모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

추천  2

익인1
다 좋아하는거슬요
19일 전
익인3
저요 ㅠㅠ 할머니돼도 좋아할듯
19일 전
익인94
돼도 맞춤법 지키는 사람 처음 본다
19일 전
익인4
마라탕은 어릴 적부터 안 좋아했고
저걸 싫어하는 사람은 계속 싫어하고 좋아하는 사람은 죽을 때까지 좋아할 듯

19일 전
익인5
앞으로도 좋아할 예정
19일 전
익인6
떡볶이빼고 다
19일 전
익인7
내 제사상에 뿌링클 엽떡올릴거다
19일 전
익인8
다 좋아해…… 🥹
19일 전
익인9
다...
19일 전
익인10
한창 저런거 먹을나이 아녀..?
19일 전
익인74
개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
다 못 먹음…..
19일 전
익인11
없어서..ㅠㅠ
19일 전
익인12
엉.. 오늘도 마라탕 먹음ㅋㅋ
19일 전
익인13
떡볶이 한달에 최소 두세번은 먹어
19일 전
익인13
오늘도 먹었당 ㅋㅋ
19일 전
익인14
피자 빼고 다 한번씩 생각나서 시켜먹게 되는 음식들
19일 전
익인15
다 좋아해 오늘도 먹을 예정 ㅋㅋ
19일 전
익인16
치킨 …
19일 전
익인17
당연한거아니니
19일 전
익인18
치킨말고는 없으!
19일 전
익인19
다 좋아하는데 몸이 싫어함
19일 전
익인20
마라탕빼고 다 좋아함
19일 전
익인21
all
19일 전
익인22
떡볶이 피자 마라탕
19일 전
익인23
햄버거 피자만
19일 전
익인23
다른 건 이제 느끼해서 잘 안 머겅
19일 전
익인24
ㅎㅎ 오늘도 집에 혼자 남자마자 치맥에 과자 뿌시고 있는 스물아홉
19일 전
익인24
마라탕 빼고 다 환장함
19일 전
익인25
나 어른이야?
19일 전
익인26
마라탕 빼고 다 좋아ㅠㅠ 어제도 피자먹엇담
19일 전
익인27
떡볶이 빼고 다.....
떡볶이는 원래도 별로 안좋아했음

19일 전
익인28
마라 피자
19일 전
익인29
20대가 저런거 좋아하지 누가좋아함ㅌㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
떡볶이 햄버거
19일 전
익인31
??
19일 전
익인31

19일 전
익인32
하 다 내 소울푸드잔아?
19일 전
익인33
20년 뒤에도 좋아할 것 같은데
19일 전
익인34
마라탕 떡빼고 좋아함
19일 전
익인35
다 좋아하는데....
19일 전
익인36
26살을 어른으로 보는 게 너무 웃기네 ㅣㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되기 전인데 입맛 딱히 달라지지 않을 것 같아...우리 할머니 80 넘었는데 내 엽떡 몰래 뺏어드실 정도로 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
19일 전
익인37
다 좋아하는데ㅠ
19일 전
익인38
라면 빼고 다
19일 전
익인39
다 조하해
19일 전
익인40
26살 이상이면 갑자기 누룽지먹겠냐?
19일 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
마라탕빼고 다
19일 전
익인42
다 개좋아함
19일 전
익인43
햄버거ㅓㅓㅓ
19일 전
익인44
마라탕빼고다요😋
19일 전
익인45
다좋아함
19일 전
익인46
마라탕 빼고 다
19일 전
익인47
울엄마 60다되가는데 다 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
피자 라면 햄버거 어렸을때부터 안좋아해서 지금도 싫구 나머지 개좋아하는디요
19일 전
익인49
54세 우리 엄마도 좋아함
19일 전
익인50
저것들 다 안먹으면 도대체 26살 이상은 뭘먹어야하는겁니까
19일 전
익인51
마라 라면 빼구 다
19일 전
익인52
26살부터 갑자기 바뀌면 백세인생 어떻게 사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
딴 건 모르겠고 떡볶이 라면은 죽을때까지 좋아할듯
19일 전
익인54
다 좋아함
19일 전
익인55
치킨 사족을 못씀
19일 전
익인56
떡볶이 치킨 피자요
19일 전
익인56
나머지도 싫어하는 건 아님 다 좋아함 위 3개를 더 좋아할 뿐
19일 전
익인57
마라탕, 라면, 떡볶이 빼고 다 ㅋㅋㅋㅋ 어제도 치킨에 햄버거 먹음 ㅎㅎ 마.라.덕은 원래 안좋아 해쏘
19일 전
익인58
다 좋아해요~ 근데 소화잘 안되서 자주는 못먹겠음... 슬퍼ㅜ
19일 전
익인59
다... 좋아해요...
19일 전
익인60
마라탕 라면은 원래 안좋아했고 나머지는 아직도 좋아함
19일 전
익인61
좋아하진 않고 가끔 먹고싶을 때 있는 정도?
19일 전
익인62
그거밖에안먹늠...
19일 전
익인63
26인데 마라탕 치킨이 인생음식임
19일 전
익인64
없으면 그게 인간이여!?
19일 전
익인65
내가 좋아하는 것들만 쏙쏙 골라서 적어놨는걸
19일 전
익인66
다조아하는데용..
19일 전
익인67
다 좋아허요~
19일 전
익인68
마라탕 빼고 다
19일 전
익인69
환장함
19일 전
익인70

