모바일 (밤모드 이용시)

애기때문에 이혼까진 안할거라면

익들은 맞바람 핀다 안핀다 뭐야?

익인1
뭔 맞바람 ㅋㅋㅋ왜 똑같은 쓰레기가 되려고 하는건데
19일 전
19일 전
19일 전
익인1
걍 이혼하고 말듯
19일 전
이혼을 못하는 상황이라는 가정하에
19일 전
익인14
이혼을 왜 못하는데? 감금이라도 당함?
19일 전
익인2
바람을 바로 피진 않지만
괜찮은 사람 있으면 적절히 만나도 죄책감 없고 자유롭게 만나겠지^~~~~쿠폰하나 있는셈
갈아 탈 수 있으면 더 좋고

19일 전
눈눈이이 해줘야한다 생각해

19일 전
익인3
맞바람을 왜펴...?
19일 전
19일 전
익인3
안 억울한데...? 그냥 똥 만난거지 뭘 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그런 하찮은 미물같지도 않은 빙신색기한테 내 인생의 평판을 걸정도로 사랑하지 않음
사랑하니까 결혼했겠지. 라고 생각하겠지만 성격상 바로 정떨어지는 편이라 이건 성격차같음

19일 전
익인4
남이 똥묻히고 왔으면 헤어져야지 나도 똑같이 똥묻히는게 답이야? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
쓰니는 바람피는걸 “좋은거“ 라고 인식하고 있어? 걔만 좋은 거 하고 난 못하는건 억울해 나도 바람필래 하는거 같아서 이해가 안간다 ㅋㅋ
19일 전
좋은거라거 인식한적 없는데?
나쁜짓거리 먼저 한놈이랑 살아야하는데 억울하자너

19일 전
익인5
억울하다고 맞바람피는 마인드면 똑같지... 중딩 마인드 같아
19일 전
익인6
나도 예전엔 그 생각 했었는데 부모가 둘다 맞바람 피우는 가정에서 자랄 애를 생각하면 맞바람은 아니다 싶더라
19일 전
익인7
애 놓고 이혼하면되지 뭘 이혼을 못해 그러면 걍 죠? 되는거ㅋㅋ
19일 전
애때매 이혼 안하고 참고 사는 사람들이 얼마나 많은데
19일 전
익인7
그래서 우짜라고... 내알바아님 호구같이 살라 그래
19일 전
익인14
걔들이 호구 남미새인거지
19일 전
익인30
아이가 받을 충격을 위해 가정을 지키려 노력하고 희생하는게 호구같아 보일 순 있어도 왜 남미새야?
19일 전
익인14
솔직히 애 입장에서는 이혼해주길 바라던데? 이혼위기가정이나 한부모 가정 상담받아보면 8-90퍼는 과거 사랑했던 감정 때문에 애 아빠도 못잃겠다는 엄마들 욕심에 애가 지쳐있음 ㅋㅋ 남미새 맞음
19일 전
익인30
14에게
너 익이 그런 경험이 있어서 이렇게 나쁘게 말하는건가? 세상에 얼마나 다양한 가정이 있는데 일반화 하는게 잘 이해가 안되네

19일 전
익인14
30에게
뭔소리야 댓글 똑바로 읽어... 상담사 했었음 저런 집안 수십개고 매번 똑같은말 하는데 변화는 없지 애들은 상태 안좋아지지 그 현장에 질려서 나왔음 너야 말로 잘 모르는듯ㅎ

19일 전
익인30
14에게
잘 모르는 게 아니라 우리 아빠가 바람폈고, 엄마가 나랑 동생들 충격받을까봐 바람 사실 숨기고 이혼도 안하고 우리 성인될 때까지 가정 지켜줬어. 희생해준 엄마한테 참으로 고마운데 애때문에 이혼 못한다는거 호구같을진 몰라도 남미새 소리까지 들을 일은 아니라 '일반화'로 함부로 말하지 말아달란거지ㅋㅋ 전직 상담사가 참으로 말을 예쁘게 하는구나

19일 전
익인14
30에게
네 그럼 8-90퍼에 해당하지 않으세요 너는 니네집 한 경우지만 나는 수십수백가구를 봤어

19일 전
익인8
애한테 잘하는 짓이다 그러면
본인 신조가 있고 본인
가치관이 있어야지
아 쟤가 했으니까 나도 핀다? 별

19일 전
애는 따로지 애한테 사랑을 안주는 것도 아니구
19일 전
익인8
애가 지 부모 둘다 바람낫다고 하면 참 좋아하겟다 개족보
내가치를 떨구는 행위를 왜함
그리고 나중에 애크고 이혼해도 위자료 받아내야지 맞바람이면 똑같은
사람됨

19일 전
익인9
맞바람은 안하는데 돈이든 뭐든 다 내가 관리하는 쪽으로 할거임
19일 전
익인11
22 맞바람은 안피우지 ㅋㅋ 상간녀한테 뜯어먹어야 되는데 남편 상간녀 회사에도 소문내서 망신줄거임 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
난 굳이 똑같은 사람은 안되고싶어
19일 전
익인12
맞바람을 왜핌 맞바람 필바엔 이혼하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이살기로 맘먹은거면 맞바람 피면안되지; 애위해서 이혼안한다며 그러면서 엄마가 맞바람피면 퍽이나 평화로운 가정이겠다
19일 전
익인13
욱해서 맞바람피우다가 남편쪽이 여자 바람증거 모아서 되레 이혼소송당하고 개털되서 쫓겨나는 경우도 봄. 왜 위험부담을 껴안아?
19일 전
익인14
맞바람은 무슨 걍 이혼해야지
19일 전
익인15
안 피우지ㅋㅋㅋ 나중에 또 어떤 일이 터질 줄 알고 쌍방을 함...?
19일 전
익인16
맞바람 필 생각도 안할것같은데 나는..
19일 전
익인17
뭔 맞바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애주고 이혼
19일 전
익인18
왜 펴…
19일 전
익인19
이혼 왜 안함 애 키우라하고 난 다시 내 인생 살거임
19일 전
익인20
이혼할거임
19일 전
익인20
애는 내가 키우고
19일 전
익인21
애가 부모 둘 다 그러는 거 알면 진짜 배신감 장난 아닐 거 같은데 … 사람을 어떻게 믿겠어
19일 전
익인22
맞바람은 별로 의미없고 난 오히려 이혼 절대 안해주면서 내가 고통 받은 만큼 똑같이 갚아줄거같음
19일 전
익인23
질떨어지는 짓을 왜 함
나는 품위있게 살거임

19일 전
익인24
상간녀 소송 들어가서 계속 만날 때마다 금액 높이고 이걸 토대로 쉽게 이혼하고 양육비 청구해서 애기랑 잘살거임~^^ 이혼하고 연애 맘껏 할 수 있는데 굳이~
19일 전
익인25
애 생각을 전혀 안 하네
19일 전
익인26
아이가 있으면 이혼 쉽게 하기 힘들지
19일 전
익인27
애 생각해서 이혼도 안 하는데 맞바람?
19일 전
익인28
애가 있는데 맞바람을 어떻게 해 아이 생각해야지
19일 전
익인29
여자가 경제력 없으면 맞바람 피면 안되지...
이혼당하면 애딸린 돈없는 이혼녀되는데 돈은 어케 벌려고..
경제력있으면 맞바람 피워도 언제든 이혼당해도 상괌없을거고

19일 전
익인31
상대가 떵 묻었다고 나까지 왜 묻히냐
19일 전
익인32
안펴 나까지 후지게 살고 싶진 않아 애 키우면 졸혼이든 이혼이든 할듯
19일 전