모바일 (밤모드 이용시)

운동 싫어해서 아예 안했는데 주말 알바 빼고는 방학이라 집에서 꿈쩍도 안함..ㅎㅎ 그래도 2주-3주만에 3키로 빠지고 계속 유지중..

익인1
식욕을 줄이는 효과야??
19일 전
확실히 배가 안 고파지더라.. 위가 줄어드는 것 같긴 함
19일 전
익인2
근데 그거 끊는 순간 다시 찔걸 ㅠㅠㅠ 관리 잘혀
19일 전
원래도 비슷하게 먹었는데 몸무게는 그대로였거든.. 오히려 덜 먹었나?
19일 전
익인3
나도 지금 2주?만에 3키로 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
효과 짱 좋긴 혀ㅋㅋ 근데 매일 꼬박 챙겨먹어야 더 효과좋을텐데 잊어먹은 날도 많아서..
19일 전
익인4
나도 효과는 진짜 좋았음 끊은뒤에도 요요는 안왔고..근데 복용할때 심장이 너무 빨리뜀 ㅠ
19일 전
나는 일단 먹고나서 입 마름이 진짜 ㅠㅠ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
3달에 27만원이었나? 기억 안나네... 엄마가 사와서 같이 먹고 있엉
19일 전
익인6
환으로 먹는거야??
19일 전
익인7
쓴이는 아니지만 나는 한약+캡슐보조제!
19일 전
난 환? 쪼마난거 개수많은거
19일 전
익인7
진짜로? 나도 오늘 병원 다녀왔는데 효과 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅇㅇ 움직이기 싫어해서 침대에서만 생활한다 나는ㅋㅋ 대신 식단만 좀 조절했어
19일 전
익인7
병워에서 식단조절 필요하다고 하시더라고ㅋㅋ밀것 줄이라고 하시던데 소망 가져볼게 쓰니 글 보고 💛
19일 전
익인8
난 요요도안옴
19일 전
19일 전
익인9
나두 몸에 잘 맞아서 잘 빠지더라 운동없이 20kg 감량하고 지금은 유지하는걸로 먹는중
19일 전
헐 대박... 나도 15키로는 더 빼고 싶은데ㅠㅠ 식단은 어케 했어?
19일 전
익인9
원래 점심 저녁 두끼먹어서 먹던거 그대로 먹었었어!
운동+식단 같이 하면 단기에 더 잘빠진다고하셨었는데
난 먹는거 워낙 좋아해서ㅋㅋㅋ,, 운동 안하고 식단 없이!
쓰니처럼 부작용은 목마름 심해졌었으

19일 전
얼마동안 복용했어? 약 3번 먹으라고 적혀있어서 의무적으로 세끼 챙겨먹고 있는데 그냥 2번 먹고 두끼 먹는게 배가 편안하긴 하던데..
19일 전
익인9
난 2년 3개월! 지금은 유지하는 환 먹고있으
나도 초반에 먹을땐 3개먹었는데 아침 공복에 하나 먹고 점심저녁은 밥 먹고 먹었어!

19일 전
익인10
혹쉬 몸 떨리는 느낌 있어?
19일 전
익인18
나는 있었어 먹고나면 손이 막 바들바들 거렸었어
19일 전
난 그건 없긴한데 입마름 짱 심하고 가스 좀 잘차는듯 ㅠ
19일 전
익인11
난 한의원말고 병원약으로 25키로뺏어 1년째 유지중 중독만 안되면 ㄱㅊ은듯
19일 전
19일 전
익인11
식단도 안햇어 그냥 먹고싶은거 먹음 근데 약먹어서 조금밖에 못먹구
19일 전
익인12
오래먹을거면 간수치 한번씩 검사해봥.
19일 전
19일 전
익인13
한약이나 양약이나(나비약) 몸에 작용하는 방식은 같음
19일 전
익인14
맞아 대신 간때문에 짧게 탁 치고 빠져야함
19일 전
익인15
나도 한약먹고 빼고 지금 유지중ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
나는 환으로 먹는데 넘 토할것같음 ㅠ 알 삼키기 넘 힘들어 ㅠ
19일 전
나두.. 왕공감..ㅠㅠ 맛도 없고 잘못 삼켜서 그대로 올릴뻔 하기도
19일 전
익인16
일단 그거 뜯는순간 고민만 1분함... ㅜ 뜯기전엔 후딱 먹어야지 하는데 뜯으면 그 냄새가 훅 올라와 ㅠ
19일 전
익인17
한약(생약)이나 양악이나 효과있긴해 대신 오래먹으면 몸에 안 좋아서 단기전으로 가야돼
19일 전
익인19
나도 먹었는데 기운도 없고 머리아파서 일상생활 불가였음ㅠ
19일 전
익인20
나 생약 먹고 두달에 13킬로 감량하고 4년째 유지중..
심장 빨리 뛰고 입맛 없는데 물 자주 마셔야 하는게 좀 힘들긴 하지 ㅠㅠ

19일 전
헐.. 식단 어케 했어? 나도 그게 목표야ㅠㅠ
19일 전
익인20
식단 따로 할 생각도 안들었어 입맛이 없어지고 신진대사 빠르게 하는 생약이라 하루에 밥 한끼 먹고 싶다는 생각도 안들었던것 같아
위 크기 줄이는 걸 목표로 약 먹어서 그런가 살이 더 빨리 빠졌던것 같아

19일 전
운동은 따로 안했어? 난 매일 3번 약 먹으라고 설명서에 적혀있길래 일단 뭐라도 먹고 세끼 먹고 있긴 한데..
19일 전
익인20
설명서에 적힌대로 하는게 가장 빠르게 살 빼는 방법이긴 하지 ㅎㅎ 그렇지만 만약 쓰니가 다이어트 한약 처음이라면 설명서대로 따라 하기도 힘들수도 있어 ㅠㅠ
신진대사 빨라지면서 입맛이 없어지다보니 뭐 먹지 못해서 멍한 상태로 하루종일 지낸다고 해야하나..?
핫식스나 커피를 하루종일 때려부은 새벽쯤의 상태로 지낸다고 생각하면 될것 같아 .. 그래서 약에 적응하는 동안은 설명서대로 따라하지 않아도 충분히 살 빠질거야 ㅎㅎ

19일 전
익인21
난 양약 먹고 끊고 2년 유지 잘하다가 고삐 풀려서 엄청 먹고 야금야금 찌는중ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
우역..ㅠ 나도 배민 시켜먹기 시작하니까 살 엄청 불어나더라.. 1일1배민 시켰어 진짜..
19일 전
익인21
헐 쓰나 나 지금 내가 그랰ㅋㅋㅋㅋ그래도 약 먹을땐 두달에 12키로 빼고 유지 잘했구 지금 찌는건ㅋㅋㅋㅋ순전히 내 의지박약..이라 진짜 간절하면 약의 힘을 빌리는 것도 한번쯤은 ㄱㅊ다고 생각...건강은 버리는거지만ㅠ
19일 전