19일 전
익인71
마라탕 빼고 다 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 라면 너무너무 사랑해
19일 전
익인72
다 좋아해... 이벝 일주일동안 저거 다 먹은거 실화닝ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ
19일 전
익인75
다 좋아해
19일 전
익인76

19일 전
익인77
없어 못먹죠
19일 전
익인78
다 좋아해 어제도 치킨 먹음
19일 전
익인79
치킨 라면
19일 전
익인80
다좋지 애초에 저런거 먹고 자란 나이잖아
19일 전
익인81
다좋아해
19일 전
익인82
제목은 아직 주식인데 대신 단거,느끼한거는 안좋아하게 됨
19일 전
익인83
????? 딱 저런거 먹을 나이인데..
60대도 아니고

19일 전
익인85
뭐지 논문좌?
19일 전
익인86
다 좋아하지 우리 늙은이 아님 저런거 먹고 자란 세대임
19일 전
익인87
다 좋아 ㅎ
19일 전
익인88
마라탕 빼고 다 좋아함 나 25
19일 전
익인89
햄버거 라면
19일 전
익인89
떡볶이 치킨은 학생때만 좋아했고 질리도록 먹었어서 이젠 별로 안좋아해
하지만 햄버거는 여전히 너무좋아

19일 전
익인90
35 마라탕 빼고 다 좋아함
19일 전
익인91
치킨 떡볶이만 어릴때부터 좋아했고
햄버거 피자는 안먹은지 6년됨 라면은 2년 안먹고(질병) 마라탕은 안먹어봄

+ 곱창은 못참아

19일 전
익인92
마라탕 빼고 다 좋아하는거임
글구 회사에서도 저걸로 다같이 점심 떼움

19일 전
익인93
좋아는 함 소화가 잘 안됨..
19일 전
익인95
서른살 다좋아함 특히 라면 매일 먹음
엽떡?못참지 새벽에 마라탕에 소주 꼴깍꼴깍
근데 햄버거 피자 치킨은 어렸을때부터 그다지 안좋아했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인96
다 좋아하는뎁쇼
19일 전
익인97
마라탕 빼고 다 좋아하는데
19일 전
익인98
도대체 26을 뭘로 아는거야;
19일 전
익인99
치킨, 떡볶이, 햄버거, 피자, 마라탕, 라면
19일 전
익인100
치킨 빼고 다 좋아함
19일 전
익인101
나이 들수록 어렸을 때 좋아했던 음식을 안좋아하게 되는게 아니라 어렸을 때 못먹고 안좋아했던 음식을 시간이 흐르면서 먹게되는거 같음
19일 전
익인102
마라탕 빼고 다
19일 전
익인103
다 좋아하는데 어릴때 보다 빨리 물려하는 거 같음...요즘엔 슴슴하고 자극적이지않은 음식이 더 맛있더라구 예를들어 가지나물 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인104
네엡
19일 전
익인105
다좋아하긴하는데 자주먹는건 그나마 떡볶이랑 마라탕 라면 정도
19일 전
익인106
떡볶이 환장했었는데 안끌린지 오래됐고 마라탕은 맨날 먹고싶음ㅜ
19일 전
익인107
마라탕 빼고 다 좋아해 사랑해
19일 전
익인108
마탕 빼고 좋아하는 듯...
19일 전
익인109
좋아하는데 자제하지
19일 전
익인110
?? 47살 아직도 다 좋아하는데
19일 전
익인111
다 좋아해
입맛은 안변해ㅜ 저기서 추가되는거지
잘 먹던거 나이들었다고 갑자기 안먹고 그러는거 아님 소화를 못시킬뿐ㅠ

