모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여자들은 왜 이런 다리 좋아하는거야? | 인스티즈

a도 너무 말라서 별론데 b좋아한다는 여자들은 진짜 이해안감 성적매력도 없는데다가 초등학생 저학년같이 보이는데 그렇게 보이는게 좋은건가? 장원영이니까 저런 다리라도 좋아해주고 소화가 되는거지 일반여자가 하면 무매력임...

추천  1

익인1
우리들 눈에는 이뻐보이니깐ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
남자로 치면 어좁멸치임 딱 그렇게 보인다고
19일 전
익인1
그건 너 기준이고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
내 기준이 아니라 로리콘인 남자 아닌이상 저런 다리 안좋아해ㅋㅋㅋ..
19일 전
익인1
아니 쓴아 남자들한테 이뻐보일 생각이 읎어요 저런 다리 좋아하는 여자들은 다 자기가 마음에 들어서, 자기가 좋아하는 옷스타일에 어울리는 다리라 좋아하는 거란다
19일 전
어린아이같음 그냥

19일 전
익인1
글쓴이에게
알게써 그럼 넌 저런 다리 여자 만나지말구 근육 잡히고 어느정도 살집 있는 다리 만나면 되지

19일 전
그런 여자가 한국에 있어야 만나지 여자들이 저런 다리 강요해서 다 환자다리인데

19일 전
익인40
글쓴이에게
그럼 외국여자 만나면 그만~ 근데 그럴만한 능력은 없구... 그래서 우리나라 여자들은 왜이러냐 부들부들 거리는 중!

19일 전
익인23
진심 어쩌라고ㅜ
19일 전
익인2
나도 a가 더 좋음
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
그냥 길거리봐도 저런 여자들 환자같아서 얘기하는거임
19일 전
익인4
난 b가 좋아
19일 전
익인4
난 성적매력 있고 싶은거 아니라서 걍 내가 b였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
A가 인간답고좋은데 B는 젓가락같음
19일 전
익인6
어려서 그런거 아닐까 근데 난 어릴때도 깡마른 다리 매력 못느낌
19일 전
익인7
몰루? 그냥 b가 더 취향인 걸 어째
19일 전
익인8
다 다르지
그리고 자기가 좋다는데 남이 볼 때 무매력이든 뭐든 뭔상관

19일 전
그럼 남자 어좁멸치여도 아무말하지마라
19일 전
익인37
....? 어좁멸치한테는 그냥 관심이 없는데요
19일 전
익인42
뭐라는거야... 어좁멸치든 뭐든 정상인은 남 외모가지고 뭐라 안함
19일 전
익인9
청소년때는 B좋아했던듯
지굼운 A

19일 전
익인11
니들한테 잘 보이고 싶어서가 아님~
19일 전
익인12
우짜라고 본인들이 예쁘다는데
19일 전
익인13
이성한테 성적 매력 어필하고 싶은 맘 0%
내 눈에 내가 예쁘길 원함 100%

19일 전
익인14
큰가슴 싫다하는 여자도 많음 옷핏 안산다고
저것도 옷핏이랑 관련된걸거
a그림은 골반라인 강조했네 여자눈에 여성성이 크게 안와닿는걸지도..?

19일 전
그건 여자들이 싫다고 하지 가슴도 크면좋지만 모양이 더 중요한건 맞지
19일 전
익인4
여자인 내가 내 몸을 가지고 원하는거일뿐이야 남자한테 예쁘게 보이고 싶은게 아님
19일 전
익인4
난 가슴 큰편이라 중학생일때 남자인 일진들한테 강제로 팔 붙잡힌다음에 만져짐당하는 성추행 오지게 당하고 5년간 그걸로 괴롭힘 당했어 싫다고 반항하니까 때리고 불법 영상까지 촬영하더라 그래서 굳이 남자한테 잘보이고 싶지 않은 사람 중 하나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리도 가슴도 내가 내 몸이 그렇길 원하는데 남자의 눈에 잘보이고 말고가 어딨겠어 왜 꼭 여자가 남자한테 성적매력을 어필하기 위한 취향을 가져야해?
19일 전
성적매력이 아니라도 딱 보기에 어린 환자같다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
남의 눈에 그런게 무슨 상관이야 스스로가 만족하면 그걸로 끝인거 아닐까? 걍 몸의 주인의 취향적인 부분같아보여
19일 전
익인4
4에게
여자들 그렇게 말하면서 어좁 멸치 싫어한다 얘기하는데 쓰니가 그렇게 느낄수도 있겠지만 그건 정말 사바사야
당장 나만 봐도, 난 근육질을 안좋아해 내가 남자 트라우마가 있어서 그런지 몰라도 근육 있으면 무섭더라고...

