모바일 (밤모드 이용시)

나도 업무용으로 써본적 있는데 솔직히 대체불가 정도까진 아님 물론 편한면이 있긴한데 걍 그거 감안해도 범죄에 악용되는게 더 큰거같음 협업툴이 텔레그램만 있는거도 아니거....슬랙도 좋음

디지털성범죄 죄다 텔그고 전문직이든 학생이든 수험생 피디엪불법공유도 마약거래 죄다 텔그임.. 범죄걸려도 지가 신상뿌린거 아닌이상 잡지도 못하고

ㅍㄹㄴ 사이트 차단하는거마냥 싹다 차단해버렸으면 좋겠음 물론 그렇게 못하겠지만 저 지인능욕 어쩌고 보니까 또 텔그 ^..^

익인1
그건 너무 극단적인 전체주의 국가인 것 같은데...
19일 전
어차피 못하는거 암 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 썼잖어
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
에휴 차가운 자본주의납셨네 현실적으로 기업이 만든앱이고 ㅍㄹㄴ사이트 막는거랑 다른문제니까 어차피 못한다는 말로 쓴거지 물리적으로 못막는다는 관점에서만 쓴거겠니? 그럼에도 범죄악용이 너무 크니까 답답해서 커뮤에 한소리한건데 진짜 아싸화법 ㄹㅈㄷ
댓삭튀 멋있다 ~~~~ !! ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인9
선진국들은 저런거 더 엄격하게 하던데??몇몇 유럽국가들
19일 전
익인2
좀 국제적인 겜하는데... 다 텔그로 소통해서 없어지믄안대.... ㅠ 어흑....
19일 전
19일 전
익인11
디코하면 되는뎅
19일 전
익인2
나도 모르겠는디 다들 텔그쓰니까 어쩔수없이 텔그쓰는중... 행사하나만 해도 일+미+중+유럽몇십개국+캐나다 막 이럼...
19일 전
익인13
무슨 게임해??
19일 전
익인2
말해봤자 모를 포켓몬고 비슷한거 합니다
18일 전
익인3
아니 근데 기록도안남기고 범죄활용되기딱좋은데 대책마련도없어~ 왜써진짜
19일 전
익인4
근데 그거 진짜야ㅠㅠ? 무슨수를 써도...?
19일 전
텔레그램 서버 털어서 잡힌사람은 없고 엔번방 잡힌애들도 죄다 지들이 꼬리남긴애들만 잡힌거임
19일 전
익인4
ㅋ.... 미쳤다 어느나라 사이트지
우리나라에서 접속 불간능하게 했으면.. 텔레 때문에 일어난 범죄가 몇갠데

19일 전
익인3
꼬리만 잡혔다는 소리로 들리냐 왜… 꼬리라도 남겨줘서 감지덕지할판임.
19일 전
익인6
ㅇㅇ 쟤네 무슨 범죄라도 정보 절대 안 줘
19일 전
익인4
뭐그러냐 그래서 쓰는 사람도 있겠지...
19일 전
익인7
텔레그램 없어지면 비슷한 어플로 다 갈아탈듯
19일 전
익인8
그런 식으로 하나하나 막다보면 트위터 유튜브 인스타도 막힐듯
19일 전
익인10
심각한 범죄 터진게 있으니까 그냥 그랬으면 좋겠다 한 거지 쓰니가 뭐 실제로 막는 댔니 ㅋㅋㅋ 하 댓글 진지한 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㄹㅇ 누가보면 내가 중국마냥 모든 에센에스 통제합시다 이러고 그걸 실행할 권력도 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 핀트못잡고 훈수두고 싶어하는 사람 마너~~
19일 전
익인12
ㄹㅇ 뭐라도 해봐야할거 아니야
19일 전
익인12
다른앱으로 갈아타더라도 지금 너무 심각한데
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전

프랑스 경찰은 텔레그램이 관리 미비로 관리 각종 범죄의 온상이 되고 있다는 점에 주목해 예비 조사 차원에서 체포 영장을 받은 것으로 알려졌다. CNN은 “텔레그램에서 적절한 조치가 없었고 이 메신저는 그간 자금 세탁, 마약 거래, 소아성애 콘텐츠 유포 등에 쓰여왔다”고 했다.

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2691 1:2554900 9
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123559 0
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????191 9:457954 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815689 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네204 7:4712131 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..