공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 377l

이 사태가 하필 김상훈 때문에 일어났다는 게 너무너무 빡치고 웃김ㅋㅋ

김상훈 덕에 도영이가 30-30 한 것 같으면 제발 아무나 좀 데려가주시겠어요?

능력 있는 사람이었다면 흠…그렇게 정신승리할 수도 있겠네;싶겠지만 네?? 김상훈이요??

무능한 고대라인 철밥통인데 데려가주면 진짜 절할 수 있음

무지1
그 사람이 걸어다니는 컨닝페이퍼고 답지면 뎨발 데려가주시술…
25일 전
글쓴무지
맨날 이상한 볼배합 하는 사람한테 걸어다니는 컨닝페이퍼라는 말을 하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
25일 전
무지2
곱씹어도 개빡침 ㄱㅅㅎ 없었음 도영이 30-30못했을거라고 찌껄이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77년생이 형 응 그래… 30-30 족보 무나해요🍀
25일 전
글쓴무지
감독보다 나이많은 사람이 어케 형이냐고~ㅋㅋㅋ개족보 이것 뭐에요?
25일 전
무지3
내말이 능력 1도 없는데 무슨 걔때문에 30 30한거처럼 말하는게 개어이없어
25일 전
글쓴무지
걔 덕에 3030 한 거였으면 기아빠따들 왜 주전전원 3030 달성 못 한 거냐고
25일 전
무지4
데려가시면 어떤어떤 확률로 30-30하실 수도 있으니까 무료로 드릴게요~ 근데 못하셔도 책임안져요~
25일 전
글쓴무지
무상트레이드 해드려요~ 대신 환불은 불가넝~
25일 전
무지5
걔가 그렇게 능력이 있으면 나성범 팔푼이는 왜 못고쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 오자마자 어제경기 죽쒔는데 뭔 능력자로 포장된것도 졸라 어이없고 옥바라지 소리 듣는것도 개빡침 제발 너네가 데려가라 제발
25일 전
글쓴무지
3년차 30-30 메이커는 되는데 150억 베테랑은 못 고친다? 진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋ퇴장 당하고 역전하고 코치 등록되자마자 대량실점했는데ㅋㅋㅋ
25일 전
무지6
ㅇㅇ 제발 가져가서 너네 써...^^ 제발제발
25일 전
글쓴무지
ㄱㅈㄱ이랑 같이 나가라는 명단에 항상 포함됐던 사람인데 제발요
25일 전
무지7
허위매물 아닙니다. 기록이 말해주지요? 제발 모셔다가 써주세요^-^
25일 전
무지8
난 독방에서 본 댓글중에 김상훈 가져가는 사람한테 그팀 유니폼도 사주겟다는 말이 개웃겻음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:258244 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432127 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs16 1:274006 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 15 9:221559 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:383202 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..