모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

딱히 할 말이 있다거나 이런것도 아닌데 매일 연락이 와 뭐 자기 오늘 뭐 한다, 엄청 덥다, 지금 뭐 했는데 어떻게 됐다 등등 자기 기분이나 일들 얘기해 아니면 릴스 공유하거나... 이 사람 왤케 나한테 자주 연락하는걸까...? 진짜 하루도 빠짐없이 매일 ㅋㅋㅋ 전에 은근히 떠봤을때 자기는 연애에 신중한 타입이라고 말하면서 지금은 연애할 생각이 없어보였는데.. 이건 나를 그냥 친한 친구로 생각하는거겠지..?

근데 상대방이 나한테만 다정하게 말해주는거다. 다른 이성과는 이정도로 연락 안 한다 뭐 이런식으로 얘기하니까 나는 점점 감정이 생겨ㅠㅠㅠ 이거 어장이야....?

익인1
응 그론듯....
19일 전
익인1
나도 이성한테 그랬던 적 있는데 별 생각 없었어
19일 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 나만 마음이 있는건가보다...
19일 전
익인2
다른이성과 연락안하고 너랑하는거면 마음있는뎁?
19일 전
나를 친구로서 좋아하는건지 이성으로서 생각하는건지 모르겠다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
만나서 다시 말해봐 넌나 어떻게 생각하냐고 오직 친구로만 생각해? 해야 알아먹지
19일 전
갸옭 그렇게 직접적으로 말해도 되는거야???? 뭐 떠볼 만한 방법은 없는걸까ㅠㅠ 친구로서도 좋은 애라 관계가 어색해지기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
떠보지마 진짜ㅠㅠ갖고노는거같아
19일 전
익인2
어색해지면 친구로 남는거지
19일 전
익인2
다시 읽어보니 상대도 표현했네 너한테만 다정해주는거다 이런것들 ...확실하게 표현해더대
19일 전
그럼 나도 좀 더 확실하게 표현해봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!!!

19일 전
익인3
호감 있는 거 같은뎅?? 너한테만 다정하게 말해쥬는거다 이런거,,, 떠보고싶으면 왜 저한테만 다정하게 해주냐고 앙큼하게 물어보는건..짜치나ㅎ? ㄱ-...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2702 1:2556876 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????202 9:4510278 1
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815942 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네211 7:4713570 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014817 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..