19일 전
요즘 키큰 근육남이 대세인데 시대를 거스르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인4
글쓴이에게
무서운걸 어쩌겠어

19일 전
익인15
본인이좋다는데 다른사람 성적어필 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
걍 쓴이 사상이 이상함 남자들한테 저 다리가 매력적일거라고 생각해서 저런 다리를 좋아한다고 생각하나봐
19일 전
본인이 좋다는건 유아퇴행성향이라서 그런거 아냐? 저게 어딜봐서 이뻐?
19일 전
익인12
니 눈에 안 예쁘다고 모든 사람이 똑같이 생각하는게 아님 니 기준이 모든 사람의 기준이 아님 이게 어려움? 돌머리야? 그냥 저걸 예쁘게 생각하는 사람이 있는 거라고... 뭔 대화가 안되냐
19일 전
익인15
저게먼 유아퇴행 ㅋ
걍 본인이 마르고싶고 살빼니까 저런 다리가 나오는거지 뭔 ab 발목말고 뭔차이냐 ㅋㅋㅋㅋ 저 다리를 만들고싶어서 만드나…? 걍 마르니까 저런 다리인거지

19일 전
그니까 저렇게 초등학생다리처럼 만들고 싶은게 유아퇴행이라는거
19일 전
익인15
알아서 생각혀~니가 초딩다리라고 생각하듯 다른사람은 그게 이쁘다고 생각하는거 ㅇㅇ
19일 전
그냥 자기들끼리 위안하는거지 운동하긴싫고 살은 빼고 싶고

19일 전
익인16
쓰니 몇살이야?
19일 전
19일 전
익인16
아..헬창이라서 그런듯
19일 전
익인17
옷핏이 예뻐보여 내기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
자기들이 좋아서 그런 거겠지 남자들이 싫어하든 말든 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
19일 전
너도 어좁멸치한테 아무말하지마라 그게 맞지
19일 전
익인12
너 어좁멸치야? 왜케 어좁멸치 타령이야 여기 누가 뭐라했냐?
19일 전
익인18
진지하게 정신에 문제 있음? 어좁멸치든 뭐든 아~무 관심 없다
19일 전
익인13
보통 누가 몸이 어떻든 정상인 사람은 아무말 안하는디 왜 말함? 너 혹시 길에서 누구 몸에 대해서 왈가왈부하고 다녀?...되게 무례하당..
19일 전
익명글에 이런글 하나 못쓰나
19일 전
익인13
엥 익명이면 남 몸에 대해서 맘대로 말해도 된다는 거야? 되게 편협한 사고당......댓쓴 익한테는 남자 외모에 대해서 아무 말 하지 말라 해놓고 너 스스로가 말한 건 익명이라 괜찮다는 거네ㅠ 완전 내로남불이당ㅎ
19일 전
익인51
원래아무말안함
니나 여자다리 집착 그만