19일 전
익인117
근데 소화를 못시키니까 안먹고싶지 않어..? 난 입맛 변했어ㅠ 소화가 안되니까 점점 먹고싶지도 않고 맛있지도 않음... 어릴땐 다 좋아했는데 이젠 제목에 있는거 다 별로...
19일 전
익인111
나는 양만 줄었어ㅠㅋㅋㅋ 좋아하는건 똑같아
18일 전
익인112
마라탕 빼고 다~
19일 전
익인113
다❤️
19일 전
익인114
치킨 햄버거는 좋아해
19일 전
익인115
마라탕빼고 다좋음
19일 전
익인116
우리 엄마 (55세) 마라탕 좋아하심
19일 전
익인118
27 응애인디... 나 아직 애여 ㅠ
19일 전
익인119

19일 전
익인120
다 좋아요
19일 전
익인121
다 좋아!
19일 전
익인122

19일 전
익인123
못 먹겠는데... 없어서 못 먹겠는데!!!!!!
19일 전
익인124
다 ㅎㅎ
19일 전
익인125
다좋아해
19일 전
익인126
전부
19일 전
익인127
아직도라뇨 선생님
19일 전
익인128
전부다
19일 전
익인129
햄버거 피자
19일 전
익인130
치킨은 원래부터 안 좋아했어서 치킨만 빼고 다 좋아함
19일 전
익인131
27, 솔직히 다 별로 안 좋아하는데 1위가 피자 그나마 한달에 한 번 두 달에 한 번 먹을 수 있고 떡볶이..는 두 세 달에 한 번..? 햄버거는 끼니 때워야 할 때 쿠폰 생길 때 먹는거고 마라탕이랑 치킨은 반년에 한 번
19일 전
익인131
라면은 뭐 좋아서 먹는다기보단 빨리 먹을 수 있으니까 지치고 힘들 때 끓여먹는거고 일주일에 한 번? 많으면 두 세 번.. 살라고 먹는거임
19일 전
익인132
나 저것들만 먹고 살아 입맛 초딩한테 안지는 잼민이 입맛 편식러임
19일 전
익인133
우리 엄마도 저거 다 좋아하고 외할머니도 치킨 피자 떡볶이 좋아하심
19일 전
익인133
나도 저거 다 좋아함 ㅎㅎ
19일 전
익인134

19일 전
익인135
34살 마라탕빼교 다 좋아함
19일 전
익인136
치킨 햄버거 피자 라면
19일 전
익인137
다 좋아하는데 몸이 못받아들일뿐…
19일 전
익인138
다좋아함
19일 전
익인139
햄버거 피자
19일 전
익인140
치킨 사랑함 1주1치킨
19일 전
익인141
49세 울 엄마도 저거 다 조아함. 물론 딸랑방구인 나도,,
19일 전
익인142
마라탕 피자 빼고 다 좋아해
19일 전
익인143
마라탕 빼고 다 좋아함 환장하지
19일 전
익인144
치킨 햄버거 피자..ღ
19일 전
익인145
사실 다 조아하는데 난 20대 중반 되니까 기름 진 게 잘 안 들어가서 못 먹어ㅜ
19일 전
익인146
떡볶이 마라탈
19일 전
익인147
제목에 잇는거 다.. 근데 유독 치킨이랑 햄버거 좋아해
19일 전
익인148
전부 알럽유....
19일 전
익인149
햄버거 좋아함 ㅋㅋㅋ쿠 다른 건 원래 잘 안 먹었으
19일 전
익인149
싱기한게 어릴 땐 햄버거 안 먹었는데 커서 맛들림
19일 전
익인150
환장함
19일 전
익인151
피자 라면 마라탕
19일 전
익인152
다좋아하는데여
19일 전
익인153
다 좋아함
19일 전
익인154
다…
19일 전
익인155
치킨 사랑해❤️
19일 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋ보통 26이상 어른들은 위에 적어둔거 다 좋아해
19일 전
익인157
30대인데 마라탕 빼고 다 좋아함 ㅋㅋ
19일 전
익인158
라면은 나이 80먹어도 못끊고 있을듯..
배불러도 생각나고 맨날 생각남
본문에 다른건 다 잘 안 먹고

