공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4140l

좋게 헤어졌는데 늦게 붙잡으면 그냥 끝이야?

둥이1
나두 궁금하다•••
19일 전
둥이2
내 경험으론 빨리 붙잡아봣자 자기 생각이 맞고 이 결정이 올바른 선택이라 생각해서 안잡힘
19일 전
둥이15
그건 별로 안좋아해서 그런거 좋아했으먼 붙잡힘
19일 전
둥이3
헤어진 이상 끝임
그게 본인 잘못이어도 상대 잘못이어도 대체로 똑같음
일단 나는 헤어졌는데 다시 만나본 적 없고 만날 이유도 자신도 없음

19일 전
둥이4
헤어진 이상 돌아설 생각이 없음. 나 istj인데 전애인이랑 헤어질때 만나서 이별통보하고 그후로 바로 차단함
19일 전
둥이5
붙잡을 거면 빨리 붙잡는 거 추천 ! 나는 미련 절절이다가 시간 지나면서 마음 정리 되는 편이라ㅠ
19일 전
둥이7
나 istj인데 헤어진 이상 끝이지만 잡을거면 빠를수록 좋은듯
19일 전
둥이8
빠를수록 좋지만 상대가 너를 어케 생각하는지가 젤 중요하지 않을까..!!! 난 잇티제 여익
19일 전
둥이9
잇티제 여익인데, 나는 잡을거면 빨리잡아야해..시간주면 오히려 더 이성적으로 생각해서 뭘해도 안잡혀..이성적으로 생각하는 순간 그냥 끝이야
19일 전
둥이10
헤어짐에 대한 책임을 느끼려고 하기 때문에 난 번복은 잘 안 하는 편 ..
19일 전
둥이11
상대가 잘못했으면 그냥 뒤도 안 돌아보고
서로 좋아하는데 상황이별로 헤어졌으면 한 달 정도는 잡히는 편이야
한달 이후부터는 이성적으로 보게 돼서 절대 안 잡혀

19일 전
둥이12
그나마 빨리가 나은 것 같은데
빠짝 힘들고 시간 지날수록 금방 잊는 것 같우..

19일 전
둥이13
Istj인데 난 연애할 때 딱 끊어내진 못해서 차라리 빨리가 나은 듯? 1달 2달 지나면 잊어버려
19일 전
둥이14
istj가 맘 없어져서 깐 거면 두세달 뒤에 잡는 게 나음 미련이 보이면 빨리 잡는 게 좋고
19일 전
둥이15
Istj는 모르겠고 istp은 내가 잡은적 있었는데
빨리 잡을수록 조음

19일 전
둥이16
마음정리되기 전에 붙잡으면 잡힐수도?
19일 전
둥이17
아니 그냥 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 연락 오더라ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이18
나는 ㅇㅇ
놀거 다 놀고 할거 다 하고 이제 나 찾는거같아서 만나고싶다가도 망설여져서 결국 안만남

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면216 09.12 14:2080133 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?158 09.12 15:2134921 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?86 09.12 21:0927804 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?70 1:0914239 0
이성 사랑방과거 연애들 통해 절대 안만나는 이성 조건 얘기해줘43 09.12 21:3312174 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..