19일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어쩌라고임 너한테 잘보이면 어디에 쓰냐
19일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ 서로 취향 맞는 사람 만나고 자기 취향대로 살면 되지 어줍짢은 미러링...
19일 전
익인20
근데 여자들도 남자 심한 근육질인거 싫어하는거 알지? 남자들은 그런거 좋아하지만
19일 전
익인21
19일 전
익인16
19일 전
근육 많은건 건강하다는 증거인데 사람이 아픈게 좋아? 건강한게 좋아?
19일 전
익인20
보기가 싫어. 너도 헬창이라면 근육 적당히만 만드는거 잊지말자!
19일 전
응 난 적당히 꽉채운 근육이라서 건강한 몸이야~
19일 전
익인20
모두가 이성에게 어필하려고 몸매 만드는게 아니라 자기만족이 1순위라는거 잊지마셈 ㅋㅋ 모두가 미새는 아니야. 적당한것도 너 기준이지 여자들이 볼땜 어떨지 모른다고. 그리거 그렇게 치면 비만 아닌 살짝 과체중도 건강한 몸임
19일 전
헬스하면 건강+자기만족+인기 다 가지는데? 너 논리면 뚱뚱보한테도 몸매 지적질하지마라

19일 전
익인20
글쓴이에게
아니 뚱뚱보든 말라깽이든 당연 몸매 지적질은 무례한거고 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 미치겠네. 그리고 나 뚱뚱한 사람이 취향인데? 하는 사람에게도 너 그 취향 좀 이상한데? 하는게 무례하다고 진짜 헬창이라서 자기가 알파메일이라는 착각에 빠져있는게 너무 티남. 여자는 남자에 비해 성격 중요도가 더 높은거 알지?

19일 전
익인1
아니 쓴이 헬창이라더니 뇌에 근육이 가득찼나 사람마다 취향이 다르다고요 ㅋㅋㅋㅋ 근육있는 남자보다 마른남자 좋아하는 여자도 있다고요
19일 전
사람마다 취향이 다 다른데 여자들은 왜 남자 외적인거 보고 뭐라함? 별로니까 뭐라하는거 아님?
19일 전
익인4
전세계 모든 여자들이 남자 외적인거 보고 뭐라 안함 외적으로 뭐라 하는 여자도 있고 외적인걸로 뭐라고 안하는 여자도 있음
19일 전
익인20
넌 외적으로 뭐라한걸 넘어서 저런 취향이 이상하다고 하니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 취향 존중 좀 해줘. 어좁 좋다는 사람있으면 그건 그사람취향이지 왜 남의 취향보고 성적 매력 없어보인다고 해야돼?
19일 전
익인20
20에게
아니 내 취향이 너무 마른게 아니라 근육과 살 있는 몸이라고 말하면 누가 뭐라하게ㅛ냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발

19일 전
어좁 좋아하는 여자 아무도 없어 그냥 반발심리때문에 그렇게 말하는거같은데 현실은 헬창이 인기많아

19일 전
익인20
글쓴이에게
아니 어좁 하나에 꽂히지말고 제발 맥락을 읽자!!! 내가 하고싶은말은 각자 취향이 다르니 누구 취향보고 성적매력이없다 남자들은 안좋아한다고 하지말라는거 ㅋㅋㅋ 그리고 난 헬창 몸 싫어헤 이건 진짜임 ㅋㅋㅋ 그냥 근육없이 슬림한게 훨씬 좋아 모델체형이 좋음 여익들중에도 마른남자 좋아하는 사람 진짜 개많음 . 여자 아이돌중에 그렇세 이야기한 사람도 한명 생각나네 ㅋㅋㅋ난 헬창 둔해보이고 뭔가 근육 보일만큼 많으면 거부감 느껴짐. 너도 참고해!

19일 전
삭제한 댓글
20에게

19일 전
익인20
삭제한 댓글에게
어 그게 넌거같아!! 너랑은 안 만나면 될거같음 어짜피 헬창 취향 아니라서 ㄱㅊ네! 찐따는 외모 이야기하는게 아니라 성격이야기하는거임. 제발 댓글에 많은 사람들이 같은 이야기하면 납득은 안가더라도 사람들 의견은 보통 이렇근. 이렇게라도 생각해주길 바라

19일 전
익인40
삭제한 댓글에게
흠 쓰니 알파메일? 이 되고싶나보구나... 근데 인티에 이런 글 쓰고 생각하는 거 보면 베타메일도 못될 듯해ㅋㅋㅋㅠㅠ 지금은 몸만 좋은 하프메일? 인 듯ㅠㅠ 알파메일 되려고 헬스만 주구장창 하지말고 책도 좀 읽고 하면서 성숙한 정신과 건강 둘 다 잡은 진정한 알파메일이 되길...!!ㅜㅜ Love your self🥰

19일 전
익인4
글쓴이에게
사바사야 윗댓에서 얘기했는데 나보고 어좁 좋아하는거 시대를 거스른다면서 왜 어좁 좋아하는 여자 한명도 없다고 할까...