19일 전
익인159
다 잘 안먹음 ㅠㅠㅠ 나 라면 처돌인데 소화기관 약해져서 밀가루+자극적인거 먹으면 이틀은 고생함
19일 전
익인160
햄버거 피자빼고 다 좋아함 근데 라면은 좀 질린거같기도
19일 전
익인161
놀랍게도 다 안좋아해 걍 있으면 먹는 정도고 그나마 피자만 가끔 땡김 마라탕은 아예 안먹음
19일 전
익인162
떡볶이빼고 다
19일 전
익인163
마라탕은 안 먹어봤고 다 좋아하는데
19일 전
익인164
걍 다 좋아…
마라탕 일주일에 세번이상 먹는데요..^^

19일 전
익인165
다좋아함
19일 전
익인166
어른익 뭔가 웃기다 20살 되면 다 어른이지 뭐 전부 한창 좋아하고 먹을 나이 아녀?
19일 전
익인167
다 좋아해 ㅜㅜ
19일 전
익인168
햄버거 피자 라면 환장함
19일 전
익인169
다 좋아
19일 전
익인170
라면 빼고 전부
19일 전
익인171
웅 치킨빼고 다 사랑하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인172
다 좋아하는데
막 엄청까진 아님

19일 전
익인173
다 잘 먹고 좋아함
19일 전
익인174
다 좋아함.. 주에 1번씩 꼭 먹음ㅋㅋㅋㅋ
쉰 넘은 우리 아빠도 라면이랑 햄버거 환장하고 먹는데

19일 전
익인175
마라탕 빼구 다
19일 전
익인176
다 좋아함 사랑해 자주 먹진 못하지만
19일 전
익인177
햄버거 피자 라면
19일 전
익인177
근데 다 잘 안먹긴 함 달에 몇번...
19일 전
익인178

19일 전
익인179
마라탕 환장
19일 전
익인180
치킨 햄버거 피자 라면인데 칼로리때메 피자는 거의 못 먹지
19일 전
익인181
마라탕 빼고 다..
19일 전
익인182
라면빼고 다 좋아해ㅋㅋㅋ
다만 양이 줄었고 건강생각해서 덜 먹을뿐

19일 전
익인183
25인데도 마라탕 빼고 다른 건 다 소화 안됨..........그래서 못 먹어..
19일 전
익인184
다 사랑해
19일 전
익인185
울아빠 지금도 시장 가서 떡볶이 포장해오심
라면은 집에 늘 있어야함
최애 피자 도미노 불고기피자
햄버거 2개씩 드심

19일 전
익인186
어…? 나 제목에 써있는거 주1회 돌아가면서 먹는뎈ㅋㅋ
19일 전
익인187
치킨...
19일 전
익인188
라면만.. 다른건 3달에 한번 먹어도 충분한듯
19일 전
익인189
전부 다..
19일 전
익인190
마라탕 빼고 다 좋아....
19일 전
익인191
떡볶이는 원래 안 좋아하고 나머지는 다 쥬아
19일 전
익인192

