모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개이쁨.... 청순하고..

남자들이 이시간에 많이 몰리는 이유가 있구나...

이 알바시간에 자리가없어

번따해볼까...

익인1
나도 전에 카페에서 진짜 무슨 인형같은 알바생있었는데 너무너무 예뻐서 자주 갔었음.. 얼굴 대유잼임 진짜
19일 전
익인2
우리 집 앞 카페는 선재 닮은 알바 있음ㅋㅋㅋㅋ 손님 개많고 웨이팅 생김
19일 전
익인5
잘생긴 남자면 더 줄 많이 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 동네 어떤 카페는 잘생긴 남자만 뽑더라
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ카페는 여자 손님들이 더 많아서 그런가
나는 여기 손님 없을 때 단골이었는데 요샌 안 감
근데 여기 알바는 뭔가 대딩 같은데 오래 할까 싶네..

19일 전
익인3
이래서 얼굴 보고 뽑나봄 ㄹㅇ
19일 전
익인4
진짜 외모 때문에 사람 몰림?? 진짜 그런지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
22 난 애초에 그정도로 예쁜 알바를 본적이 없긴 하지만 뭐 연옌급정도로 예쁘면 신기해서라도 가보나?
19일 전
익인7
그정도면 어떠한 경로로 미디어에 노출이 됐을텐데
19일 전
익인8
외모 영향 있지 아무래도
19일 전
익인9
근데 연예인들 실제로 자기 가족이나 지인들 도와준다고 알바하는 경우 있던데 진짜 그런 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
신기하다 난 카페는 알바 얼굴보다 무조건 맛,가격인데
19일 전
익인10
앉아서 얼굴 구경하는거면 ㅇㅈ..
근디 테이크아웃 할거면 구냥 싸고 가까운곳 갈래

19일 전
익인11
알바 꽤했는데 알바생 외모영향 있음!
19일 전
익인12
기웃거리러 가는 사람들 많어..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2695 1:2555944 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????199 9:458970 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123756 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815824 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네207 7:4712932 0