모바일 (밤모드 이용시)

다들 고마웡 내용은 펑할게!

둥이1

1개월 전
글쓴둥이
고마워.. ㅎㅎ…. 먼가 굳이 9월에 가야되나 한달만 참다가 같이ㅣ10월에 가지 이런 생각으로 심술난건데 ㅜㅜㅜ 예민한거지..?
1개월 전
둥이1

1개월 전
글쓴둥이
알겠어 객관적으로 얘기해줘서 고마워.. ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
웅 쪼금..?
1개월 전
글쓴둥이
윗댓봐주라ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
근데 내성향도 둥이랑 똑같아서 이해돼 ㅋㅋㅋ 좀 서운하고 기다려주길 바라는거 ㅎ 먼저 넌지시 마음 말해보는것두 좋아 싸우지만 않게..!
1개월 전
글쓴둥이
흑ㅎ 원래 좀 서운한거 많은 타입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호르몬때문에 더 이렇게됐나바 고마워..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
아냐 애인이랑 같이 정한거였어..!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
응응 난 사실 어디든 상관없었고 10월에만 가고싶었는데 애인이 굳이 9월에 혼자라도 갈거라고하는게 서운했나봐..
1개월 전
둥이4
꼭 대만가고싶은데 남친 혼자 가고 10월에 다른곳 가자는게 불만이었으면 이해가는데 그냥 윗댓의 이유라면 예민
1개월 전
글쓴둥이
ㅇ알겠어 지금 내가 많이 예민한가부다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기 끝나고 다시 생각해봐야겠디 고마워
1개월 전
둥이5
좀 예민한뎀
1개월 전
글쓴둥이
댓보니 그런가봐 ㅠㅠ 주기 끝나고 생각해보려구 … 생리때마다 별거아닌걸로 서운하고 그르네..
1개월 전
둥이6
너의 말 이해못한거같은데....
1개월 전
글쓴둥이
아냐 이해는 했어..! 내가 계속 9월 말고 10월에 가자 했거든 근데 9월에 자긴 꼭 가고싶어서 혼자갈거라그랬어..ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 146 09.28 13:5462378 1
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??73 09.28 19:1533136 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐124 09.28 16:2738710 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이69 09.28 17:3827433 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람45 09.28 22:3310483 0