19일 전
익인22
여자들 ㄴㄴㄴ 너무 초딩같아서 여자들한테도 호불호 크게 갈림
19일 전
익인26
자기몸을 자기의 추구미로 만드는걸 뭐라하는 이유가...? 남자들 추구미가 어좁멸치면 그거 해
19일 전
익인27
어좁멸치랑 비교하는데 그건 스스로도 싫어하는 포인트 아냐?
19일 전
그건 모르지 옷핏이 좋으니까 그렇게 사는걸수도 있지
19일 전
익인29
남자도 본인취향이 너가생각하는 어좁멸치일수도 있는거아님..? 옷핏도 다르고 사람마다 그게 더 건강한사람도있어
19일 전
저체중은 안건강한거 사실인데..
19일 전
익인29
오히려 규칙적으로 잘먹고잘자고 활동잘하면 겉으론 말랐다 싶을수도있단말임 안건강한 저체중도있고 안건강한 근육몬도 있다구..ㅎ
19일 전
그건 근육이 잘못이 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 문제 인거지
19일 전
익인30
근데 왜 여자들이 니 취향에 맞춰서 체형도 변경해줘야 함? 댓글 보다 보니까 웃기네
19일 전
익인30
무매력이든 무다리든 살고 싶은대로 살게 냅둬 모두의 심미안이 같을 순 없는 거임
19일 전
그럼 남자들이 운동 왜하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
니가 여자 꼬시려고 운동하는거라 여자들도 그럴거라고밖에 생각 못하는구나...? 시야 좁고 생각 없는거 보이네ㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인40
마장마장 난 마른게 좋더라구!!><
19일 전
익인12
ㄹㅇ 난 건강하게 살려고 운동하는데? 니는 여자한테 보여지기 위해 운동하는구나 짠하다...
19일 전
둘다 잡으면 좋은거 아냐? 넌 아무도 안좋아하는데 그렇게 되고 싶은게 더 짠하지
19일 전
익인30
이게 뭔 비유야? 여자가 다이어트를 하고 남자가 운동을 하는 게 전부 연애 시장에서 경쟁력을 갖추기 위해서임? 단순 자기 만족일 수도 있고, 설령 100% 연애 목적이더라도 그 안에서 수요가 엄청 갈림... 누군 슬렌더 좋아하고 누군 근육질 글래머 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 전방향 정신병 발사하지 말고 니 수요 맞춰줄 여자를 찾아 그러려면 너부터가 외모 경쟁력을 갖춰야겠지? 추남이랑 사귀고 싶어할 여자는 없을 테니까ㅇㅇ
19일 전
익인47
엥 운동 자기 하고 싶어 하는 거 아니었음? 여자 만나고 싶어서 운동한다고 생각 안 해봄
19일 전
익인31
그냥 개취 아닌가 치마 입었을 때 저런 다리가 예뿜.. 모델 느낌 나고.. 단 키 크고 다리 길어야 됨..ㅋㅋㅋㅋ 무튼 개취지 뭐
19일 전
익인32
저 다리도 노력해서 가꾸는걸텐데 너가 이래저래라 할 이유 없지 자기만족이라는데
너도 벌크업하는거 자기만족아냐? 여자도 근육돼지 싫오행!!

