모바일 (밤모드 이용시)

내가 1년 일했을 쯤에 매니저가 새로옴

그리고 일을 둘이서 하는데 주문이 급하게 많이 들어오면 자꾸 멍하게 있는거야

그래서 내가 주도해서 이거해라 저거해라 했음

그리고 매니저가 A 일을하다가 일 마무리가 안 된채로 내가하고 있는 B일을 같이 하는거야 그래서 A하고 다 마무리하고 와라라고 함

대략 5개월 동안 그렇게 했는데 오늘 갑자기 엄청 화내면서 내가 알아서 할게!

라고 하는거임 그래서 뭘 알아서 하겠다는건데요 하니깐 말을 못 함

내가보기에는 너무 정신 없어보이고 정리도 안 되고 사람 몰리면 멍하게 있어서 이야기해준건데 화내니깐 너무 당황스럽고 하루는 아무 말 안 하고 가만히 지켜만 봤는데

이야기 안 하니깐 암 것도 못 하더라 그래서 화낸게 더 이해 안 감

익인1
궁금하다 앞으로 말하지말아바 어찌 나올지 정말 궁금해
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 너무 못 해서 답답해서 이야기하는거라 내가 답답해서 못 참고 또 이야기해버릴 것 같긴한데 이제는 걍 냅둬야하나 싶기도...
19일 전
익인1
혼자 깨닫게 몇일 놔둬바바
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2689 1:2553890 8
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123411 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815566 0
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????189 9:457033 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네201 7:4711477 0