모바일 (밤모드 이용시)

일행이랑 나랑 같은 열인데 두칸 떨어져 있거든..

우리 사이에 앉으신 두분께 자리 옮겨달라고 먹을거 드리면서 부탁드리려 하는데 아 너무 민폐인가 ㅠㅠㅜㅜㅜ

티켓팅 못한 내 탓이긴한데.. 오반가..

신판1
응..
19일 전
신판2
나는 그냥 바꿔줌!
19일 전
신판3
나도 그정도는 바꿔주는 편이라 물어볼 수는 있을 듯? 일행 사이에 껴있으면 불편하기도 해서
19일 전
신판4
부탁은 드려볼 수 있지 모
19일 전
신판5
먹을거 주면서 부탁하면 해볼만한뎅 2칸이면 막 멀어지거나 그런것두 아니구
19일 전
신판6
부탁은 해볼 수 있지 작은 사례까지 한다면 더더욱,,
19일 전
신판7
그정도는 바꿔줄만한데! 물어보기나해봐바
19일 전
신판8
ㄱㅊㄱㅊ 그정도는 많이들 물어봐
19일 전
신판9
그분들을 밖으로 앉히고 부탁드려봐!!
19일 전
신판10
난 위치 선택권만 주면 그 정도는 괜찮을 것 같은데
19일 전
신판11
그분들한테 더 좋은 자리를 드려!
19일 전
신판12
두칸에 먹을거면 나라면 해줌 물어라도 봐
19일 전
신판13
물어볼수있다구생각해!
19일 전
신판14
민폐. 걍 특정 한 자리만 바꿔달라고 해
19일 전
신판14
일행이라면 바꿔줌 보통
19일 전
신판15
걍 한자리만 바꾸면 되는거아니야?
19일 전
신판16
좋은 자리로 바꾸는 거면 ㄱㅊ
19일 전
신판17
본인 1 2 일행
이거면 걍 1이랑 일행 둘이서 바꾸면 되는거 아냐??

19일 전
신판17
걍 커피나 홈런볼 하나 사고 바꿔달라고 해
19일 전
신판18
먹을꺼 사서 드리면서 부탁하면 거의 들어주심 대신 그분들이 바뀌는 좌석이 좀더 좋은데로! 더 통로가깝거나 더 앞쪽이거나!
19일 전
신판19
그분들 자리를 둘 중 더 좋은 곳으로 바꿔
19일 전
글쓴신판
오키오키!!! 한 번 부탁드려볼게.. 물론 그 분들에게 선택권 드리려구 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판20
그정도는 ㄱㅊㄱㅊ 대신 통로랑 가까워지게
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3114460 1
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위67 09.12 21:359611 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!62 09.12 16:0114242 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..52 09.12 21:018611 0
야구지금 나가야 하는 감독 적어봐40 09.12 19:281996 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..