거리 까지는 아닌데 1시간 거리이기도 상대가 연상 오빠라 곧 직장인 학생 되면 더 못 볼까바ㅜㅜ
26일 전
둥이1
아직 상대도 학생인거~~? 대화를 해봐!! 그냥 바로 헤어지기엔 아쉬울 수 있을거 같아~
26일 전
글쓴둥이
상대는 휴학중ㅎㅎ
공부 중이야 그래서 못 만나는 겅!
대화 해볼겡

26일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 딱 쓰니랑 똑같았는데 나는 연락이 나만 잘 됐어서 서운한거 이야기하다 50일에 헤어짐! 근데 난 헤어지고 후회했어서ㅜㅜ조금만 더 만나보는거 어땡 ..
26일 전
글쓴둥이
아구ㅜ 둥이 조언 받아서 조금만 더 만나볼겡
26일 전
둥이3
말해봐
26일 전
둥이4
걍 사겨 아직 마이너스는 아니구만
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가643 09.19 17:0350617 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 160 09.19 19:2229806 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘99 09.19 13:2929445 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..83 09.19 15:5923029 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 107 09.19 13:3915956 0