19일 전
익인193
마라탕은 원래 별로 안 좋아했고 나머지는 원래도 좋아했고 지금도 좋아해 치킨 최고
19일 전
익인194
마라탕만 사먹늠
19일 전
익인195
26살도 생각하는것만큼 그렇게 어른 아니란다....
19일 전
익인196
다 좋아하는뎅 한달에 한번은 먹는듯
19일 전
익인196
아 떡볶이는 잘 안먹어 당이 너무 오르더라
19일 전
익인197
34익 떡볶이 치킨 피자 햄버거 좋아함
19일 전
익인199
나중에 제사음식도 저걸로 차려달라하랴구 ㅎㅎ 넘 좋아
19일 전
익인200
떡볶이빼고 다 좋아해
19일 전
익인201
응 마라탕 빼고 아직도 그런 거 좋아해... 자주 먹어
19일 전
익인202
피자랑 라면만 좋아해
19일 전
익인203
다좋아하는데 떡볶이랑 라면 치킨은 예전만큼 좋아하진 않는듯 ㅠ
19일 전
익인204
치킨!!! 1주일에 한번은 꼭 먹는듯
19일 전
익인205
다요
19일 전
익인206
마라탕 빼고 다ㅠㅠㅠㅠ 특히 떡볶이는 환장해
19일 전
익인207
아직 마라탕 빼곤 다 좋아하는듯
근데 자주는 못먹겟음

19일 전
익인208
전부
19일 전
익인209
다 좋아해..
19일 전
익인210
치킨 빼고 다
19일 전
익인281
19일 전
익인211
다....
19일 전
익인212
마라탕 빼고 다 좋아함
19일 전
익인213
치킨 피자 마라탕 좋아해... 젤 자주 먹는 건 치킨
19일 전
익인214
다 좋아하는데 덜 먹으려고 노력하는거
19일 전
익인215
떡볶이 말고는 좋아함
19일 전
익인216
치킨 빼고 다....
19일 전
익인217
조아는하는데 먹고나면 속이 불편헤서 한달에 한두번 머금
19일 전
익인218
대다수가좋아하지..저런거 어른들이더자주먹잖아
19일 전
익인219
33세 마라탕 빼고 다
19일 전
익인220
저중에는 치킨 햄버거만 좋아해 마라탕은 원래 안좋아했고 나머지는 1년전에 아프고 나서 별로 생각 안남
19일 전
익인221
진짜 좋아함
근데 좋아하는 음식의 범위가 넓어지긴 했어

19일 전
익인222
치킨 햄버거 ?
19일 전
익인223
당근이지 53살 우리아빠 저거 다 좋아함 나이들수록 경제력이 생길수록 소화력 떨어지기 전까진 다 좋아함
19일 전
익인224
마라탕 빼고 다
19일 전
익인225
26살인데 다 좋아함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인226
다 좋아하는데 많이 먹진 못함
19일 전
익인227
햄버거만
19일 전
익인228
라면 ㅋ ㅋ 나머지는 어릴 때브터 다 잘 안 먹음
19일 전
익인229
이게 무슨..질문이야....
근데 좋아는 하는데 많이는 못먹음 소화 안돼

19일 전
익인230
다 좋아하는데 근데 이게 나이가 뭔 상관이지?!
19일 전
익인232
전부
19일 전
익인233
떡볶이!!!
19일 전
익인234
마라탕 피자빼고 다 좋아함 특히 치킨에 환장한다...
19일 전
익인235
마라탕 빼고
19일 전
익인236
다!!
19일 전
익인237
치킨 내 소울푸드야..
나머지는 걍 그닥