19일 전
아닌데 너빼고 근육돼지 좋아하는데 그리고 난 돼지 아님
19일 전
익인33
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
대다수의 여자들은 헬창 몸 싫어함 그거랑 똑같음
19일 전
19일 전
남자는 키크고 몸좋으면 게임끝임
19일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 그 몸이 좋으면 여자들이 헬스장에서 살았지
19일 전
여자 대부분이 운동싫어하고 환자다리 좋아하는게 대부분인데 뭔 여자들이 헬스장에 살아
19일 전
익인4
사바사임ㅇㅇ
19일 전
익인34
어좁멸치거릴 게 아니라 마른근육이나 잔근육거려야 밸런스가 맞지 남녀 둘다 싫어하는 멸치를 왜 들먹이는거야? 비유도 되게 구림
19일 전
저게 어딜봐서 근육이 있어?
19일 전
익인34
아니 이걸 설명해야 해..? 남녀 둘다 싫어하는 어좁멸치몸이 좋냐고 비유할 게 아니라 남자들은 별로 안좋아하지만 여자들이 선호하는 마른근육이나 잔근육으로 비유하면 딱 맞다고 니가 뭐라고 하면서 어좁멸치 거렸는지 왜 어좁멸치가 나왔는지 생각하면서 댓글 달아
19일 전
남자는 자기가 어좁멸치인거 좋아할수도 있지 너가 그걸 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 b다리는 살도없고 근육도 없는데 어떻게 마른근육이랑 비교하지?
19일 전
익인34
글쓴이에게
? 여자도 자기가 학다리인거 좋아할수도 있지 이거 뭐 뒷걸음교육이야 뭐야

19일 전
익인34
34에게
남녀의 선호도가 차이나는 게 비슷해서 비교하는거지 정말 보이는 모습이 비슷해서 비교하는거겠냐고 이 똘추야 똘추야

19일 전
익인12
구라 ㄴ가 개웃기네 현실부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
ㄱㄴㄲ 여자선호도는 여자가 알지 지가 우겨봤자 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 취향개조라도 하리???
19일 전
익인35
뭐야 이건 유치원생도 아니고
19일 전
익인36
내가 좋아하든 말든 뭔 상관
19일 전
익인37
a는 개이쁜데? 다이어트로도, 돈주고도 못사는 라인
19일 전
저기서 살하고 근육이 붙으면 더 이쁜게 사실
19일 전
익인38
남의 다리에 관심이 많어
19일 전
익인39
연예인 언급 금지
19일 전
익인41
b다리가 근데 뭘 입어도 이쁜디
그리고 지금 내 다리에서는 a든 b든 뭐든 낫다...

19일 전
익인43
여잔데 a가 훨씬 이쁜데..? 워너비
19일 전
익인43
솔직히 마른걸로 치면 둘다 말랐다고보고ㅋㅋㅋㅋ라인만 다른것같은데 일자 다리는 오히려 나 중고딩때 이뻤던것같고 내가 지금 성인이라 그런지 몰라도 a가 골반부터 발목까지 떨어지는 라인 예술이라고 생각해
19일 전
익인44
으휴~ㅋㅋ
19일 전
익인44
찐,따 향기
19일 전
익인12
ㄹㅇ 찐따는 여자가 말걸어주면 좋아해서 반응해주면 안되는데
19일 전
19일 전
익인45
여잔데 a가 더 예쁨
19일 전
익인46
어좁멸치였다가 헬스로 극복했구나
19일 전
19일 전
익인46
원래 욕할때 컴플렉스 반영된다는데 넌 아직도 극복 못햇구나 애잔…
19일 전
익인40
그러게 쓰니가 어좁멸치여서 매력이 없었는데 무매력 극복하려고 헬창됐나봐...ㅠㅠ 아직도 마음에 상처가 남아있었구나..!! 앞으로는 운동 말고 마음/정신 쪽 건강을 위해 더 노력해보길!!
19일 전
익인12
쓰니 어좁멸치인게 어지간히 스트레스인가봐 ㅠㅠ 힘내!
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 어좁 멸치지 난 뼈대 좋아서 운동한거야 어좁멸치남은 나도 싫어한다
19일 전
익인12
글쓴이에게
컴플렉스도 없는 애가 왜케 어접멸치 어좁멸치 노래를 부름? 아무도 뭐라고 한 적도 신경 쓴 적도 없는데 ㅋㅋ... 그리고 어차피 다른 사람 의견 들을 생각도 없는데 글 왜 올린 거임 ㅠㅠ 남한테 강요하지 말고 평생 그렇게 살아 다른 사람 미적 기준 싸잡아 욕하지말고 ㅠㅠ 이게어렵나

