모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

일반 티켓말고..

유니폼, 응원용품, 굿즈, 플미티켓 등등

익인1
올해 입덕뉴비인데 대충 한 45만원쯤 쓴 듯..?
19일 전
신판은 어떤거 많이 사는편이야?!
19일 전
익인1
유니폼! 유니폼 3개랑 모자, 응원배트, 타올, 콜라보굿즈 이렇게 샀더니 저정도 나왔어 유니폼 욕심이 많아서 앞으로도 유니폼은 되는 선에서 많이 살 예정
19일 전
익인2
올해 쓴 돈은 한 5-60...?
유달리 유니폼 많이사서ㅜ

19일 전
유니폼 소장욕구 참기쉽지않지ㅋㅋ
19일 전
익인3
유니폼에만 600 이상 ... 플미는 안 주고 굿즈는 얼마 썼는지 모르겠다 나오는 족족 사는 편이긴 한데
19일 전
허걱쓰.. 팀에 애정 완전 뿜뿜하구나 몇년 좋아했어??
19일 전
익인3
야구는 어릴 때부터 봤는데 유니폼 모은진 얼마 안 됐어 3년? 4년?
19일 전
익인4
올해 유니폼 60 굿즈 20
살꺼 예정 2개하면 유니폼만 100쓸듯 미친뇬

19일 전
취미생활에 돈쓰는거지 이뇬아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
티빙구독료정도 씀
19일 전
19일 전
익인6
방금 정리해봤는데
유니폼 879,000
응원용품 9,000(배트 ㅋㅋㅋ)
기념구 2개 40,000

19일 전
와 신판들 다 부잔가봐.. 부럽
19일 전
익인6
야구 덕질 시작하고 술 끊었음 ㅋㅋㅋ 약간 양심 찔랴서 거기서라도 절약하려고…
19일 전
익인7
30 이하
19일 전
보통 뭐에 많이쓰는편이야? 유니폼??
19일 전
익인7
유니폼 두개샀고 하나는 할인할 때 사서 씨게 샀고 응원 방망이, 응원 LED봉이랑 스티커랑 부채 이런거 샀어 난 수집욕이 크진 않아서
19일 전
익인8
올해뉴빈데 30만원정도? 그리고 더살거라서 올해 한 4~50만원 쓸거같음
19일 전
익인9
한 25마넌 쓴듯??
유니폼 두 벌에 응원배트 새로 장만하고 짜잘한거 하나 사서

19일 전
익인10
유니폼만 60정도 썻는데 그리고 응원용품 배트랑 머리띠정도 사고 공도 하나사고 나머지는 표값만 플미는 당연안샀음
19일 전
익인11
작년 입덕 뉴빈데 유니폼에만 200 넘게 씀...
19일 전
익인12
올해 6월 입덕에 유니폼 2개 방망이 2개 짝짝이 볼캡 머리띠 키링... 근데 직관 음식값도 생각보다 많이 들어 ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹어서.......
19일 전
ㅋㅋㅋ음식값은 얼마나들었어?? 보통 가면 뭐먹징
19일 전
익인12
2인 기준 메인 음식 2개 음료 두개 맥주 3-4개 디저트 하나 ㅋㅋ 가끔 원정가면 메인 하나 더 시키고 ㅎㅎ 먹으려고 테이블석만 감 ㅠㅠㅠㅠ 닭이나 떡볶이??
19일 전
익인13
유니폼 할인할때 사서 한 30 정도 쓴듯 배트는 안삼 손으로 박수치면서 응원함 플미 안삼(돈없어서) 대신 야구장 식비로 쓴거만 세자릿수 될듯
19일 전
헐랭 세자릿수?? 야푸 먹으러 야구장 가는거냐구ㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인14
한 40은 쓴거같은데....
19일 전
익인15
입덕한지 1n년차라 100만원 넘게 썼을듯..?
19일 전
익인16
2년만에 유니폼 11개....ㅎㅎ....
19일 전