19일 전
익인238

19일 전
익인239
라면 떡볶이 마라탕빼고 잘 먹지요
19일 전
익인240
난 마라탕을 안먹어봐서 생략 마라탕빼고 다먹을꺼같은데
19일 전
익인241
치킨 마라탕 빼고 좋아해
19일 전
익인242
떡볶이 라면 마라탕
19일 전
익인243
다 좋아행 ㅠ 쩰리 사탕 쪼꼬렛도 다 좋아해잉
19일 전
익인244
햄버거 피자 빼고 다 좋아해
19일 전
익인245
마라탕빼고 다 그건 원래도 안 좋아했어서
19일 전
익인246
치킨 햄버거 피자 라면은 있으면 먹고 돈주고 사먹을 만큼 좋아하는건... 라면인듯 그나마 햄버거?
19일 전
익인247
울 엄빠도 좋아하던데…
19일 전
익인248
다…
19일 전
익인249
마라탕 빼고 전부 내 주식임
19일 전
익인250
돈내고 사먹을만큼 좋아하는건 떡볶이 마라탕
19일 전
익인251
마라탕 빼고 다 좋아함
19일 전
익인252
치킨 햄버거
19일 전
익인253
매일도 먹을 수 있어
19일 전
익인254
다 조앙
19일 전
익인255
피자 마라탕 빼고 다 좋아함
19일 전
익인256
마라탕 떡볶이빼고 다좋아
19일 전
익인257
피자 빼고 다 조아
19일 전
익인258
다......
19일 전
익인259
.... 전부 다 ...
19일 전
익인260
진짜 다 좋아해... 몸만 버텨주면 매일 매일 먹고싶퍼..
19일 전
익인261
마라탕 빼고 다 좋아해!
19일 전
익인262
마라탕 빼고 다 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인263
마라탕 떡볶이 빼고는 환장
19일 전
익인264
라면 환장, 치킨 떡볶이 좋아함
19일 전
익인265
응? 전부
19일 전
익인266
다 좋아함
19일 전
익인267
치킨 마라탕 빼고 좋아 다
19일 전
익인268
다 좋아해
19일 전
익인269
다 조아해
19일 전
익인270
뮤슨소리야 다좋아한다규!!!!!!
19일 전
익인271
라면 빼고 다
19일 전
익인272
라면은 90살 할아버지도 드시는 갓음식이지
19일 전
익인273
나 곧 마라탕에 꿔바로우 먹을껀데 ..
근데 26상 이상 되면 뭐 달라져??? 25살 이후로 좋아했고 잘먹던걸 안먹게 되거나 ...?

19일 전
익인274
다 좋아함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인275
4n 다 좋아해ㅎ
못 먹는걸 먹을 수 있게 되는데
입맛이 바뀌진 않아ㅎㅎ
소화 안되서 덜 찾게 될 뿐

19일 전
익인276
이게 무슨 질문이야...? 가 됨... 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인277
다 좋아함
19일 전
익인278
당연히 다 먹고 좋아함
19일 전
익인278
맛있는 거에 나이가 뭣이 중요하니 5060 울 부모님도 마라탕 잘 드신다
19일 전
익인279
다좋아하는디..
19일 전
익인280
마라탕 빼고 다...ㅎㅎ
19일 전
익인282
다 조아함
19일 전
익인283
라면 마라탕?
19일 전
익인284
전부다
19일 전
익인285
우리엄마 피자 좋아함
19일 전
익인286
다 가끔 먹어! 부모님이랑!
19일 전
익인287
마라탕 빼고 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인287
근데 마라탕 말고 마라샹궈 좋아함ㅎ..
19일 전
익인288
다 좋아함
19일 전
익인289
마라탕빼고 전부
19일 전
익인290
24세긴 한데 다 너무 좋아....
19일 전
익인291

19일 전
익인291
68살 우리아빠도 다 좋아하능디
19일 전
익인292
전부 좋아해
19일 전
익인293
다 좋아함..
19일 전
익인294
다...
19일 전
익인295
다좋아하는데 특히좋아하는건 햄버거 라면
특히 햄버거는 맨날 먹을 수 있을듯 완전식품이잖아
라면은 이제 면은 반만 넣고 재료를 많이 넣어먹음
어릴때보다 자주 안먹거나 양이 줄긴 했음

19일 전
익인296
다잘먹는다구...^^
19일 전
익인297
환장 했었는데 이제 라면이랑 떡볶이가 그렇게 맛았게 느껴지지 않더라. 마라탕은 싫어
피자 햄버거는 나이들어도 좋아할 듯

19일 전
익인298
다 조아하는데 예전만큼 소화가 잘 안됨
19일 전
익인299
떡볶이 피자 햄버거 라면 좋앙
19일 전
익인300
없어서뮷먹어 아직 25살이지만
19일 전
익인301
피자 라면 빼고 다 좋아함! 긍데 햄버거 빼고는 다 예전만큼 못먹음
19일 전
익인302
떡볶이는 예전만큼 안 목는 듯
19일 전
익인303

19일 전
익인304
라면 마라탕 빼고 다 좋아
19일 전
익인305
드..
19일 전