19일 전
익인40
글쓴이에게
위에는 여자 꼬시려고 운동한다더니 갑자기 먼 뼈대 얘기신지ㅜ.ㅜ 그래그래 쓰니가 아무리 여자들 마름 추구 이해 안간다고 생각하고 커뮤에 글싸고 난리법석 염병천병을 떨어도ㅠ여자들은 마른게 더 조으니까 걱정마시길!! 계속 그렇게 답답하게 사는 수 밖엔 없겠다!💕 오늘도 마른 다리를 위해 운동 안하고 밥 1끼만 먹어야겠오

19일 전
익인48
엥?ㅋㅌㅋ
19일 전
익인49
나도 여잔데 이해 안됨 진짜 미감 뒤진거같음
19일 전
그니까 꿀벅지가 진짜 이쁘고 건강한 다리인데 왜 다들 저런 다리를 원하는지 이해안감
19일 전
익인50
남자들이 보기좋게 미적기준을 맞춰라? 그렇게 넌 말하고싶은거지?
19일 전
익인51
논리가 애잔하다
ㅋ말귀를 못알아듣네
ㅋ내가 좋아서 저다리한다는데 뭔상관임
어좁이 좋으면 너해
어좁이 욕하는 사람없음
그냥 안좋아할뿐

19일 전
익인52
내가 a인데 남녀 불문하고 주변 사람들이 매번 찬양함ㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
왜 지나다니는 여자들 다리 품평할 것 같이 굴어
19일 전
익인54
쓰니부터 몇몇 댓글들까지 정병 개오짐
19일 전
익인55
둘다똑같아보이는데
19일 전
익인56
내가 저런 라인 있는 몸을 안좋아함
좋아하는 옷 스타일이 라인 있으면 안 예쁨..

19일 전
익인57
왜 남자들한테 잘 보여야함?
19일 전
익인57
왜 성적 매력을 따져야함?
19일 전
익인57
차라리 건강 측면에서 말하는거면 그려러니 하겠는데 이유가 너무 웃긴다
19일 전
저게 건강에도 별로고 보기에도 별론데 저렇게 되고싶어서 노력하는게 안쓰러워서지
19일 전
익인57
별걸 다 안쓰러워한다~
19일 전
익인13
쓰니는 안쓰러우면 유아 퇴행이라 저런 다리 원한다구 비하발언 막말하는구낭
19일 전
익인61
헬스 좀 한다고 건강 걱정된다 하는 사람들 진짜 오만한거같음 그깟 운동한다고 질병이 어이쿠하고 피해갈거같음? 그런 건 걍 유전에 운빨임 뭐 한 70세라도 먹었음?? 니 정신건강이나 신경써
19일 전
한번 사는 인생 좀 건강하게 살아보려고 해봐라

19일 전
익인61
글쓴이에게
한번 사는 인생 좀 정신적으로 건강하게 살아보려고 해봐.. 어디 살짝 건드리면 터질 사람처럼 반응하지 말고

19일 전
익인57
저래도 건강한 사람은 잘 먹구 잘 살아~ 체질상 저런 사람도 있단다
19일 전
익인51
솔직히 남자도 아님 쓰니 취향일뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 보기싫은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
대부분 남자가 b다리 싫어한다 근데 저런 다리가 대부분이라 얼굴보고 만나는거지
19일 전
익인57
에효 그게 뭐가 중요함 누구한테 잘보이고 이뻐보일 생각 추호도 없어 왜 남의 다리 가지고 난리니
19일 전
익인57
인생에서 중요하게 생각할 거리가 이런것뿐이니
19일 전
자기들도 남자 키 몸 얼굴보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인58
얘 경계성임..? 말이 안 통하노 근육 암만 키워봐라 너 답정너에 말 통하지가 않아서 아무도 안 사겨줄듯 ㅠ
19일 전
미안한데 너보다 연애 많이 함 난 여자들도 헬스해서 몸 건강하고 이쁜 사람 많아지길 원하는거지
19일 전
익인58
연애를 니가 나보다 많이 해봤다는 건 모를 일이고 ㅋㅋ 많이 해봤다는 애가 뭐가 아쉬워서 이쁜 사람 많아지길 원함..? 헬창이라 안 했음?ㅋㅋ 니가 헬창인데 주변에 그런 여자 없는건 니가 빻은거임
19일 전
애초에 몸좋은 여자없는게 대부분인데 그리고 너가 더 빻았어
19일 전
익인58
아니 몸 좋다는 니 옆에 운동하고 이쁜 여자들이 안 꼬인다는건 니가 빻아서 그런거라니까..? 좀 굴려봐
니가 잘났으면 알아서 그런 여자들 꼬이게 돼있음

