모바일 (밤모드 이용시)

나는 이렇게 반박하고 싶음...여자쪽에 대한 배려가 그렇게 없냐고

여자쪽을 애낳게 해서 경단 만들어버리는 거하고,딩크로 살아서 미래의 와이프가 경단 안되게 하여 쭉 커리어성장을 하게끔 만드는것중 뭐가 더 여자를 배려하는 걸까?

익인1
본표 좀 해라
19일 전
익인2
(내용없음)
19일 전
19일 전
익인2
지긋지긋하다고
19일 전
익인3
지긋지긋...
19일 전
익인4
글쎄 이건 여자쪽 배려가 없다기보단 애기가 잇는 가정을 꾸리고싶은 사람인데..?
차라리 ‘사랑’을 주제로 얘기하면 될듯한데 “여자 경력단절”로 주제로 얘기하긴 아닌듯 ㅋㅋ

19일 전
익인1
얘 걍 여자의 경력을 지켜주기 위해 큰 결심을 한 보기드문 딩크 선호 스윗남 컨셉 잡아서 이러는거임 여자 의견은 안중요함ㅋㅋㅋㅋ 지가 스윗남이어야하는게 중요한거
19일 전
익인4
아 그래?? 그럼 컨셉 잘못 잡은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학
19일 전
내가 틀린말 했음? 요즘시대에 애 가지고 싶은 미친여자가 어딨어? 설문조사 보면 20대 여성의 72%,30대 여성의 51%가 절대 애 낳을 생각없다고 하고 2030 여성 직장인의 절반 가까이가 딩크족을 선택하여 "꾸준히 커리어성장 하고싶다."라고 했는데
19일 전
요즘시대 여성들이 다들 배울만큼 배우고,경력 쌓을만큼 쌓았는데 누가 그저그런 주부나 되고 싶겠어? 안 그래?
19일 전
익인5
남자야?
19일 전
19일 전
익인6
무슨 말을 하고 싶은건지 모르겠네
19일 전
익인7
(내용 없음)
19일 전
익인9
ㄱㅅ
19일 전
익인8
나는 여자인데도 그런 생각을 가지고 있는데..? 굳이 할 필요있어 ?
19일 전
익인10
근데 내친구들 중에도 이런 생각 가지고 있는 애들 많아서(여자임) 걍 가치관 차이임
19일 전
익인11
당장 우리 부모님도 저 말 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애는 낳기 싫고 배우자랑 여유있게 즐기면서 살고 싶은건뎅

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2686 1:2552739 8
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123365 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815394 0
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????186 9:456188 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네200 7:4710572 0