19일 전
익인59
진짜 그럴까싶어서 검색해봤는데 어좁멸치는 1월글이 마지막이고 여자다리도 11개월전 글이마지막에 그냥 다리만 검색해도 오늘글은 안뜸 여기 외모 글이 얼마나 많이올라오는디?? 이정도면 유행도 스테디 워너비도아니고 헬스검색하면 오늘글 넘치는거보면 어느정도 만족하고 사는사람이 훨많을듯ㅋㅋㅋㅋ 가만히있는 어좁멸치 남녀는 아무도 관심없음
19일 전
익인60
에휴 쓰니야 이걸로 시비걸고 싸워서 뭐하냐... 넌 너가 물어봐놓고 익들의 이유를 들을생각이 없잖아..
나도 너랑 의견이 같은데 익들이 말하잖아 자기들은 그게 좋다고... 그걸 왜 받아들이지를 못해?

19일 전
마른다리가 되고싶다는건 병아님?
19일 전
익인60
그냥 냅둬... 그냥 자기들이 원한다잖아... 어차피 너 여친도 아닌데 왜 그렇게까지 뭐라해...
그리고 너가 그렇게 싫어하는 마른다리 여자들중 남친있는 애들이 대다수일거라 남자들이 싫어할거다 이런 걱정 굳이 너가 안해줘도 돼... 너가 하고싶은말이 좀 건강하게 운동했으면 하는 마음에 말한것도 알겠고 무슨말을 하고싶어하는지 알겠거든? 근데 너가 그렇게 시비조로 탁탁 내뱉으면 누가 좋게 댓을 달겠니,,

19일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되고 싶은거랑 별개로 여자들은 튼실한 하체비만이 더 많으니까 신경 안써도 될듯 그건 또 너무 건강한 신체라 뭐라 하지도 못하겠네~~니가 멸치라고 허공에 대고 욕해봤자 여기 니가 말하는 멸치 몇명 있겠냐… 멸치라고 욕하는 건 남자들한테나 긁힐듯
19일 전
익인63
니가 언급한 연예인도 웬만한 사람보다 운동 많이해서 더 건강함
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인34
걍 글 올리고 십분이면 잊어버리는 똘추였네 사람들 왜 열냄?
19일 전
익인51
치매냐 본문에 연예인 이름 세글자 떡하니 있는데
19일 전
익인51
(내용 없음)
19일 전
익인64
쓰니 댓삭한거봐 ㅋㅋㅋㅋ얼탱
19일 전
익인65
원영이는 왜 끌고와..
19일 전
익인66
난 내 몸 마른게 좋아서 마른 몸 계속 유지중이고 물론 이성 볼 때도 마른 몸 좋아함
19일 전
익인67
여자가 남자한테 잘보이려고 살아가는 존재가 아님
18일 전
익인68
a 개이쁘네
17일 전
익인69
그냥 취향 차이임
14일 전
익인70
나도 운동하는 여자라 마른거 선호하는 사람들 보면 취향달라서 신기하긴해
a처럼 굴곡있는데 거기에 근육 더 있거나 살 더 붙은거 선호해서
남자,여자 볼때 둘다 근육많고 체지방 적당히 있는거 좋아함
걍 취향차이지 뭐

14일 전
익인71
왤케 니 기준을 다른사람한테 강요해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 취향 강요하는 거 답답하다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인72
둘다 이쁨
5일 전